Перейти к содержимому

Фотография

Комфорт в подъезде и все что с этим связано

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 721

Опрос: Комфорт в подъезде и все что с этим связано (243 пользователей проголосовало)

Нужен мусоропровод в доме?

1. Да (считаю это удобным) (164 голосов [67.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 67.49%

2. Нет (считаю это приведет к посторонним запахам и тараканам) (79 голосов [32.51%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.51%

Будете ли вы размещать свои вещи в общем коридоре ?

1. Нет, не хочу захламлять общий коридор; (88 голосов [36.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.21%

2. Буду класть свои вещи только если соседи не против; (134 голосов [55.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.14%

3. Коридор общий и я не обязан спрашивать чужое мнение; (21 голосов [8.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.64%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Fizzy

Fizzy

нечистая сила

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 833
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 06 Февраль 2015 - 13:23

Кстати у меня 11-я секция, и общий коридор заканчивается как раз моей квартирой, так что ни чьих интересов в принципе не ущемляется....Это к просто к теме, но не в качестве настаивания на своем намерении.

На мой взгляд никого, кроме Ваших соседей это волновать не должно. Но мне кажется, все же лучше сделать тамбур на 2 квартиры - и места больше и соседи из соседней однушки не в обиде.

• Lilya это нравится

#202 LaVina

LaVina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 97
  • Корпус:2

Отправлено 06 Февраль 2015 - 14:05

Кстати у меня 11-я секция, и общий коридор заканчивается как раз моей квартирой, так что ни чьих интересов в принципе не ущемляется....Это к просто к теме, но не в качестве настаивания на своем намерении.

С соседями договоритесь и решите вопрос. Я ничего страшного в этом не вижу.

У нас такая же ситуация: угол перед нашей квартирой, который теоретически можно отгородить ото всех. И если он останется "общим", я буду против, чтобы кто-то из соседей нам под дверью что-то ставили. И делать его "своим" тоже не хочу, иначе стопудово он захламится - не выберешься

работаю дизайнером кухни в студии Мария. Есть вопросы-задавайте, отвечу по-соседски)

#203 Математик

Математик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 526
  • Корпус:3

Отправлено 19 Февраль 2015 - 18:35

Сегодня был в ЖК "Изумрудные холмы". Пару фото о лифте и панорамном остеклении балконов снаружи и внутри.

Лифт без комментариев, дом недавно сдан. Панорамное остекление: снаружи неоднозначно, внутри ещё хуже.

Прикрепленные изображения

• DSC_1015.JPG
  • DSC_1030.JPG
  • DSC_1025.JPG
  • DSC_1018.JPG
  • DSC_1017.JPG
  • DSC_1016.JPG

#204 Математик

Математик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 526
  • Корпус:3

Отправлено 19 Февраль 2015 - 19:04

Качество установки стеклопакетов отвратительное, сквозит как через обычные "совковые" деревянные рамы. Что за производитель не знаю, но монтаж отвратительный. 

Прикрепленные изображения

• DSC_1021.JPG

#205 Fizzy

Fizzy

нечистая сила

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 19 Февраль 2015 - 19:11

Я думаю, что нас ждут аналогичные шедевры конструкторской мысли.

Вот, например, что подрядчики МИЦ ставят в Татьянином парке:

ручка на высоте 2-х метров

IMG_7263.JPG

рамный эллипс

IMG_7285.JPG

#206 Rinat

Rinat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 842
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 19 Февраль 2015 - 23:12

Был там когда мой отец делал ремонт моей коллеге, между прочим в квартире было очень тепло и у них дома сдаются уже отштукатуренные.
У лифта как я понял ничего страшного, просто защитная пленка не полностью содрана

#207 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 262

Отправлено 20 Февраль 2015 - 10:23

Вот читаю и думаю как же все таки клево, что у нас тамбур только на нашу квартиру, просто рай, и ни с кем ругаться не надо на счет коляски))))

• Anya это нравится

#208 Margo

Margo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 19
  • ГородМосква

Отправлено 24 Февраль 2015 - 21:03

Так то лестничная площадка общая и будим ставить к вам)))) Я имею тех соседий кто хочет отделиться)))))

• Редисочкина это нравится

#209 Fizzy

Fizzy

нечистая сила

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 24 Февраль 2015 - 21:19

Так то лестничная площадка общая и будим ставить к вам)))) Я имею тех соседий кто хочет отделиться)))))

Имейте кого хотите! Но зачем же так издеваться над "великим и могучим"?!
  • Барракуда, DIANA, Skyris и 4 другим это нравится

#210 Margo

Margo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:45

Я имею ввиду)))) Любите поумничать???

#211 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362
  • Корпус:2.4

Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:54

Я имею ввиду)))) Любите поумничать???

Тут практикуются битвы по правописанию и грамматике

#212 sVs

sVs

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500

Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:13

Раз тамбур на 4 квартиры, наконец-то сообразил, где гостиную размещу  :ae:  :ag:

#213 Margo

Margo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:40

В пределах разумного! Коляску поставить или велосипед!

#214 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 080
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 07 Март 2015 - 21:33

Мой сын, когда ему было 12 или 13 лет тоже решил в наскальной живописи отметиться. Естественно на стенах родного подъезда. Он не учел что лифта в доме нет и из подростков он один в подъезде. Т.е. без вариантов скатился. Я с работы поднимаюсь домой и уже всё ясно. Лечится это легко. Молча вручается щётка, пемолюкс, тазик с водой и вперёд. Больше не повторялось. Главное вовремя и правильно среагировать. Причем именно родителям а не посторонним.

.
  • Margo и DEVA это нравится

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#215 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 27 Май 2015 - 14:48

МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. Мосгордума на заседании в среду одобрила введение в Москве "тихого часа", во время которого запрещаются ремонтные работы в многоквартирных домах, с 13.00 до 15.00 и с 19.00 до 9.00: штрафы за нарушение тишины для граждан составят от 1 до 2 тысяч рублей.

Поправки предлагается внести в Кодекс об административных нарушениях Москвы. В настоящее время в Москве действует закон "О тишине", согласно которому за нарушение покоя с 23.00 до 07.00 штраф для граждан составляет от 1 до 2 тысяч рублей, для должностных лиц — от 4 до 8 тысяч рублей, для юридических лиц — от 40 до 80 тысяч рублей.

Законопроект предполагает введение административной ответственности за нарушение тишины с 13.00 до 15.00 и с 19.00 до 9.00 при проведении переустройства или перепланировки жилых помещений в многоквартирных домах и иных ремонтных работ. Штрафы за нарушение "тихого часа" идентичны установленным законом "О тишине": для граждан — от 1 до 2 тысяч рублей, для должностных лиц — от 4 до 8 тысяч рублей, для юрлиц — от 40 до 80 тысяч рублей. Правом выписывать штрафы предполагается наделить Мосжилинспекцию.

#216 sVs

sVs

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500

Отправлено 27 Май 2015 - 14:54

одобрила введение в Москве "тихого часа", во время которого запрещаются ремонтные работы в многоквартирных домах, с 13.00 до 15.00 и с 19.00 до 9.00

Совсем больные на голову  :bj:

#217 Jonny

Jonny

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 439

Отправлено 27 Май 2015 - 15:25

Норм, закон! Надо еще им подкинуть идею чтоб ввели положение о разговорах только шепотом. 

• Софья и Анечка это нравится

#218 fedosik

fedosik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 646
  • ГородМосква

Отправлено 27 Май 2015 - 16:22

Очень правильный закон. Время идеальное. Только кто его будет соблюдать.

#219 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126

Отправлено 27 Май 2015 - 16:40

Это от соседей будет зависеть. Можно и заранее договориться, но какая-нибудь молодая мамочка с грудным ребенком, который заснуть не может и орет без конца может психануть и вызвать милицию, хотя априори она могла быть и за разумные интервалы, скажем шум от ремонта до 10. И всем договоренностям будет грош цена. Тут только от людей вокруг будет зависеть, от их разумности, терпения и желания сохранить добрососедские отношения иногда и в угоду своим интересам.
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#220 Blueyed

Blueyed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 281

Отправлено 27 Май 2015 - 16:43

Почему сразу больные. В это время большинство детей маленьких спят. Их чуткий сон очень дорог родителям, особенно тех детей кто трудно укладывается спасть. И когда появляется особо одаренный "дятел", хочется его пристукнуть. У кого нет детей, конечно, тот и не поймет, только когда обзаведется ими.
  • Лилит и marys1 это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи