Скорее всего дорога. Вряд ли бы МИЦ тратился на стройку набережной.

Живописный пруд
Отправлено 13 Июнь 2015 - 19:48
Ну так набережную им все-равно облагоустраивать! Это их обременение объекта.Скорее всего дорога. Вряд ли бы МИЦ тратился на стройку набережной.
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 13 Июнь 2015 - 21:55
Вот еще немного традиционного видео ЖК"Зеленые Аллеи" от 13.06.2015 года
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 14 Июнь 2015 - 10:48
Хочется верить, что это всё таки набережная. Потому, что если это дорога, то набережной, как таковой, для прогулок практически не будет. Печалька (((
Или они может планируют частично подсыпать грунт и выровнять линию берега нашего живописного пруда?!
Отправлено 14 Июнь 2015 - 11:25

А это название нашей будущей улицы :)

- Siba это нравится
Отправлено 14 Июнь 2015 - 12:54
Хорошее название )))) Осталось бы неизменным
- zhenechka и ktokot это нравится
Отправлено 14 Июнь 2015 - 14:37
Смотрите, в Яндекс картах нашел, что там, где сейчас кладут дорожные плиты вдоль пруда, на картах уже обозначена проезжая часть с пометкой (стр) то есть "строящаяся"
ImageUploadedByTapatalk1434270236.257577.jpg
ImageUploadedByTapatalk1434270253.619117.jpgА это название нашей будущей улицы :)
ImageUploadedByTapatalk1434270327.993767.jpg
Очень странно, потому что в Видном уже есть Березовая улица в 6мкр
Отправлено 14 Июнь 2015 - 14:52
А в чём странность, там Берёзовая, а у нас Кленовая и бульвар Зелёные аллеи?!
Отправлено 14 Июнь 2015 - 15:03
Смотреть надо не на строку поиска, а отметки на карте :))) это прикол, я оценил :))))
Отправлено 14 Июнь 2015 - 15:19
Ааааа вот она где собака порылась?! А я туда и не смотрел и был в непонятках.
Отправлено 14 Июнь 2015 - 17:29
Просто недавно прочитал обсуждение в форуме о том, как будет называться то, где мы будем жить. Некоторые респонденты предполагали опасливо, что в прописке будет стоять деревня Тарычево, некоторые хотели чтобы называлось улица Зеленых Аллей..... Ну вот почти так и называется ;)Эта информация была на народной карте еще в апреле.
Отправлено 14 Июнь 2015 - 19:54
Отправлено 14 Июнь 2015 - 20:14
Отправлено 14 Июнь 2015 - 20:51
Соседи!
Возвращаясь к теме пруда, подскажите вот что: - я потеряла ручей...
На всех схемах, и на МИЦевской, и на "Яндекс карты" - он есть - между 1.4 и 2.1.
А вот на Генплане 3D с официального сайта - его не видно.
И на панораме Сергея (которому большое спасибо за такие замечательные фотографии) - тоже намёка на ручей не нашла. Одни строительные вагончики сплошняком - на том месте, где ручей должен быть.
Помимо эстетического удовольствия созерцать ручей (раз уж у нас нет живописного пруда под окнами), его наличие, во-первых, - должно гарантировать некоторое ничем не занятое пространство, а во-вторых, - он же, наверное, не просто так себе ручей, он из какого-то ключа вытекает, из него же, как я полагаю, пруд "питается"?...
Кто-нибудь видел следы ручья?
Не об этом ли ручье идёт речь?
Отправлено 14 Июнь 2015 - 21:18
Они давно уже копают НА САМОМ участке, а соседний участок снесли к чертям. Смотрите выпуски тарычево тв, чтобы быть в курсе. Лично меня это НЕ радует. А ведь практически пришли к мировому соглашению на суде, но кто-то в МИЦ пожадничал...
Меня это тоже не радует, , просто, я так понимаю, сейчас идет игра-кто кого выживет.
Но по словам менеджера, суд они выиграли и ждут вступления суда в силу)))
Может он не вкусе, а может сейчас пытаются прийти к мировому соглашению...не знаю, пока ничего не понятно
Отправлено 16 Июнь 2015 - 14:33
Знает ли кто-нибудь, как осуществляется регулировка уровня воды в нашем пруду?
Не будет ли переливаться вода через дорогу на дамбе при большом ливне' когда вода от всех корпусов будет туды стекать?
Отправлено 16 Июнь 2015 - 16:55
Добрый день!)
Знает ли кто-нибудь, как осуществляется регулировка уровня воды в нашем пруду?
Не будет ли переливаться вода через дорогу на дамбе при большом ливне' когда вода от всех корпусов будет туды стекать?
Что то мне подсказывает, что не совсем идиоты стройкой занимаются и будет предусмотрен сброс "по ту сторону" дороги)