Друзья, всем кто меня так и не понял.... мне 51, я мама Николая. Общаться столь активно не входило в мои планы, поэтому и в шахматке - Николай, сын (в будущем это его квартира, очччень надеюсь на ее материализацию). Я - Ирина. У меня 2 высших, техническое и гуманитарное, и веселые 90-е за плечами. И вроде адекватный человек, и с юмором все нормально. Извините, что так подробно, но похоже объяснить иначе не получится. К сегодняшнему моменту четко усвоила - люди у нас в большинстве своем хорошие, только в их бытие основательно укоренилась приставка "недо". Мы все живем в этом "недо", ужасаемся происходящим авариям, несчастным случаям и т.д.... и никаких выводов, - откуда ноги растут. Менталитет. Сайт солидной организации, в моем понимании, должен быть солидным. Его основное назначение - информировать, а эстетика и технические навороты - на втором плане. Молодые люди (может ошибаюсь, что молодые, извините), - разработчики сайта, - работают явно с приставкой "недо". Лечить болезнь надо начинать на ранней стадии, даже если это только подозрения, - игнорировать нельзя. По ерунде, как написано выше, не стала бы беспокоить. Затронут жизненно-важный вопрос - поверьте, - квартира выстраданная. Подробности никому не интересны. И не инвестиционная, - для жизни. Памятуя об общеизвестном "русский долго запрягает...", я и начала всех, извините, ставить на уши. Такое информирование меня лично никак не устраивало. И вообще - искренне не понимаю - Вы в театр приходите, Вам же не показывают репетицию. Так и сайтом должно быть: все репетиции - за кадром, за периметром общего доступа. Для солидного сайта это неприемлемо. С уважением.....
Добрый день. ну не расстраивайтесь Вы так...
Зря, Николай (сын) показал Вам этот сайт... моей маме 54, и, наверное, если бы здесь "сидела" она, а не я, то, возможно реакция, у нее была бы такая же...Но , то, что неделю сайт еще не вошел в нормальный рабочий процесс, не повод для таких волнений и переживаний..
Поверьте, не только у Вас эта квартира "выстраданная", я думаю, многим, кто здесь сидит и наблюдает за динамикой строительства тоже не с неба упала эта квартира.. просто как-то спокойнее относитесь, что ли...