Еще раз: не надо путать оф.сайт и неофициальный форум. На форуме есть представитель МИЦ, но, я уверена, его никто не уполномочил официально представлять МИЦ (иначе бы он об этом заявил).
Сайт заставляет усомниться - пишите на форме обращения на том сайте, звоните в МИЦ. "Создатели сайта" не факт, что читают форум / читают его постоянно.
Ирина, Вы, конечно, идеалист и понятное дело хотели бы глобально изменить ситуацию, как Вы говорите, на уровне менталитета. Но, чтобы хотя бы на тысячную долю процента поменять ситуацию, Вы должны были выразить свое недовольство не словами, а : 1.придти в Миц, 2.отказаться от покупки квартиры 3. поставить в известность СОБСТВЕННИКОВ!! и указать причину, что Вы отказываетесь из-за халатности, ненадежности и некомпетентности сотрудников, 4. осветить данную проблему в прессе либо в инете, так сказать, "подмочить "репутацию. Вот только тогда, медленно может быть начнет меняться ситуация и то, менять ее начнет собственник, а не менеджеры, директора и прочий офисный планктон всех звеньев. Все остальное-просто сотрясание воздуха и собственных нервов прежде всего. Квартира-Ваша, никуда не денется)).
Спасибо, Евгения, Спасибо, Мария. Вчера только прочитала... Отвечу коротко.
Евгения,
Здесь, на форуме, я возникла только лишь по причине непонравившихся мне ссылок. А дальше... просто невежливо было не реагировать на сообщения в свой адрес. Вот и понаписано вдоволь...Эту тему уже проехали. А вообще, захожу иногда на форум почитать, чтоб быть в курсе дел - использую, так сказать, все источники...
Мария,
Полный отчет о проделанной работе не прикладываю. Для включения иммунитета достаточно было нескольких "горчишников", антибиотиков (п.1), тем паче, хирургического вмешательства (п.2, п.3, п.4) не понадобилось... МИЦ - на высоте
Всего наилучшего - Ирина