Где их взять))
купить квартиру у МИЦа
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 10:08
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 16:27
купить квартиру у МИЦа
С этой бы разобраться))
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 16:27
...В тот год осенняя погода стояла долго на дворе, зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе...
А.С.Пушкин.
Похоже этот Н.год опять без снега?
Всех с Наступающим! http://gif1.mycdn.me...AR28jgzxZPBq6Ww
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 10:51
Дорогие мои соседи!
Скорее всего у меня завтра времени не будет, поэтому поздравлю Вас немного заранее
Желаю всем в будущем году осуществить свои мечты (большинство скорее всего связанны с кв метрами ), желаю богатырского здоровья вам и вашим близким, желаю поменьше испытывать грусть/печаль/уныние, желаю вам достигнув своей цели ставить перед собой новые более амбициозные.
Многие из Вас для меня и моей любимой стали в прошедшем году действительно близкими товарищами, с которыми мы проводили отлично досуг, в будущем году хочу что бы таких знакомых у нас было больше (я в этом уверен).
Всех с новым, непростым но таким увлекательным, годом!
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 14:51
Поздравляю всех соседей с наступающим Новым годом и Рождеством!
Я вам желаю, чтобы новый год был самым счастливым, самым увлекательным и продуктивным! Чтобы интересные события, как в калейдоскопе, сменяли друг друга и не давали вам заскучать, а во всех делах сопутствовал успех! Здоровья вам, любви и исполнения всех желаний!
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 15:16
С наступающим Новым годом, дорогие соседи! Наша семья желает вам реализовать все задуманные планы. Тем, кто дождался своих метров поскорее стать собственниками, а тем, кто еще находится в ожидании, в срок их получить. И, конечно, крепкого здоровья, мира и добра вашим семьям!
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 16:44
...В тот год осенняя погода стояла долго на дворе, зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе...
А.С.Пушкин.
Похоже этот Н.год опять без снега?
зима.jpg
Всех с Наступающим! http://gif1.mycdn.me...AR28jgzxZPBq6Ww
Может еще повезет, дойдет посылочка....))))
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 18:06
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 09:56
Спасибо всем большое за поздравления и пожелания!!!
Мы тоже хотим поздравить всех с наступающим новым годом!!! Хотим пожелать вам, дорогие будущие соседи, только самого лучшего в наступающем году! Пусть исполняются все самые важные желания в вашей жизни, пусть сопутствует удача во всех начинаниях!!! И самое главное - здоровья вам и всем вашим близким, терпения, сил и конечно же прекрасного настроения и бодрости духа!!!
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 16:53
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 17:08
Ну что, начали)))
funpic_15.jpg
не я за рулем :) будем на ВДНХ кататься ..если попадем ..а уж потом оторвусь
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 20:56