Перейти к содержимому

Фотография

Комфорт в подъезде и все что с этим связано

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 721

Опрос: Комфорт в подъезде и все что с этим связано (243 пользователей проголосовало)

Нужен мусоропровод в доме?

1. Да (считаю это удобным) (164 голосов [67.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 67.49%

2. Нет (считаю это приведет к посторонним запахам и тараканам) (79 голосов [32.51%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.51%

Будете ли вы размещать свои вещи в общем коридоре ?

1. Нет, не хочу захламлять общий коридор; (88 голосов [36.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.21%

2. Буду класть свои вещи только если соседи не против; (134 голосов [55.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.14%

3. Коридор общий и я не обязан спрашивать чужое мнение; (21 голосов [8.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.64%

Голосовать Гости не могут голосовать

#561 Анечка

Анечка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 642
  • Корпус:4

Отправлено 15 Август 2015 - 18:52

Курить - значит организм травить. Давайте за здоровый образ жизни)))

#562 Fizzy

Fizzy

нечистая сила

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 833
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 15 Август 2015 - 19:09

А что... А вдруг...

Создадим в ЗА зону свободную от курения!

0_7bd89_90f77b9b_L_jpg.jpg

Кто за?

• Splitenok это нравится

#563 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 019
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 15 Август 2015 - 23:03

Согласен полностью.это гадкая тупая привычка.и говорю себе,сволочь,ты что,бросай уже.,.,.надеюсь брошу,.,.

Мы вас поддержим!))) Будем вас снабжать помидорами и баклажанами - говорят, помогает, муж лет 10 курил, смог бросить, хотя и не сразу. Я всего год курила, мне было вообще просто.
  • mafkorten это нравится

#564 Анечка

Анечка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Август 2015 - 23:09

Первый раз слышу, что

Мы вас поддержим!))) Будем вас снабжать помидорами и баклажанами - говорят, помогает, муж лет 10 курил, смог бросить, хотя и не сразу. Я всего год курила, мне было вообще просто.

Первый раз слышу, чтоб в борьбе с курением помогали помидоры и баклажаны))) Жалко, что я не курю, сейчас бы с удовольствием салат с помидорами и жаренные баклажаны поела...)))
  • mafkorten это нравится

#565 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 019
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 15 Август 2015 - 23:14

Первый раз слышу, что Первый раз слышу, чтоб в борьбе с курением помогали помидоры и баклажаны))) Жалко, что я не курю, сейчас бы с удовольствием салат с помидорами и жаренные баклажаны поела...)))

А я уже много раз слышала, в том числе и от врачей - что-то там содержится хитрое, погуглите. Честно признаться, я не верю в натуральную терапию курения - главное, чтобы в голове щелкнуло, чтобы курильщик всерьёз настроился на избавление от этой привычки.

#566 mafkorten

mafkorten

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 513
  • ГородВидное
  • Корпус:2.1

Отправлено 15 Август 2015 - 23:28

Эх готов на помидоры, огурцы,кузнечики и тд.на самом деле это голове.глупая привычка.здоровье убивается, денег уходит не хило.в месяц прокуриваю один метр квадратный квартиры в ЗА......

#567 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 15 Август 2015 - 23:29

в месяц прокуриваю один метр квадратный квартиры в ЗА......

Да не.... Не может быть

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#568 mafkorten

mafkorten

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 15 Август 2015 - 23:38

Да не.... Не может быть

Точно, ошибочка,...,за год.

#569 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 15 Август 2015 - 23:41

Ну и нах тебе это?

Точно, ошибочка,...,за год.

• Анечка это нравится

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#570 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 334
  • Корпус:3

Отправлено 15 Август 2015 - 23:51

Очень хорошо помогают бросить курить таблетки Табекс, сам на них бросал

#571 mafkorten

mafkorten

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 15 Август 2015 - 23:54

В 22 это казалось круто.-)а сейчас думаю нах оно мне надо.думаю брошу.все будет хорошо.
Я как на исповиди.хорош уже только курить ходил с соседом.сижу и думаю каккая гадость.-)..

#572 Анечка

Анечка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Август 2015 - 00:07

В 22 это казалось круто.-)а сейчас думаю нах оно мне надо.думаю брошу.все будет хорошо.
Я как на исповиди.хорош уже только курить ходил с соседом.сижу и думаю каккая гадость.-)..

Сколько можно думать..., надо взять пачку сигарет, посмотреть на нее в последний раз, подойти к урне и с легкостью ее выбросить и сказать себе, что это была последняя пачка в моей жизни. Вот и все. Никакие таблетки и не нужны, к этому надо подойти осознанно))) если захочешь, , то получится))) Вот считай и побывал на исповеди)))

#573 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 080
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 16 Август 2015 - 10:23

Ага. А если ещё тротуар от газона отделяет заборчик, то это дело становится совсем проблематичным.

А причём тут заборчик? Вопрос не в лени. Если у вас не было собаки то вы не поймете этот алгоритм. Наша собака даже на дачном участке не гадит. Приходится с ней в лес уходить. Она очень стеснительная. И я не против пакетов и уборки, только за, но есть места в столице где урны нет и на горизонте, а с вонючим пакетом в кармане и мне и окружающим будет не очень комфортно.

Пишу с мобилы

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#574 Fizzy

Fizzy

нечистая сила

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 833
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 16 Август 2015 - 10:48

А причём тут заборчик? Вопрос не в лени. Если у вас не было собаки то вы не поймете этот алгоритм. Наша собака даже на дачном участке не гадит. Приходится с ней в лес уходить. Она очень стеснительная. И я не против пакетов и уборки, только за, но есть места в столице где урны нет и на горизонте, а с вонючим пакетом в кармане и мне и окружающим будет не очень комфортно.

Пишу с мобилы

Ну почему же, есть у меня собака. Вот, кстати, она:
DSC_0052.jpg
И я не понаслышке знаю о собачьих пристрастиях в плане выбора места для туалета.
Стараюсь убирать по мере возможности.
Но газонные ограждения для меня являются довольно серьезным препятствием, так как я не настолько молода, чтобы через них прыгать..

#575 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 080
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 16 Август 2015 - 11:01

Довелось мне побывать как то в одном западном городишке, небольшом. Там есть площадка для выгула собак. Размером с футбольное поле. При входе табличка, и стоит ящик с чистыми пакетами, а по периметру урны. Ляпота, бегай играй и не вляпаешься. И травка пострижена. И всё бесплатно.
И с собаками, суки, пускают везде, и в магазин и в кафе и в банк. Такая картина по всей Европе и во многом это политика государства+местные власти. А нашим властям, к сожалению это не выгодно, они ж не для людей работают а для себя. Сорри за офтоп.

Пишу с мобилы

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#576 sVs

sVs

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500
  • Корпус:1

Отправлено 16 Август 2015 - 16:05

Собачьи какашки - хорошее удобрение, под ноги смотреть надо :ag:

#577 AlexArt

AlexArt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 525
  • Корпус:1.4

Отправлено 16 Август 2015 - 18:49

Довелось мне побывать как то в одном западном городишке, небольшом. Там есть площадка для выгула собак. Размером с футбольное поле. При входе табличка, и стоит ящик с чистыми пакетами, а по периметру урны. Ляпота, бегай играй и не вляпаешься. И травка пострижена. И всё бесплатно.
И с собаками, суки, пускают везде, и в магазин и в кафе и в банк. Такая картина по всей Европе и во многом это политика государства+местные власти. А нашим властям, к сожалению это не выгодно, они ж не для людей работают а для себя. Сорри за офтоп.

Пишу с мобилы

А еще, скажем, в Англии, штраф за неубранные собачьи изделия от 500 до 1000 фунтов, что на наши деньги около от 5000 до 10000 р..

Другой момент, что там еще рядом со всеми зелеными зонами стоят специальные урны именно для этих дел. Сам лично наблюдал за людьми и точно видел, что абсолютно все ходят с пакетами своими и всё убирают за питомцами.

Собачьи какашки - хорошее удобрение, под ноги смотреть надо :ag:

А весной, когда снежок начинает таять и появляется вмерзшее в лёд, извиняюсь, говно с концентрацией по 5-6 штук на кв. метр? Можно сколько угодно это перепрыгивать или обходить, но смотрится мерзко как ни крути.

У нас в подъезде вообще живет какой-то дядя слегка туговатый, выгуливает свою собачку размером примерно с чихуахуа. Так вот вышел я прогреть машину зимой, а он стоит и спокойно смотрит, как его существо отливает на моё колесо. Причем я стоял рядом с машиной в этот момент и он это видел. Он много нового узнал в следующие пять минут о себе и своём любимце. Теперь обходит мою машину и меня за километр.

#578 Natali86

Natali86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 57

Отправлено 16 Август 2015 - 18:50

По крайней мере, одни соседи точно не курящие - мы с 14-го этажа 4-ой секции

Татьяна, это отлично  :ad:

#579 Natali86

Natali86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 57

Отправлено 16 Август 2015 - 19:00

Перечитал тут много чего.меня завут Андрей и да Я КУРИЛЬЩИК.это моя вредная привычка.я за чистоту и порядок.нетерпим к быдло.люблю собак и кошек.с уважением отношусь ко всем.НО ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В МОЕЙ КВАРТИРЕ ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, и те кто кто соберается мне указыватьчто мне делать в своей квартире точно будут посланы.

Эх.... И кому же повезет с таким соседом?) Мне кажется с вами можно договорится, это с виду вы такой страшный.... Флюиды доброго человека чувствуются)))

Андрей, вы из какого корпуса?

#580 mafkorten

mafkorten

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 16 Август 2015 - 19:05

Эх.... И кому же повезет с таким соседом?) Мне кажется с вами можно договорится, это с виду вы такой страшный.... Флюиды доброго человека чувствуются)))

Андрей, вы из какого корпуса?

Я из 2.1 2секция 6 этаж.я очень хороший сосед для нормальных позитивных людей.и где бы я не жил всегда были и остаются со всеми отличные отношения.
  • ktokot это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи