А вы видимо родом из Чернобыля? Тогда не удивительно что все остальные вам кажутся оптимистами.
Может что-то более существенное и конструктивное добавите?
Отправлено 11 Февраль 2015 - 14:01
А вы видимо родом из Чернобыля? Тогда не удивительно что все остальные вам кажутся оптимистами.
Может что-то более существенное и конструктивное добавите?
Отправлено 16 Февраль 2015 - 22:29
подумаешь , пробки ) главное чтобы электрички не отменили ))) с павелецкого полчаса и дома )
Отправлено 16 Февраль 2015 - 22:45
подумаешь , пробки ) главное чтобы электрички не отменили ))) с павелецкого полчаса и дома )
Отправлено 17 Февраль 2015 - 07:55
Думаю, что не отменят, поскольку пассажиропоток по этому направлению будет только возрастать.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 10:32
Думаю, что не отменят, поскольку пассажиропоток по этому направлению будет только возрастать.
Внесу свои 5 копеек - в воскресенье занесло меня в Видное, в МФЦ по более чем приятному поводу - снять обременение с ДДУ, т.к. за два года ипотеку мы выплатили. Так вот, до ЗА от станции Расторгуево ехать ровно одну остановку на автобусе. Автобусы ходят регулярно. Цена поездки 28 рублей. Следовательно, по времени пешая прогулка зависит от возраста и скорости человека. Мой сын покроет это расстояние минут за 10-12.
В общем, все совсем неплохо.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 19:20
Судя по чертежу Старо-Нагорная улица просто встанет... А если будет пробка, то найдутся те, кто будет парковаться как раз на этой параллельной улице, что тоже усугубит ситуацию. Таксисты какие-нибудь опять же...
Если еще учесть, что саму старонагорную в районе вишневого сада расширять вряд ли кто-то будет (там жилье итак впритык стоит), то будет вообще швах((((
Внесу свои 5 копеек - в воскресенье занесло меня в Видное, в МФЦ по более чем приятному поводу - снять обременение с ДДУ, т.к. за два года ипотеку мы выплатили. Так вот, до ЗА от станции Расторгуево ехать ровно одну остановку на автобусе. Автобусы ходят регулярно. Цена поездки 28 рублей. Следовательно, по времени пешая прогулка зависит от возраста и скорости человека. Мой сын покроет это расстояние минут за 10-12.
В общем, все совсем неплохо.
По времени выигрыша практически никакого. Вот в обратную сторону (от ЗА до станции) остановка практически под боком)
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 17 Февраль 2015 - 22:54
По поводу пешком от станции уже обсуждалось, например:
http://green-allei.c...ansport/?p=2397
http://green-allei.c...ansport/?p=2410
Тема Строительство ТЦ никак с расстоянием от станции до ЖК не связана. Соблюдение тематики облегчает поиск информации.
Отправлено 01 Март 2015 - 02:17
Из материалов к публичным слушаниям прошедшим летом 2014 года:
http://s018.radikal....4ae2f9f70d6.jpg
http://s006.radikal....e62b97a7cde.jpg
Отправлено 03 Май 2015 - 18:59
Отправлено 03 Май 2015 - 21:36
А на МКАД-е точно Леруа строят на пересечении с Каширкой!
Отправлено 03 Май 2015 - 22:06
Откуда такая уверенность?! Первичные признаки по цветовой отделке панелями схожи. Но документально подтверждения есть?! Я думаю для большинства соседей наших наличие такого магазина только в радость. :)
Да они и персонал уже в этот магазин набирают:
Отправлено 08 Май 2015 - 11:20
Ну Леруа так Леруа... выше товарищи уже отметили про парковки
Отправлено 08 Август 2015 - 19:33
Отправлено 08 Август 2015 - 20:34
Чем убедительнее объясняют, что пробок не будет, тем яснее становится, что движение встанет наглухо!!!
Отправлено 08 Август 2015 - 22:48
Насколько я понял из информации в интернете, там будет один продуктовый гипермаркет, один строительный гипермаркет, один спортивный гипермаркет, какие-то магазинчики со шмотками и ресторанчики.
Отправлено 09 Август 2015 - 10:39
Отправлено 09 Август 2015 - 13:44
Чем убедительнее объясняют, что пробок не будет, тем яснее становится, что движение встанет наглухо!!!
Там в проекте (а точнее должно быть уже на согласовании) реконструкция Старонагорного шоссе в этом участке. Будет 4-х полосный круг.
Отправлено 09 Август 2015 - 15:54
Из супермаркета еды будет Лента!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну если лента будет как новая на ленинградке, то хорошо.
Главное, чтобы не такая маленькая как в том же Жулебино. Ассортимент нулевой.
Отправлено 09 Август 2015 - 16:24