Выбирали между Новомосковским и ЗА.
Дак там как раз коридор посадки над дорогой и ОЧЕНЬ близко к ЖК - первый раз чуь не присели - было чувство что летит прям на тебя :) ... Вот там действительно "шумит".
Также подтвердю ( соглашусь) - над Домодедовской ( метро) - круг захода на посадку- вызывает только желание полета и восторженные взгляды детей, шума практически не слышно..
А вот трамваи под окнами у знакомых - БЕСЯТ!!! ( хорошо ,что у нас их не будет).

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 15:58
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 16:21
Кому интересно, скатайтесь в горки Ленинские, посмотрите что такое низко летящие самолеты заходящие на посадку, и заодно в местную усадьбу прогуляетесь, очень живописное место, особенно осенью!
- РыжееКотэ это нравится
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 16:46
Дмитрий, понравилась твоя ссылка на маршруты полётов самолётов в нашем районе. Решил её в этой теме продублировать, что бы не затерялась. http://www.flightrad.../55.54,37.71/12
Также это приложение есть на IOS и Android.
Там присутствует очень удобная функция "бинокль". Наводишь камеру на пролетающий самолет и приложение выдает полную информацию по рейсу с картой полета.
- Svh и Isaeva это нравится
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 16:46
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 16:56
Особенно интересно пользоваться этим приложением, когда испытываешь противоречивые чувства наводя на свой самолет, который улетел без тебя, так как ты в пробке на подъезде застрял!
Врагу не пожелаешь!
- lohmanovsa, marys1 и Svh это нравится
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 18:51
Как я уже говорил самолеты над Видным это полная ерунда, вот в Коммунарке я читал бортовой номер на борту самолета без каких либо проблем, вот это низко
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 13:54
Как я уже говорил самолеты над Видным это полная ерунда, вот в Коммунарке я читал бортовой номер на борту самолета без каких либо проблем, вот это низко
Летают может и низко, но когда я жил в видном, то вообще это не напрягает...
Возможно это индивидуально))
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 16:18
Уважаемые соседи!
Бывая несколько раз рядом с нашей стройкой, а также, регулярно проезжая мимо по трассе М4 на дачу, - обратила внимание на пролетающие самолёты. Иногда они пролетают практически "косяком" - один за другим.
Раздумывал ли кто-то на эту тему, перед покупкой квартиры?
Что скажут нынешние жители г.Видное по поводу шума от самолётов? (или от М4 шума будет больше?)
Что скажут наши "штатные" экологи? Ведь, насколько я понимаю, в режиме "взлёт/посадка" за самолетом тянется хвост непрогоревшего горючего? (может, я неграмотно выразилась с технической точки зрения, но смысл, надеюсь, понятен)...
Короче, как Вы относитесь к самолётам, пролетающим мимо Ваших окон?
Пять лет прожили в одном славном небольшом городишке, в небе над которым можно было одновременно насчитать 18! самолетов. На посадку они шли как раз мимо окон. Вообще никаких неудобств не испытывали. Кроме впечатления в темноте, что самолет летит прямо к тебе в окно))) А вот шум от дороги в две полосы напрягал, да)))