Перейти к содержимому

Фотография

Живописный пруд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388

#281 AlexArt

AlexArt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 525
  • Корпус:1.4

Отправлено 30 Июнь 2015 - 11:29

На макете в офисе продаж, который МИЦ гордо возил на какую-то выставку весной, вообще был практически пляж с белым песком )))

• hansy это нравится

#282 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362
  • Корпус:2.4

Отправлено 30 Июнь 2015 - 11:49

На макете в офисе продаж, который МИЦ гордо возил на какую-то выставку весной, вообще был практически пляж с белым песком )))

так макет на объекте стоит, пляж, лодки, зонтики, шезлонги)))

#283 Rinat

Rinat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 842
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 30 Июнь 2015 - 11:59

На этом фото я вообще не вижу мангалов. О каких шашлыках вы говорите. Я думаю, что пруд частично засыпят, сделают набережную. Вместо пруда будет просто речка. Хотя нарисовать можно что угодно, а как будет неизвестно. Мало ли что нарисовал ранее МИЦ. Мы уже это проходили с цветом кирпича.

Мангалы точно будут!))), у меня их 3.

#284 sVs

sVs

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500

Отправлено 30 Июнь 2015 - 12:02

Мангалы да, место бы найти...  :bj:

#285 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 30 Июнь 2015 - 12:05

Мангалы да, место бы найти...  :bj:

Скорее место будет искаться где угодно, только не рядом с домом... Если сделают набережную в бетоне, то ставить там мангал будет не то что бы не комфортно - просто неуместно. Проезжая часть рядом, пешеходы с колясками и без... и тут стоит некий индивидуум с мангалом - как по мне - лучше свалить куда-нибудь....

• Nota это нравится

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#286 eslineya

eslineya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 102
  • ГородMoscow

Отправлено 30 Июнь 2015 - 13:28

Если будет разрешено в зоне отдыха пожарить шашлычки, то я с семьей с удовольствием присоединюсь к индивидууму хоть на асфальте, хоть на бетоне. Считаю это хорошей альтернативой элементарному ужину, мужчины жарят мясо, а мы женщины отварим картошечки и нарежем салатики. Предположу, что пока мы доедем после работы в ЗА сил и желания ехать в другое место жарить шашлыки не будет. А с хорошей компанией и к ужину хорошей бутылочкой вина недостатки будут мало заметны ))

• marusa, ДмитрийЭколог, Jonny и 3 другим это нравится

#287 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126

Отправлено 30 Июнь 2015 - 13:30

да вряд ли они забетонируют наглухо набережную. Это только на картинке так

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#288 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 30 Июнь 2015 - 13:49

Если будет разрешено в зоне отдыха пожарить шашлычки, то я с семьей с удовольствием присоединюсь к индивидууму хоть на асфальте, хоть на бетоне. Считаю это хорошей альтернативой элементарному ужину, мужчины жарят мясо, а мы женщины отварим картошечки и нарежем салатики. Предположу, что пока мы доедем после работы в ЗА сил и желания ехать в другое место жарить шашлыки не будет. А с хорошей компанией и к ужину хорошей бутылочкой вина недостатки будут мало заметны ))

мне кажется с нашей дружной компанией соседей, мы всегда будем встречаться вечерами ) кто-то у мангала, а кто-то только с работы идет)

#289 Лариса

Лариса

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 240

Отправлено 30 Июнь 2015 - 14:06

Ха-ха. Неким индивидуумам может и речка с прудом не нужны. Можно рядом со скамеечкой в пешеходной зоне. Но я надеюсь, что таких в наших ЗА не будет.

#290 AlSeg

AlSeg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 165
  • Корпус:1.4

Отправлено 30 Июнь 2015 - 14:39

Как бы не пришлось застройщику эту большую набережную за счёт диаметра нашего пруда. :)

#291 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 30 Июнь 2015 - 14:49

да ... чую картину маслом, лето, жарень, окна в квартире  на распашку со всеми прилагающими ароматами горелого жира и дыма и так как наш человек иногда не может остановиться то застольные песни и разностные, жизненные тосты и простые вечные русские слова не совсем цензурного содержания этак к полуноче   ... и горы мусора, дай бог возле урн. ЭХ красота то какая, лЯпота 

• dovolik, Dmir и ktokot это нравится

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#292 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126

Отправлено 30 Июнь 2015 - 15:01

да ... чую картину маслом, лето, жарень, окна в квартире  на распашку со всеми прилагающими ароматами горелого жира и дыма и так как наш человек иногда не может остановиться то застольные песни и разностные, жизненные тосты и простые вечные русские слова не совсем цензурного содержания этак к полуноче   ... и горы мусора, дай бог возле урн. ЭХ красота то какая, лЯпота 

я уже трижды была на встрече наших дольщиков-соседей. Уверяю Вас, среди них нет быдломаргиналов. Будем надеяться, что среди остальных если и будет, то меньшинство)

• eslineya, Софья и Siba это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#293 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Корпус:4

Отправлено 01 Июль 2015 - 11:41

я уже трижды была на встрече наших дольщиков-соседей. Уверяю Вас, среди них нет быдломаргиналов. Будем надеяться, что среди остальных если и будет, то меньшинство)

Дело не в быдломаргиналах, дело в лени и пофигизме людей. Видела не раз, например в ЖК Берёзовая Роща, Завидное, Эко Видное, где люди шашлычничают - прямо на входе в лес и от их мангалов весь дым в микрорайон и в квартиры. Людям то ли лень зайти на 100 метров внутрь леса, то ли они просто не понимают, что они не одни там живут.

Что касается Зелёных Аллей - до леса (который за стадионом Металлург) ПЕШКОМ 10 минут.

#294 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 01 Июль 2015 - 11:52

Дело не в быдломаргиналах, дело в лени и пофигизме людей. Видела не раз, например в ЖК Берёзовая Роща, Завидное, Эко Видное, где люди шашлычничают - прямо на входе в лес и от их мангалов весь дым в микрорайон и в квартиры. Людям то ли лень зайти на 100 метров внутрь леса, то ли они просто не понимают, что они не одни там живут.

Что касается Зелёных Аллей - до леса (который за стадионом Металлург) ПЕШКОМ 10 минут.

Жил в новостройке, рядом (200 метров) тоже посадки были и летом там постоянно шашлык жарили, с ностальгией вспоминаю это время, запах шашлыков гораздо приятнее выхлопных газов от дороги под окнами!

• marusa и Софья это нравится

#295 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Корпус:4

Отправлено 01 Июль 2015 - 11:59

запах шашлыков гораздо приятнее выхлопных газов 

а отсутствие шашлычных запахов лучше, чем запах шашлыков и дым от мангалов.

#296 СтарецФура

СтарецФура

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 291
  • Корпус:2.4

Отправлено 01 Июль 2015 - 12:31

После коптильни для рыбы под лестницей всем должно быть уже все равно на запах шашлыков))

И далась вам эта набережная.. есть же балконы с панорамными окнами :ag:  :ag:  :ag:

ПыСы: мопед балкон на фото не мой)))

Прикрепленные изображения

• 856864.jpg

• ДмитрийЭколог, Софья, LaVina и 2 другим это нравится

#297 eslineya

eslineya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 102
  • ГородMoscow

Отправлено 01 Июль 2015 - 12:41

Я думаю проблем особых с запахами не должно быть, пруд находится на достаточном расстоянии от ЖК. Если все-таки жильцам будут доставляться неудобства, то на форуме создадим тему с просьбами не мангалить на пруду, думаю вменяемых и адекватных людей у нас большинство. Конечно могут быть "пришлые" или молодежь, но как известно молодость еще никто не отменял.

• Софья это нравится

#298 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 01 Июль 2015 - 13:04

После коптильни для рыбы под лестницей всем должно быть уже все равно на запах шашлыков))

И далась вам эта набережная.. есть же балконы с панорамными окнами :ag:  :ag:  :ag:

ПыСы: мопед балкон на фото не мой)))

attachicon.gif856864.jpg

Думаю, что снято не в своей квартире, а в съемной... То что человек закоптит себе весь балкон, оплавит подоконники пластиковые... а если не оплавит - так они просто пожелтеют от температуры... Я думаю нормальный человек У СЕБЯ дома так делать не станет...

Я думаю проблем особых с запахами не должно быть, пруд находится на достаточном расстоянии от ЖК. Если все-таки жильцам будут доставляться неудобства, то на форуме создадим тему с просьбами не мангалить на пруду, думаю вменяемых и адекватных людей у нас большинство. Конечно могут быть "пришлые" или молодежь, но как известно молодость еще никто не отменял.

Все дело в том, что когда уже все въедут в свои квартиры - никто не будет сидеть на этом форуме... У меня так до покупки машины было - пока ждал машину с завода - тоже сидел на форумах и читал, как дождался  - сразу отпустило...

• dovolik это нравится

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#299 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 01 Июль 2015 - 14:12

Думаю, что снято не в своей квартире, а в съемной... То что человек закоптит себе весь балкон, оплавит подоконники пластиковые... а если не оплавит - так они просто пожелтеют от температуры... Я думаю нормальный человек У СЕБЯ дома так делать не станет...

Все дело в том, что когда уже все въедут в свои квартиры - никто не будет сидеть на этом форуме... У меня так до покупки машины было - пока ждал машину с завода - тоже сидел на форумах и читал, как дождался  - сразу отпустило...

я таки думаю что большинству уже будет не до этого .. ну разве что зайти в рубрику "ремонт" вспомнить хорошую идею ;)

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#300 Andrey83

Andrey83

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 863
  • Корпус:2.1

Отправлено 01 Июль 2015 - 14:12

Я думаю нормальный человек У СЕБЯ дома так делать не станет....

Я думаю, нормальный человек так вообще делать не станет. А на фото, скорее всего, подготовка к выезду на природу.

Все дело в том, что когда уже все въедут в свои квартиры - никто не будет сидеть на этом форуме...

Все пойдут чистить живописный пруд и ставить мангалы :bs:

• Софья это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи