Перейти к содержимому

Фотография

Комфорт в подъезде и все что с этим связано

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 721

Опрос: Комфорт в подъезде и все что с этим связано (243 пользователей проголосовало)

Нужен мусоропровод в доме?

1. Да (считаю это удобным) (164 голосов [67.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 67.49%

2. Нет (считаю это приведет к посторонним запахам и тараканам) (79 голосов [32.51%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.51%

Будете ли вы размещать свои вещи в общем коридоре ?

1. Нет, не хочу захламлять общий коридор; (88 голосов [36.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.21%

2. Буду класть свои вещи только если соседи не против; (134 голосов [55.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.14%

3. Коридор общий и я не обязан спрашивать чужое мнение; (21 голосов [8.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.64%

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 hansy

hansy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 508
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 21 Июль 2015 - 17:03

А вот позвольте на схожую с дверью и колясочной тему с вами побеседовать?
В славном городе Тольятти разгарется адский спор:
600_istwp_hopgy_n1055178.jpg
О вопиющем случае «мракобесия» со стороны управляющей компании и отдельных граждан поведал в паблике «Автомобильная столица» тольяттинец Михаил Поляков.
- Люди, нужна помощь! Подскажите, куда можно обратиться за поддержкой. Дело вот в чём: Сделал я из подручных материалов полку на своём этаже в подъезде, заполнил её книгами для обмена... На стене повесил несколько фотографий, - сообщает Поляков. - В целом всё в рамках приличия. И вот теперь эта моя полка стала поперек горла гражданке Зайнетдиновой Наиле Наильевне, которая почему-то считает себя старшей нашего подъезда.
По словам тольяттинца, гражданка Зайнетдинова допекла директора УК «Стронж-Сервис» угрозами, жалобами и посулами вызвать всякие комиссии, начиная от пожарных и заканчивая жилинспекцией. Теперь, с периодичностью раз в неделю, Полякову звонят из УК и требуют, чтобы он полку убрал.
- Мне, конечно, не трудно вывернуть шуруповетром четыре самореза, только вот напрягает это мракобесие. Складывается впечатление, что людям приятнее жить в загаженных и разрисованных известным словом подъездах, - скорбно констатирует неравнодушный горожанин.
http://tltgorod.ru/news/?news=55178

На мой взгляд это абсолютно тоже самое, что и колясочная, которая бы никому не помешала, просто в более гипертрофированной форме, отличный пример того, какие же люди разные. Соседи давайте жить дружно) давайте уступать друг другу, у нас ещё даже нет поводов для споров, а мы уже ругаемся! 1 корпус, 1 секция, 13 этаж, соседи можете распилить между собой коридор, поставить кодовый замок на лифт, я с вами соглашусь, главное оставьте мне проход к квартире и всё. Если кому-то нужнее, то я уступлю. Банальный абстрактный пример, маленький коридор, велик у меня и у соседа, места на 2 не хватит, но у меня трёшка, а у него однушка, так пусть ставит в предбаннике я и в квартире места найду! Давайте будем добрее и отзывчивее и жизнь будет улыбаться нам в ответ[emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Alexandra, ДмитрийЭколог, Shchuka и 7 другим это нравится

#342 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 21 Июль 2015 - 17:05

... Банальный абстрактный пример, маленький коридор, велик у меня и у соседа, места на 2 не хватит, но у меня трёшка, а у него однушка, так пусть ставит в предбаннике я и в квартире места найду! Давайте будем добрее и отзывчивее и жизнь будет улыбаться нам в ответ....

Вот прям низкий поклон  :bi:

Жаль, что не все люди также адекватны

• Shchuka и Лилит это нравится

#343 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Корпус:1

Отправлено 21 Июль 2015 - 17:52

А вот позвольте на схожую с дверью и колясочной тему с вами побеседовать?

В славном городе Тольятти разгарется адский спор:

600_istwp_hopgy_n1055178.jpg

О вопиющем случае «мракобесия» со стороны управляющей компании и отдельных граждан поведал в паблике «Автомобильная столица» тольяттинец Михаил Поляков.
- Люди, нужна помощь! Подскажите, куда можно обратиться за поддержкой. Дело вот в чём: Сделал я из подручных материалов полку на своём этаже в подъезде, заполнил её книгами для обмена... На стене повесил несколько фотографий, - сообщает Поляков. - В целом всё в рамках приличия. И вот теперь эта моя полка стала поперек горла гражданке Зайнетдиновой Наиле Наильевне, которая почему-то считает себя старшей нашего подъезда.
По словам тольяттинца, гражданка Зайнетдинова допекла директора УК «Стронж-Сервис» угрозами, жалобами и посулами вызвать всякие комиссии, начиная от пожарных и заканчивая жилинспекцией. Теперь, с периодичностью раз в неделю, Полякову звонят из УК и требуют, чтобы он полку убрал.
- Мне, конечно, не трудно вывернуть шуруповетром четыре самореза, только вот напрягает это мракобесие. Складывается впечатление, что людям приятнее жить в загаженных и разрисованных известным словом подъездах, - скорбно констатирует неравнодушный горожанин.

http://tltgorod.ru/news/?news=55178

я за полочки с книжками и цветочки в подъезде. а так же за попросить соль и одолжить шуруповерт..

я за полочки с книжками и цветочки в подъезде. а так же за попросить соль и одолжить шуруповерт..

Но категорически против ущемления прав, наглости и хамства  в любой адрес. 

#344 Flayer

Flayer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 502

Отправлено 22 Июль 2015 - 13:23

Заканчиваем с флудом, название темы все видят?
  • dovolik это нравится
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра... © Генри Форд.

#345 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Корпус:4

Отправлено 22 Июль 2015 - 13:32

А разве девушки старыми бывают?)))

Кроме того, наверняка блондинка, и похожа на шекспировскую Джульетту. Даже день рождения один - 16 сентября...

Или я ошибаюсь? )))

Ошибаетесь, даже месяц рождения у меня другой.

И хватит уже внимания к моей персоне)) Тема "Комфорт в подъезде и всё что с этим связано" - и я с этим никак не связана)

#346 Квартирант

Квартирант

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 400

Отправлено 22 Июль 2015 - 13:34

Модератор красавчик!

по моему исключительно скромному мнению между полкой на стене и коляской на полу в общей зоне есть одна принципиальная разница: полка НА СТЕНЕ, а коляска на ПОЛУ =-)

Т.е. полка врдя ли кому сильно помешает, а вот занятое коляское драгоценное-незыблемое место на пути следования граждан в свои апартаменты может стать причиной ожесточенно-бурных дискуссий =-)

Надо жить мирно и дружно, хотите вы того или нет, я буду с вами дружнее леопольдовского кота!!!!!!

Дом - это не место где ты живешь, а место, где тебя понимают :bw:
Один переезд равняется трем пожарам :be:

#347 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 22 Июль 2015 - 13:52

Ошибаетесь, даже месяц рождения у меня другой.

И хватит уже внимания к моей персоне)) Тема "Комфорт в подъезде и всё что с этим связано" - и я с этим никак не связана)

Никак не вмешивался в вашу перепалку, но выражение "Тема "Комфорт в подъезде и все, что с этим связано" - и я с этим никак не связана"" Прям самокритично ;))) Спасибо - поржал :)))))) Оговорка красноречивая :)))

• ДмитрийЭколог, Shchuka, Zamok и 2 другим это нравится

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#348 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Корпус:4

Отправлено 22 Июль 2015 - 14:39

Никак не вмешивался в вашу перепалку, но выражение "Тема "Комфорт в подъезде и все, что с этим связано" - и я с этим никак не связана"" Прям самокритично ;))) Спасибо - поржал :)))))) Оговорка красноречивая :)))

только это была не оговорка, а осознанная "игра слов" :bm:

#349 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 262

Отправлено 22 Июль 2015 - 15:26

Мы уже все поняли...

• ktokot это нравится

#350 Редисочкина

Редисочкина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 522
  • Корпус:2.2

Отправлено 07 Август 2015 - 23:16

Чума, я лично против любых вещей в общем коридоре, за мусоропровод, потому как живу сейчас в квартире рядом с ним и никаких запахов, только скрип заслонки немного мешает, на счёт общей двери на этаже не решила окончательно, но свой звонок за неё выводить не буду, т.к. сейчас Домофон всегда выключен (у своих ключи и звонят в него только почтальоны, рекламщики и алкаши, на крайняк есть мобильник, свои попадут, если надо)! Если соседи будут ставить хлам, буду мстить по разному!

#351 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 334
  • Корпус:3

Отправлено 08 Август 2015 - 01:30

Если соседи будут ставить хлам, буду мстить по разному!

Видимо правильнее сказать - Пакостить

пс.Люблю я наш народ :bt:

#352 Редисочкина

Редисочкина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Август 2015 - 12:38

Это кому как! Да ещё забыла упомянуть, я ярый борец с курением, так что плакаты всех размеров на всех этажах в моём подъезде о вреде курения и штрафах за курение в общественных местах, ближе 15 метров от подъезда обеспечу! Благодаря моей борьбе сейчас в моём подъезде даже зимой курильщики мерзнут на улице в 15 метрах от подъезда и на автобусных остановках всех курильщиков разгоняю!!!!!
Все должны соблюдать законы иначе это бардак, а не жизнь, без компромиссов, иначе это коррупция: ты мне-я тебе! Борюсь как жалобами и вызовом соответствующих органов, так и утрированными примерами действий самих же людей!
Поставил в коридоре пианино, подвину к твоей двери, так что не выйдешь и будешь сам вызывать МЧС:))))))
  • Ustas и ktokot это нравится

#353 Квартирант

Квартирант

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 400

Отправлено 08 Август 2015 - 13:25

в каком-то смысле даже я с гражданкой согласен... 

Дом - это не место где ты живешь, а место, где тебя понимают :bw:
Один переезд равняется трем пожарам :be:

#354 Fizzy

Fizzy

нечистая сила

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 833
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 08 Август 2015 - 13:40

По поводу куренья солидарна. Но с пианино... Пожалейте слабый женский организм, тяжело же...

#355 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 08 Август 2015 - 20:29

А вот тогда вопрос про курение с немного обратной стороны:

Я буду курить на балконе, но Ваши окна находятся сверху/слева/справа от моих. Таким образом волей-неволей Вы будете периодически вдыхать мою вредную привычку. Вы также будете мне дверь пианиной перегораживать? :bm:

• Skyris и hansy это нравится

#356 sVs

sVs

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500

Отправлено 08 Август 2015 - 20:32

Курил на лоджии (а иногда и на лестнице) и буду курить.

• hansy это нравится

#357 Billy85

Billy85

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 08 Август 2015 - 20:36

Так вот откуда берутся скандальные бабки.

#358 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362
  • Корпус:2.4

Отправлено 08 Август 2015 - 20:40

Я кальян курю, от меня дыма много и долго, отходить на 15 метров не собираюсь) буду курить на кухне/балконе) заранее извините))))
  • hansy это нравится

#359 Редисочкина

Редисочкина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Август 2015 - 20:52

Согласно вашего будущего свидетельства лоджия и балкон не входит в общую площадь вашей квартиры почитайте ЖК и ГК, так что все курящие на лоджиях и балконах - в сад! За ранее извиняюсь за штраф в 500р за каждую выкуренную в общественном месте сигарету! Вы наверно и в самолетах в туалетах курите? И вы хотите жить в нормальной стране, если вы сами первые в ней ср....те! И чему вы детей своих учите?
Надежда, я не намного старше вас, и не дай вам бог страдать от аллергии и астмы, но если вы курите возле своих же близких и детей, то проблемы с дыхательной системой им гарантированы! Я всю жизнь прожила с курящим отцом,очень жалею таких детей! Воняет в квартире просто все, а уж запах из рта курильщика - просто блевота!

#360 Редисочкина

Редисочкина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Август 2015 - 21:15

Всегда такие пофигисты, не уважающие законы,отравляют жизнь нормальным людям)))) я и не надеялась, просто знала, что бороться придётся как всегда!

А вот тогда вопрос про курение с немного обратной стороны:
Я буду курить на балконе, но Ваши окна находятся сверху/слева/справа от моих. Таким образом волей-неволей Вы будете периодически вдыхать мою вредную привычку. Вы также будете мне дверь пианиной перегораживать? :bm:

Не вы знаете, в ответ вам в окна буду распылять вонючий сероводород от протухших продуктов, так что желание отпадает курить, как пример:) вообще от вас мне это слышать удивительно, у меня по вашим рассуждениям сложилось впечатление как об интеллегентном человеке, а вы туда же?

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи