Долго искал информацию по стройке около съезда на трассу Дон если выезжать из г.Видное. Думал сначала, что реконструкцией развязки наконец-то занялись, не тут-то было. Вот что нас ожидает в ближайшем будущем:
Отправлено 22 Январь 2015 - 13:35
Долго искал информацию по стройке около съезда на трассу Дон если выезжать из г.Видное. Думал сначала, что реконструкцией развязки наконец-то занялись, не тут-то было. Вот что нас ожидает в ближайшем будущем:
Отправлено 22 Январь 2015 - 13:42
Ну вот, - будет где машину парковать...)
Отправлено 22 Январь 2015 - 13:59
Другое интересно, не ждет ли нас еще более глубокий транспортный коллапс? учитывая, что дорога из наших ЗА тоже будет выходить на эту хиленькую развязку. Люди, которые будут возвращаться обратно в Москву из данного ТЦ будут ездить по ней же. Пока альтернатив я не вижу, но надеюсь, они появятся...
Отправлено 22 Январь 2015 - 14:18
да, было бы не плохо, если бы при строительстве задумывались о том как добираться туда и от туда. Зато нам близко будет ездить за товарами)))
правда, я пока смутно представляю где этот торговый комплекс будет..
Отправлено 22 Январь 2015 - 14:20
да, было бы не плохо, если бы при строительстве задумывались о том как добираться туда и от туда. Зато нам близко будет ездить за товарами)))
правда, я пока смутно представляю где этот торговый комплекс будет..
http://www.eurostroi.../karta-obektov/
Отправлено 22 Январь 2015 - 14:28
В принципе удобно... Заехал с работы, затарился и домой...
Отправлено 22 Январь 2015 - 14:30
на другой стороне) посмотрела, спасибо) буду ехать по Дону обязательно посмотрю)
на другой стороне) посмотрела, спасибо) буду ехать по Дону обязательно посмотрю)
там и развязка новая будет? или она есть
Отправлено 22 Январь 2015 - 14:33
В принципе удобно... Заехал с работы, затарился и домой...
нам туда пешком быстрее будет...)
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:44
Для наших ЗА в этом проекте вижу только плюсы. Например продуктами затариться перед домом по пути с работы. А что касается грядущих ремонтов вообще шик. Часто бывает, что чего то не хватило или просто забыл купить, а тут всё под боком. Супер!
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:57
там и развязка новая будет? или она есть
Должна быть, если от ЗА построят дорогу - см. http://green-allei.c...evo-m4/?p=10429
интересующая вас развязка сверху схемы.
Всем: обсуждение этой дороги в соответствующей теме! Из этой темы оффтоп будет удаляться.
Отправлено 22 Январь 2015 - 21:27
Отправлено 22 Январь 2015 - 22:47
Леруа Мерлен строится рядом с Вегасом. С левой стороны, если смотреть на Вегас с МКАД.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 11:25
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:44
его уже несколько месяцев как начали строить. но для видного кроме жести ничего не вижу из этого проекта. город и так стоит, раньше хоть по старонагорной этой можно было объезжать пробки, а теперь и этого не будет (
плюс сток канализации непонятно куда. в битцу? а объемы немаленькие будут
Отправлено 06 Февраль 2015 - 17:08
его уже несколько месяцев как начали строить. но для видного кроме жести ничего не вижу из этого проекта. город и так стоит, раньше хоть по старонагорной этой можно было объезжать пробки, а теперь и этого не будет (
про обьезды и т.п конечно Вам виднее, если Вы там живете.... но все же должны как то подумать о транспортной ситуации..
с канализацией конечно тоже интересно.. странно почему из Тарычево молчат) они же любят поворчать, поворчали бы по этому поводу и мы как раз таки узнали бы, что в планах у застройщиков Ритейла..
Отправлено 06 Февраль 2015 - 19:00
В Битцу могут сбрасывать только ливневку после предварительной очистки от песка и масел. Для всего остального - должна быть предусмотрена КНС (насосная станция) для перекачки в центральную систему.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 19:39
О. Вот спасибо! А то я каждый день мимо еду, и гадаю че это. А поискать забываю!
Только внимание вопрос: по пути В этот центр- удобно. А выезжать из него обратно, если москвичи поедут, как? Через Видное-Тарычево? Последняя запасная дорога встанет(((((
Единственный выезд был, теперь не понятно как выезжать на дон будем без пробки.