На мой взгляд это абсолютно тоже самое, что и колясочная, которая бы никому не помешала, просто в более гипертрофированной форме, отличный пример того, какие же люди разные. Соседи давайте жить дружно) давайте уступать друг другу, у нас ещё даже нет поводов для споров, а мы уже ругаемся! 1 корпус, 1 секция, 13 этаж, соседи можете распилить между собой коридор, поставить кодовый замок на лифт, я с вами соглашусь, главное оставьте мне проход к квартире и всё. Если кому-то нужнее, то я уступлю. Банальный абстрактный пример, маленький коридор, велик у меня и у соседа, места на 2 не хватит, но у меня трёшка, а у него однушка, так пусть ставит в предбаннике я и в квартире места найду! Давайте будем добрее и отзывчивее и жизнь будет улыбаться нам в ответ[emoji6]А вот позвольте на схожую с дверью и колясочной тему с вами побеседовать?
В славном городе Тольятти разгарется адский спор:
О вопиющем случае «мракобесия» со стороны управляющей компании и отдельных граждан поведал в паблике «Автомобильная столица» тольяттинец Михаил Поляков.
- Люди, нужна помощь! Подскажите, куда можно обратиться за поддержкой. Дело вот в чём: Сделал я из подручных материалов полку на своём этаже в подъезде, заполнил её книгами для обмена... На стене повесил несколько фотографий, - сообщает Поляков. - В целом всё в рамках приличия. И вот теперь эта моя полка стала поперек горла гражданке Зайнетдиновой Наиле Наильевне, которая почему-то считает себя старшей нашего подъезда.
По словам тольяттинца, гражданка Зайнетдинова допекла директора УК «Стронж-Сервис» угрозами, жалобами и посулами вызвать всякие комиссии, начиная от пожарных и заканчивая жилинспекцией. Теперь, с периодичностью раз в неделю, Полякову звонят из УК и требуют, чтобы он полку убрал.
- Мне, конечно, не трудно вывернуть шуруповетром четыре самореза, только вот напрягает это мракобесие. Складывается впечатление, что людям приятнее жить в загаженных и разрисованных известным словом подъездах, - скорбно констатирует неравнодушный горожанин.
http://tltgorod.ru/news/?news=55178
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk