Перейти к содержимому

Фотография

Давайте помечтаем)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#1 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 27 Март 2015 - 12:25

Друзья, я тут подумала и  придумала такую тему. :bv:

Давайте все помечтаем? :bw: о своем будущем.. Ведь говорят, что мысли материализуются и когда очень чего-то хочешь, то это все обязательно сбудется)) :bq: ) может нашими мечтами и стройка быстрее закончится))) :ag:  :ag:  :ag:  

я уже писала, что хотела бы чтобы возле нашего корпуса убрали парковку и было больше свободного места) но это такие мечты...не интересные))

а вот если помечтать глобально... То я бы хотела, чтобы наш весь микрорайон сдался быстрее срока... (а наш домик например на пол года быстрее...) чтобы все, кто так долго ждал квартиры смогли зайти в них и чтобы каждый испытал эйфорию))) чтобы закончился ремонт и мы гуляли вокруг пруда и здоровались друг с другом) ведь думаю половину тех кто на этом форуме мы все же и лично сможем попривествовать)))

а о чем мечтаете вы?) только давайте делиться позитивными мыслями..)

#2 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 27 Март 2015 - 12:48

0.jpg

Весенне-пятничные мысли прям. :bq:

Ну'с озвучу и свои, начну с малого, перейду к глобальному:

1. Чтобы дома построили в срок и без косяков, а не так как у меня на работе.

2. Чтобы благоустройство вокруг домов было не хуже чем в рекламных брошюрах, а не так как делают у меня на работе.

3. Чтобы достроили ВРУ, все планируемые дороги, а не так как обещают у меня на работе, а в итоге не делают.

4. Хочу новую работу. :bh:

5. Хочу, чтобы закончилась уже война в 404, а американцы ото всех отстали.

6. Хочу доллар к рублю 1:40.

7. Хочу цены как до кризиса.

8. Хочу восстановления СССР.

9. Много чего еще хочу :bm:

• DIANA это нравится

#3 Jonny

Jonny

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 439
  • Корпус:2

Отправлено 27 Март 2015 - 12:48

Вот бы доллар 50 копеек стоил...
  • Софья это нравится

#4 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 27 Март 2015 - 12:55

А я очень есть хочу, поскольку на диете.... :bw: .....а еще хочу, чтобы всех говнюков из Украины и Америки переселили на необитаемый остров и с вертолетов им еду кидали :bw: ...раз в неделю. 

• Барракуда и Софья это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#5 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 Март 2015 - 12:58

А я очень есть хочу, поскольку на диете.... :bw: .....а еще хочу, чтобы всех говнюков из Украины и Америки переселили на необитаемый остров и с вертолетов им еду кидали :bw: ...раз в неделю. 

отравленную

• Барракуда и Софья это нравится

#6 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Март 2015 - 13:03

отравленную

нее, пусть кидают отруби и рис несоленый. :bw: ..россыпью

• Софья это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#7 LaVina

LaVina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 97

Отправлено 27 Март 2015 - 14:00

Хорошая тема! :bq: 

А мы с сыном Фёдором 6-ти лет мечтали вчера, как купим и поставим телескоп в своей будущей новой квартире, и с 17-го этажа будем наблюдать за звёздами и другими небесными телами))) :bv:

Само-собой мечтается о скорой сдаче дома и быстром и легком ремонте - об этом и говорить не надо)))

И еще о хороших соседях, чтоб дружилось и ходилось в гости друг другу. 

О хорошей школе во дворе, чтоб учителя были профессиональными педагогами со своим высоким авторитетом.

О детском садике, чтоб не бегать далеко, а был рядом под окном, с добрыми и внимательными воспитателями.

О вечерних теплых прогулках по чистой и просторной набережной вдоль пруда, чтоб можно было зайти в какую-нибудь уютную кафешку по дороге к дому и попить кофейку с любимым пока дети доедают свой пирожок.

...блин, разыгралась фантазия!  :bm:

надо остановиться пока подробности не пошли

• Барракуда, Tatyana и Софья это нравится

работаю дизайнером кухни в студии Мария. Есть вопросы-задавайте, отвечу по-соседски)

#8 magicgate

magicgate

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 27 Март 2015 - 15:05

ну не надо в политику) я вот мечтаю о нескольких квартирах к 45 годам и чтобы я работал потому что хочу, а не потому что надо. И жить где-нибудь в испанской деревне рядом с морем 

• АннаМ и Софья это нравится

#9 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 Март 2015 - 15:56

0.jpg

Весенне-пятничные мысли прям. :bq:

Ну'с озвучу и свои, начну с малого, перейду к глобальному:

1. Чтобы дома построили в срок и без косяков, а не так как у меня на работе.

2. Чтобы благоустройство вокруг домов было не хуже чем в рекламных брошюрах, а не так как делают у меня на работе.

3. Чтобы достроили ВРУ, все планируемые дороги, а не так как обещают у меня на работе, а в итоге не делают.

4. Хочу новую работу. :bh:

5. Хочу, чтобы закончилась уже война в 404, а американцы ото всех отстали.

6. Хочу доллар к рублю 1:40.

7. Хочу цены как до кризиса.

8. Хочу восстановления СССР.

9. Много чего еще хочу :bm:

забавные мечты..особенно про СССР)))))))))))) 

а что значит фраза в первых трех пунктах ...а не как делают у меня на работе?)))) в строительстве работаете?))))

я тоже, кстати хочу новую Высокооплачиваемую работу)))))) новую не сложно найти, а вот, чтобы платили больше чем сейчас, все мечтают)

А мы с сыном Фёдором 6-ти лет мечтали вчера, как купим и поставим телескоп в своей будущей новой квартире, и с 17-го этажа будем наблюдать за звёздами и другими небесными телами))) :bv:

Само-собой мечтается о скорой сдаче дома и быстром и легком ремонте - об этом и говорить не надо)))

И еще о хороших соседях, чтоб дружилось и ходилось в гости друг другу. 

О хорошей школе во дворе, чтоб учителя были профессиональными педагогами со своим высоким авторитетом.

О детском садике, чтоб не бегать далеко, а был рядом под окном, с добрыми и внимательными воспитателями.

О вечерних теплых прогулках по чистой и просторной набережной вдоль пруда, чтоб можно было зайти в какую-нибудь уютную кафешку по дороге к дому и попить кофейку с любимым пока дети доедают свой пирожок.

...блин, разыгралась фантазия!  :bm:

надо остановиться пока подробности не пошли

какие красивые мечты! устами младенца глаголет истина! у меня несколько лет назад одному знакомому подарили на день рождения телескоп, он живет у метро Университет и жаловался, что звезд совершенно в Москве не видно из-за множества огней в Москве и других факторов, интересно, а у нас в аллеях небо чистое будет?) сможем звезды увидеть?)))

Фантазии у Вас великолепные! делитесь еще)

#10 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 Март 2015 - 16:12

ну не надо в политику) я вот мечтаю о нескольких квартирах к 45 годам и чтобы я работал потому что хочу, а не потому что надо. И жить где-нибудь в испанской деревне рядом с морем 

прям мои мечты)))) очень похожи....

вчера была на одном тренинге Амерканца, инвестиции и как сохранить свой капитал, много-много воды, вкладывайте деньги в депозиты, недвижимость и акции нашей компании(ну не просто же 2 часа времени тратить) Он уже больше года ездит в Россию и изучает финансовую политику России, и говорит одно из характерных различий Россиянина и Европейца, в том, что Русские живут одним днем, не думая  о будущем ( понятно, что у нас экономическая ситуация такая и мы не знаем что будет дальше) а европейцы наоборот сегодня живут веря в завтрашний день,  20% от зарплаты откладывают на вклад, 10% на пенсию ну и на остаток живут.. 

я вот тоже мечтаю о будущем, о нескольких квартирах...главное начать)))) и ждать пенсию не от государства, а от инвестиций..

#11 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Март 2015 - 16:22

еще мечтаю, чтобы как бы так подфартило с ремонтом, чтобы получилось недорого, а по виду и качеству дорого и красиво, ну, например, на акции бы всякие повезло, чтобы как раз то что надо и к месту или оказаться в нужное время в нужном месте.. :bw: .или, например, иду я такая унылая, не зная, где найти классную бригаду рабочих для ремонта, а тут, откуда ни возьмись навстречу мне такая классная бригада, тоже унылая и печальная..... :bw:  :bv: , сократили их, и на все они готовы, даже на ремонт за 2 тыс метр...-во счастье бы было!

• innast, АннаМ и Sunny это нравится

#12 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362
  • Корпус:2.4

Отправлено 27 Март 2015 - 17:20

поменьше телевизор смотрите и побольше думайте, тогда поймёте, что виноваты не кто-то из Америки и Украины, а именно гавнюки из России.

ну наконец то)))

п.с.

с бригадой могу подмогнуть...для первой очереди посчитаем ремонты)))

• Lenana5 и dovolik это нравится

#13 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 262

Отправлено 27 Март 2015 - 17:23

И я хочу бригаду)))

#14 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Март 2015 - 17:35

поменьше телевизор смотрите и побольше думайте, тогда поймёте, что виноваты не кто-то из Америки и Украины, а именно гавнюки из России.

а у нас тут не политические дебаты, каждый мечтает о чем хочет))))

#15 Fallout

Fallout

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 266
  • Корпус:2.4

Отправлено 27 Март 2015 - 20:36

Как бы Федор не подрос, и не начал с 17-го этажа наблюдать за иными "телами" в окнах соседних домов  :bj:

• LaVina это нравится

#16 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Март 2015 - 21:19

Прошу не наезжать! Когда моя сестра ездила в западную Украину, погостить у подруги из института, ее такие тупорылые говнюки камнями закидали с криками "Москалька" ни за что, она потом в больнице лежала, даже дело завели и их в колонию посадили, а было это в советские времена еще в 80-х годах. Вот таких говнюков я и имела ввиду. А вы, Дмитрий 

, думали, что я сочла говнюками всех жителей Украины и Вы решили спровоцировать тут махач на злобу дня, разместив это видео с намеком на меня? Не выйдет! Удалю все, что вне темы, уж не обессудьте, мы в этой теме просто мечтаем :bk:

• ДмитрийЭколог это нравится

#17 aeropro

aeropro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 105
  • Городг.Москва

Отправлено 27 Март 2015 - 22:00

Мария, удаляя одиночные  посты, Вы не находите, что теряется смысл ветки, например 

ДмитрийЭколог уже успел ответить на мою реплику. 
  • marusa это нравится

#18 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 Март 2015 - 22:46

Кстати, еще мечтаю, чтобы все у нас в ЗА жили дружно и не находили конфликт, там где его не должно быть.

• marusa и DEVA это нравится

#19 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 28 Март 2015 - 01:19

Прошу не наезжать! Когда моя сестра ездила в западную Украину, погостить у подруги из института, ее такие тупорылые говнюки камнями закидали с криками "Москалька" ни за что, она потом в больнице лежала, даже дело завели и их в колонию посадили, а было это в советские времена еще в 80-х годах. Вот таких говнюков я и имела ввиду. А вы, Дмитрий 

, думали, что я сочла говнюками всех жителей Украины и Вы решили спровоцировать тут махач на злобу дня, разместив это видео с намеком на меня? Не выйдет! Удалю все, что вне темы, уж не обессудьте, мы в этой теме просто мечтаем :bk:

Маша, удаляйте беспощадно провокаторов!

Ещё на нашем форуме не хватало срача по поводу Хохляндии!

Сейчас как раздухорятся, не остановишь!

• marusa это нравится

#20 DEVA

DEVA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 28 Март 2015 - 11:58

А давайте еще напишем о сбывшихся мечтах ! Я очень сильно мечтала о покупке квартиры. Процесс мечтания был длительным и постоянным. Никто из родственников ничего не знал. Втихушку намечтала себе квартиру и до сих пор ощущаю счастье от сбывшейся мечты))) правда когда сообщила дома на меня посмотрели как на нездоровую и сказали что со мной не соскучишься))) а еще надо записывать свои жизненные удачи в личный ежедневник и читать иногда, например под Новый год это сильно повышает самоценку! Всем удачи!!!
  • Tatyana, Софья и Andrey83 это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи