На макете в офисе продаж, который МИЦ гордо возил на какую-то выставку весной, вообще был практически пляж с белым песком )))

Живописный пруд
Отправлено 30 Июнь 2015 - 11:49
На макете в офисе продаж, который МИЦ гордо возил на какую-то выставку весной, вообще был практически пляж с белым песком )))
так макет на объекте стоит, пляж, лодки, зонтики, шезлонги)))
Отправлено 30 Июнь 2015 - 11:59
Мангалы точно будут!))), у меня их 3.На этом фото я вообще не вижу мангалов. О каких шашлыках вы говорите. Я думаю, что пруд частично засыпят, сделают набережную. Вместо пруда будет просто речка. Хотя нарисовать можно что угодно, а как будет неизвестно. Мало ли что нарисовал ранее МИЦ. Мы уже это проходили с цветом кирпича.
- marusa, Jozhik, Alkobiker и 6 другим это нравится
Отправлено 30 Июнь 2015 - 12:05
Мангалы да, место бы найти...
Скорее место будет искаться где угодно, только не рядом с домом... Если сделают набережную в бетоне, то ставить там мангал будет не то что бы не комфортно - просто неуместно. Проезжая часть рядом, пешеходы с колясками и без... и тут стоит некий индивидуум с мангалом - как по мне - лучше свалить куда-нибудь....
- Nota это нравится
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 30 Июнь 2015 - 13:28
Если будет разрешено в зоне отдыха пожарить шашлычки, то я с семьей с удовольствием присоединюсь к индивидууму хоть на асфальте, хоть на бетоне. Считаю это хорошей альтернативой элементарному ужину, мужчины жарят мясо, а мы женщины отварим картошечки и нарежем салатики. Предположу, что пока мы доедем после работы в ЗА сил и желания ехать в другое место жарить шашлыки не будет. А с хорошей компанией и к ужину хорошей бутылочкой вина недостатки будут мало заметны ))
- marusa, ДмитрийЭколог, Jonny и 3 другим это нравится
Отправлено 30 Июнь 2015 - 13:30
да вряд ли они забетонируют наглухо набережную. Это только на картинке так
Отправлено 30 Июнь 2015 - 13:49
Если будет разрешено в зоне отдыха пожарить шашлычки, то я с семьей с удовольствием присоединюсь к индивидууму хоть на асфальте, хоть на бетоне. Считаю это хорошей альтернативой элементарному ужину, мужчины жарят мясо, а мы женщины отварим картошечки и нарежем салатики. Предположу, что пока мы доедем после работы в ЗА сил и желания ехать в другое место жарить шашлыки не будет. А с хорошей компанией и к ужину хорошей бутылочкой вина недостатки будут мало заметны ))
мне кажется с нашей дружной компанией соседей, мы всегда будем встречаться вечерами ) кто-то у мангала, а кто-то только с работы идет)
Отправлено 30 Июнь 2015 - 14:06
Ха-ха. Неким индивидуумам может и речка с прудом не нужны. Можно рядом со скамеечкой в пешеходной зоне. Но я надеюсь, что таких в наших ЗА не будет.
Отправлено 30 Июнь 2015 - 14:39
Отправлено 30 Июнь 2015 - 14:49
да ... чую картину маслом, лето, жарень, окна в квартире на распашку со всеми прилагающими ароматами горелого жира и дыма и так как наш человек иногда не может остановиться то застольные песни и разностные, жизненные тосты и простые вечные русские слова не совсем цензурного содержания этак к полуноче ... и горы мусора, дай бог возле урн. ЭХ красота то какая, лЯпота
- dovolik, Dmir и ktokot это нравится
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 30 Июнь 2015 - 15:01
да ... чую картину маслом, лето, жарень, окна в квартире на распашку со всеми прилагающими ароматами горелого жира и дыма и так как наш человек иногда не может остановиться то застольные песни и разностные, жизненные тосты и простые вечные русские слова не совсем цензурного содержания этак к полуноче ... и горы мусора, дай бог возле урн. ЭХ красота то какая, лЯпота
я уже трижды была на встрече наших дольщиков-соседей. Уверяю Вас, среди них нет быдломаргиналов. Будем надеяться, что среди остальных если и будет, то меньшинство)
- eslineya, Софья и Siba это нравится
Отправлено 01 Июль 2015 - 11:41
я уже трижды была на встрече наших дольщиков-соседей. Уверяю Вас, среди них нет быдломаргиналов. Будем надеяться, что среди остальных если и будет, то меньшинство)
Дело не в быдломаргиналах, дело в лени и пофигизме людей. Видела не раз, например в ЖК Берёзовая Роща, Завидное, Эко Видное, где люди шашлычничают - прямо на входе в лес и от их мангалов весь дым в микрорайон и в квартиры. Людям то ли лень зайти на 100 метров внутрь леса, то ли они просто не понимают, что они не одни там живут.
Что касается Зелёных Аллей - до леса (который за стадионом Металлург) ПЕШКОМ 10 минут.
Отправлено 01 Июль 2015 - 11:52
Дело не в быдломаргиналах, дело в лени и пофигизме людей. Видела не раз, например в ЖК Берёзовая Роща, Завидное, Эко Видное, где люди шашлычничают - прямо на входе в лес и от их мангалов весь дым в микрорайон и в квартиры. Людям то ли лень зайти на 100 метров внутрь леса, то ли они просто не понимают, что они не одни там живут.
Что касается Зелёных Аллей - до леса (который за стадионом Металлург) ПЕШКОМ 10 минут.
Жил в новостройке, рядом (200 метров) тоже посадки были и летом там постоянно шашлык жарили, с ностальгией вспоминаю это время, запах шашлыков гораздо приятнее выхлопных газов от дороги под окнами!
- marusa и Софья это нравится
Отправлено 01 Июль 2015 - 11:59
запах шашлыков гораздо приятнее выхлопных газов
а отсутствие шашлычных запахов лучше, чем запах шашлыков и дым от мангалов.
Отправлено 01 Июль 2015 - 12:41
Я думаю проблем особых с запахами не должно быть, пруд находится на достаточном расстоянии от ЖК. Если все-таки жильцам будут доставляться неудобства, то на форуме создадим тему с просьбами не мангалить на пруду, думаю вменяемых и адекватных людей у нас большинство. Конечно могут быть "пришлые" или молодежь, но как известно молодость еще никто не отменял.
- Софья это нравится
Отправлено 01 Июль 2015 - 13:04
После коптильни для рыбы под лестницей всем должно быть уже все равно на запах шашлыков))
И далась вам эта набережная.. есть же балконы с панорамными окнами
![]()
![]()
ПыСы:
мопедбалкон на фото не мой)))
Думаю, что снято не в своей квартире, а в съемной... То что человек закоптит себе весь балкон, оплавит подоконники пластиковые... а если не оплавит - так они просто пожелтеют от температуры... Я думаю нормальный человек У СЕБЯ дома так делать не станет...
Я думаю проблем особых с запахами не должно быть, пруд находится на достаточном расстоянии от ЖК. Если все-таки жильцам будут доставляться неудобства, то на форуме создадим тему с просьбами не мангалить на пруду, думаю вменяемых и адекватных людей у нас большинство. Конечно могут быть "пришлые" или молодежь, но как известно молодость еще никто не отменял.
Все дело в том, что когда уже все въедут в свои квартиры - никто не будет сидеть на этом форуме... У меня так до покупки машины было - пока ждал машину с завода - тоже сидел на форумах и читал, как дождался - сразу отпустило...
- dovolik это нравится
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 01 Июль 2015 - 14:12
Думаю, что снято не в своей квартире, а в съемной... То что человек закоптит себе весь балкон, оплавит подоконники пластиковые... а если не оплавит - так они просто пожелтеют от температуры... Я думаю нормальный человек У СЕБЯ дома так делать не станет...
Все дело в том, что когда уже все въедут в свои квартиры - никто не будет сидеть на этом форуме... У меня так до покупки машины было - пока ждал машину с завода - тоже сидел на форумах и читал, как дождался - сразу отпустило...
я таки думаю что большинству уже будет не до этого .. ну разве что зайти в рубрику "ремонт" вспомнить хорошую идею ;)
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 01 Июль 2015 - 14:12
Я думаю нормальный человек У СЕБЯ дома так делать не станет....
Я думаю, нормальный человек так вообще делать не станет. А на фото, скорее всего, подготовка к выезду на природу.
Все дело в том, что когда уже все въедут в свои квартиры - никто не будет сидеть на этом форуме...
Все пойдут чистить живописный пруд и ставить мангалы
- Софья это нравится