Перейти к содержимому

Фотография

Живописный пруд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388

#301 3daff

3daff

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 21

Отправлено 01 Июль 2015 - 17:58

Если будет разрешено в зоне отдыха пожарить шашлычки, то я с семьей с удовольствием присоединюсь к индивидууму хоть на асфальте, хоть на бетоне. Считаю это хорошей альтернативой элементарному ужину, мужчины жарят мясо, а мы женщины отварим картошечки и нарежем салатики. Предположу, что пока мы доедем после работы в ЗА сил и желания ехать в другое место жарить шашлыки не будет. А с хорошей компанией и к ужину хорошей бутылочкой вина недостатки будут мало заметны ))

Так размещайтесь у подъезда,что уж там.Вы винца шашлыки откроете,там еще придут с пивом рыбкой.Все будет хорошо.Шашлыки,вино,пиво,дети в колясках и без и т.д
  • dovolik это нравится

#302 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 01 Июль 2015 - 18:07

Я, даже когда прохожу мимо рядом с жарящимся шашлыком, получаю только положительные эмоции от запахов, а вы тут развели проблему. Минимум в 100 метрах жарить будут, вы че? Захотите-не почуете)))

• Shchuka и lenasuh это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#303 eslineya

eslineya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 102
  • ГородMoscow

Отправлено 01 Июль 2015 - 20:49

Так размещайтесь у подъезда,что уж там.Вы винца шашлыки откроете,там еще придут с пивом рыбкой.Все будет хорошо.Шашлыки,вино,пиво,дети в колясках и без и т.д

Всенепременно, забыли упомянуть гастролеров и цыган с песнями ))  А если серьезно, Вы как будто Америку открыли не зная, что дома находятся рядом с общественном местом т.е. прудом. Я уже не говорю про шашлыки, но летняя анимация на пруду будет обеспечена в лучшем случае до полуночи в худшем до утра: посиделки на скамейках, песни под гитару и круглогодичные салюты. 

Очень интересно Вы представляете будущих жителей ЗА: мужчины в трениках с вытянутыми коленками заправленными в носки и майках "алкоголичках" или тельняшках, в стоптаных тапках с запахом перегара или свежачка, а рядом грязные женщины и чумазые дети ))  Как ранее отвечала Маруся мы не такие, мы приличные ))

#304 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 01 Июль 2015 - 21:02

Я, даже когда прохожу мимо рядом с жарящимся шашлыком, получаю только положительные эмоции от запахов, а вы тут развели проблему. Минимум в 100 метрах жарить будут, вы че? Захотите-не почуете)))

Мне кажется или на нас веганы или сыроеды нападают!? :bm:

А если серьезно, не надо передергивать, никто возле дома жарить не будет, но и в лес за 5 км лично я тоже не собираюсь уходить из-за чьих то излишне чувствительных носов и неприязни к запаху жаренного мяса.

Если хотите посмотреть/понюхать как жилые дома соседствуют с мангалами в черте микрорайона и пруда добро пожаловать в Совхоз имени Ленина, благо от ЗА 10 мин на машине.

Шикарный поселок во всех отношениях ИМХО!

• marusa это нравится

#305 AlexArt

AlexArt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 525
  • Корпус:1.4

Отправлено 02 Июль 2015 - 12:41

так макет на объекте стоит, пляж, лодки, зонтики, шезлонги)))

Это ж у нас первая линия у пляжа! )))

#306 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 02 Июль 2015 - 17:52

Не, соседи, вы все же феерические люди. То чуть не подрались из-за колясочной на первом этаже. Потом перешли в бои по поводу забора вокруг ЗА. Теперь началась великая сечь по поводу шашлыкинга и выпивакинга у пруда. Ну ведь разум то есть в головах людей. Ну никто не будет шашлычить под окнами. Как близко подходя к кафе "У Ашота" вы начинаете чувствовать запах?

post-2-0-17009200-1337343211.jpg

• СтарецФура и hansy это нравится

#307 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126

Отправлено 02 Июль 2015 - 17:57

Не, соседи, вы все же феерические люди. То чуть не подрались из-за колясочной на первом этаже. Потом перешли в бои по поводу забора вокруг ЗА. Теперь началась великая сечь по поводу шашлыкинга и выпивакинга у пруда. Ну ведь разум то есть в головах людей. Ну никто не будет шашлычить под окнами. Как близко подходя к кафе "У Ашота" вы начинаете чувствовать запах?

Ахах. Ну надо же как-то начинать сближаться с соседями, хотя пока заочно)))

• hansy это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#308 Oleg

Oleg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 53
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 02 Июль 2015 - 21:08

а вот мне интересно, куда он золу выбрасывает?

#309 Rybka

Rybka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 97
  • Корпус:2.1

Отправлено 02 Июль 2015 - 22:42

а вот мне интересно, куда он золу выбрасывает?

В унитаз наверное, или в вентиляцию.....
  • Oleg это нравится

#310 скорый

скорый

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 53

Отправлено 03 Июль 2015 - 09:55

На youTube есть несколько видео,как жарить шашлыки в 3л банке в плите,запах как на огне получается, хотя как бывший шашлычник в парке Горького смело могу сказать-что не важно как жаришь,важно как маринуешь.

#311 Rybka

Rybka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 97

Отправлено 03 Июль 2015 - 15:24

На youTube есть несколько видео,как жарить шашлыки в 3л банке в плите,запах как на огне получается, хотя как бывший шашлычник в парке Горького смело могу сказать-что не важно как жаришь,важно как маринуешь.

эх, главное чтоб плату за электричество не задирали))) а то останется только на окне жарить))

#312 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 03 Июль 2015 - 16:02

Раз уж тема про живописный пруд: У меня сильное надежда на то, чтобы в этом пруду водилась рыба, которую собственно можно ловить. Я даже скорее всего соглашусь, если возникнет такое предложение, скинуться на разведение рыб в нем.

• Гость1 и Alkobiker это нравится

#313 Alkobiker

Alkobiker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 695

Отправлено 03 Июль 2015 - 17:01

Раз уж тема про живописный пруд: У меня сильное надежда на то, чтобы в этом пруду водилась рыба, которую собственно можно ловить. Я даже скорее всего соглашусь, если возникнет такое предложение, скинуться на разведение рыб в нем.

Лет 15 назад я в нем рыбу ловил:)

В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар

#314 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 03 Июль 2015 - 17:05

Лет 15 назад я в нем рыбу ловил:)

А сейчас там самая большая рыба - это шина от трактора? Кто-нибудь знает?

#315 Ustas

Ustas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 279
  • Корпус:2

Отправлено 03 Июль 2015 - 17:41

А сейчас там самая большая рыба - это шина от трактора? Кто-нибудь знает?

Ну рыбаки же круглый год сидят, видимо что-то ловят :)

#316 Nota

Nota

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 442
  • Корпус:2

Отправлено 03 Июль 2015 - 21:25

Дело не в быдломаргиналах, дело в лени и пофигизме людей. Видела не раз, например в ЖК Берёзовая Роща, Завидное, Эко Видное, где люди шашлычничают - прямо на входе в лес и от их мангалов весь дым в микрорайон и в квартиры. Людям то ли лень зайти на 100 метров внутрь леса, то ли они просто не понимают, что они не одни там живут.

Что касается Зелёных Аллей - до леса (который за стадионом Металлург) ПЕШКОМ 10 минут.

дело не в пофигизме людей а в том что это традиция была у жителей ходить в этот лес жарить мясо а приехали краны настроили коробочек бетонных а теперь новым жителям не нравится что им в окна дым...из за новостроек свои традиции никто менять не собирается. Окна пусть вставляют хорошие и закрывают если им мешает дым.

#317 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 03 Июль 2015 - 21:48

Да отстаньте вы от этого шашлыка, первый раз вижу что бы по такой теме "возню" устроили!

По мне так пусть обжарятся, главное что бы убирали за собой, это гораздо важнее!

• Zamok, marys1 и zhenechka это нравится

#318 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362
  • Корпус:2.4

Отправлено 13 Июль 2015 - 17:52

Вот она прогулочная набережная  :bj:  :bj:  :bj:

50ade91d5349.jpg

#319 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква

Отправлено 13 Июль 2015 - 17:56

Вот она прогулочная набережная  :bj:  :bj:  :bj:

50ade91d5349.jpg

тесновато конечно....а справа от нее что будет? лавочки?

#320 Natali86

Natali86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 57
  • Корпус:4

Отправлено 13 Июль 2015 - 17:57

Ну это же только начало))

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи