Магазины "в" и вокруг ЗА
Отправлено 27 Апрель 2015 - 16:30
- Shchuka это нравится
Отправлено 27 Апрель 2015 - 17:29
За мясом ездим на рынок "красный камень" в 6-м мкр. Дороговато там конечно, но выбор есть. Еще там молоко разливное берем.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 17:39
- Nota, Tatyana и Shchuka это нравится
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 17:56
Все равно лучше клубы для детишек открыть. Пусть там вместо подъездов тусуются. А чем пузо набить всегда найдём.
На электричке в Сохо))))
- dovolik это нравится
Отправлено 27 Апрель 2015 - 19:40
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 27 Апрель 2015 - 20:04
Отправлено 27 Апрель 2015 - 20:41
Неть
а макдональдс хоть есть?
Отправлено 27 Апрель 2015 - 20:50
а макдональдс хоть есть?
да они повсюду))) травить людей нужно не здоровой едой))))
Отправлено 27 Апрель 2015 - 22:03
А что бы хотелось иметь по инфраструктуре в пешей доступности ? Мне: парикмахерская, фитнес (есть уже), продуктовый магазин, ресторан, магазин детских товаров, по строительству по мелочи.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
магазин канцтоваров и зоотоваров тоже хотца иметь в пешей доступности
Отправлено 27 Апрель 2015 - 23:36
а макдональдс хоть есть?
Пока нет, видимо, будет в Ритейл Парке на трассе.
БургерКинг открылся около года назад - тошниловка.
Есть Якитория, три пиццерии с доставкой, множество мелких ресторанчиков по всему городу.
Сетевых ресторанов, по-моему, нет, кроме Якитории.
За "хлебом и зрелищами" все едут в Вегас или в Москву.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 00:03
На данный момент ближайший фитнес от нас находится здесь, по цене правда не сориентирую!
P.S. всмысле не на стройке а в пристройке к ЖК "Клубный"
ого))) живу в Видном работаю рядом с этой пристройкой, ни разу не слышала что там есть фитнес)))) не дадите ссылочку что за фитнесс такой, я ходила в фитнес в 6 мкрн он самый лучший в городе но и самый дорогой, сейчас хожу в фитнес который в пристройке к бассейну Дельфин
Отправлено 28 Апрель 2015 - 06:58
ого))) живу в Видном работаю рядом с этой пристройкой, ни разу не слышала что там есть фитнес)))) не дадите ссылочку что за фитнесс такой, я ходила в фитнес в 6 мкрн он самый лучший в городе но и самый дорогой, сейчас хожу в фитнес который в пристройке к бассейну Дельфин
Нат, ну за сейчас ручаться не могу, но что он там был раньше, это 100%, как минимум год назад.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 07:04
если вы рядом работаете, зайдите, уточните, может действительно уже закрыли.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 09:10
Отправлено 28 Апрель 2015 - 09:53
На трассе М4 в ритейл-парке будут располагаться: Декатлон, Лента с галерей в 2 этажа на "ногах" т.к. там будет парковка, Леруа Мерлен, Норавто, за АЗС BP будет расположен KFC. Открытие планируют в 4 квартале 2016г.
А что значит "Лента с галереей на ногах"?
И "Дикатлон" вроде возле "Вегаса", на пересечении с Каширкой строят отдельный.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 10:13
Это значит, что парковка будет расположена под ТЦ. По такому принципу устроен Леруа в Химках. На первом этаже Лента, на втором галерея. Не у верен, что на Каширке будет Декталон.А что значит "Лента с галереей на ногах"?
И "Дикатлон" вроде возле "Вегаса", на пересечении с Каширкой строят отдельный.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 13:58
Это значит, что парковка будет расположена под ТЦ. По такому принципу устроен Леруа в Химках. На первом этаже Лента, на втором галерея. Не у верен, что на Каширке будет Декталон.
Тьфу, я имел ввиду "Леруа", совсем от этих ТЦ крыша поехала!
Но это и неважно, если честно, разворот все равно на Каширке!