ну вот, все испортили!
Да уж....может дверь сломаем и другую поставим, а?)
Отправлено 20 Июль 2015 - 09:16
ну вот, все испортили!
Отправлено 20 Июль 2015 - 09:38
Лично я буду однозначно ставить, если ее не будет. Думаю из 4 квартир большинство ЗА будет, во всяком случае я лично не встречал людей кто был бы против дополнительной защиты в виде двери.
Но ели "уникум" будет, то придется насильно выдать ключи.)))
Отправлено 20 Июль 2015 - 10:55
Да вам-то ваще жить смотрю очень страшно))) вы то оградить микрорайон заборами и шлагбаумами предлагаете, теперь вам десяток дверей в квартиру подавай))
не забудьте стёкла в окнах на пуленепробиваемые заменить))))
Прям минутка юмора
Жить не страшно, но пытаться сэкономить на безопасности тупо.
Поставить детскую коляску у входа в свою квартиру это захламлять по-вашему?
По поводу шлагбаумов, кстати. Был неделю назад в офисе продаж. Подтвердили, что сквозные проезды будут.
Вместо шлагбаума можно установить 2-3 лежачих, чтобы никому в голову не приходили мысли погонять в ущерб подвеске.
Если у вас нет маленьких детей, которым нужен безопасный двор, а не проезжая часть у подъезда, то это не значит, что остальные не правы.
А видеосвязь на звонке помимо безопасности еще и удобна. Нафига мне одеваться и выходить в коридор каждый раз, когда кто-то просто ходит что-то впаривает?
Посмотрел на экран, спросил "Че надо?", попрощался и пошел дальше спать.
Отправлено 20 Июль 2015 - 11:22
у нас же консьерж! какие впаривания?! Если консьерж будет пускать подозрительных личностей в подъезд, консьерж работать не будет! Это его основная функция. Где я сейчас живу консьержа нет, есть домофон. Картошку и проч хрень предлагают от силы раз в год.
Отправлено 20 Июль 2015 - 11:45
Не понимаю, разве может безопасность быть лишней? Моя бы воля я бы 3-х метровый забор возвела вокруг дома под напряжением и вход во двор сделала бы с чиповаными картами. То и дело слышишь пропал ребенок, украли ребенка, детей воруют в общественных местах и продают на органы, мне лично страшно, а наши дома первое время как на отшибе. Я может и параноик, но не хочу быть смелой рискуя жизнью или здоровьем своих близких.
Отправлено 20 Июль 2015 - 14:21
Не понимаю, разве может безопасность быть лишней? Моя бы воля я бы 3-х метровый забор возвела вокруг дома под напряжением и вход во двор сделала бы с чиповаными картами. То и дело слышишь пропал ребенок, украли ребенка, детей воруют в общественных местах и продают на органы, мне лично страшно, а наши дома первое время как на отшибе. Я может и параноик, но не хочу быть смелой рискуя жизнью или здоровьем своих близких.
Отправлено 20 Июль 2015 - 14:43
Отправлено 20 Июль 2015 - 15:15
В замке есть смысл, только если в общем холе оставлять всякие вещи, типа велосипедов. На счет консъержек вопрос тоже спорный...
Отправлено 20 Июль 2015 - 15:21
Я например не хочу, что бы из общего тамбура украли мои крутые кеды =)
Отправлено 20 Июль 2015 - 15:40
Я например не хочу, что бы из общего тамбура украли мои крутые кеды =)
Ладно кеды, лишь бы соленья и варенья не увели. А еще картошка, лук, овощи...
Отправлено 20 Июль 2015 - 16:17
Это да, если сопрут, замок на двери сильно сузит круг подозреваемых
Отправлено 20 Июль 2015 - 16:24
А вы с внешним миром вообще не хотите пересекаться? Ребенок будет всю жизнь расти за 3-х метровым забором?
За детьми надо присматривать и воспитывать их так, чтобы они умели не общаться с посторонними.
Да, у нас не спокойно.
Да, я отвожу и встречаю ребенка, потому что рядом стройка и дорога с безумными водителями.
Хочу больше свободы, но, видимо, не в этой жизни :))))))))
А детей воровали всегда, как бы ни ужасно это звучало.
Будет забор, за него будет хотеться выйти)))
К сожалению, с нашим ритмом жизни не всегда родители присматривают за детьми, я понимаю, что от всего на свете не уберечь детей, но почему не сделать максимум того, что в наших силах, почему мое желание уберечь моего ребенка от маньяка, курильщика, наркомана и алкаша который сходил под себя на детской площадке воспринимается так в штыки, здесь выносятся предложения и обсуждаются на форуме, если мой сосед разделит со мной мою точку зрения, мы совместно что то предпримем, если нет, то сделаю сама максимум того, что смогу.
Отправлено 20 Июль 2015 - 16:42
Не понимаю, разве может безопасность быть лишней? Моя бы воля я бы 3-х метровый забор возвела вокруг дома под напряжением и вход во двор сделала бы с чиповаными картами.
Ваша собственность - это ваша квартира. Вот в ней вы можете хоть вооружённую охрану ставить, хоть сигнализацию, хоть бронированные двери, хоть заборы строить, хоть напряжение пустить. В своей квартире вы вправе делать любую безопасность, соответствующую вашей параноидальности и вашим страхам))
Всё, что дальше двери вашей квартиры - это общественная зона, на которой устанавливать "безопасность" вы не имеете право.
Отправлено 20 Июль 2015 - 16:51
Соленья и варенья храните в холодильнике...))) и овощи тоже:-)Ладно кеды, лишь бы соленья и варенья не увели. А еще картошка, лук, овощи...
Отправлено 20 Июль 2015 - 16:57
и кеды туда же))
Ожидаю ответ Димы "А что, даже мотоцикл поставить нельзя?" :)))))))
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 20 Июль 2015 - 17:07
Ожидаю ответ Димы "А что, даже мотоцикл поставить нельзя?" :)))))))
И комплект зимней резины)
Отправлено 20 Июль 2015 - 17:12
усе в холодильник!!!!))))
Отправлено 20 Июль 2015 - 17:26
Ваша собственность - это ваша квартира. Вот в ней вы можете хоть вооружённую охрану ставить, хоть сигнализацию, хоть бронированные двери, хоть заборы строить, хоть напряжение пустить. В своей квартире вы вправе делать любую безопасность, соответствующую вашей параноидальности и вашим страхам))
Всё, что дальше двери вашей квартиры - это общественная зона, на которой устанавливать "безопасность" вы не имеете право.
В моем случае тамбурная дверь (если ее вы имеете ввиду) это только моя собственность, на мое огромное счастье, подальше от таких соседей как вы