Перейти к содержимому

Фотография

А есть ли тут Велосипедисты, ролики ?!

велосипед ролики прогулка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#1 foxLive

foxLive

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 24
  • ГородМосква
  • Корпус:1.4

Отправлено 01 Июнь 2015 - 10:03

У кого какие велосипеды,ролики и как часто "гоняете"?))) 

Фото приветствуется ваших железных коней! 

Давайте обсудим кто где планирует хранить, кататься. 

У нас вот идея попробовать отгородиться с соседом на площадке железной дверью и сделать свой мини коридорчик для всякой "мелочевки",  чтоб в квартире не держать. (Коляски велосипеды, возможно даже одежда и обувь как прихожая.....) Или же выделить 1кв метр в самом коридоре, у нас 2шка и получается во "втором" квадрате^^ постелить резиновый коврик и хранить их там. 

Прикрепленные изображения

• meBrEUynD60.jpg
  • y3MQOzqhIGI.jpg
  • 7Ir1_HuSv1Q.jpg
  • 75WCabvaql0.jpg
  • Безымянны1й.jpg

#2 Jozhik

Jozhik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243
  • Корпус:1.2

Отправлено 01 Июнь 2015 - 10:12

Я на веле катаюсь, очень уважаю это дело. Сейчас, пока снимаем однушку в Железнодорожном, пристегиваю два велосипеда на площадке перед лифтами стальной цепью к газовой трубе. Сосед рядом без проблем ставит детскую коляску. Никто никому не мешает, все довольны!

В принципе, так и планирую делать (после согласования с соседями, разумеется) после переезда в ЗА. 

Иначе придется что-то придумывать, но что-то не очень хочется вел тащить в квартиру, особенно после дождя/грязи/пыли.

#3 foxLive

foxLive

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • ГородМосква

Отправлено 01 Июнь 2015 - 10:14

Я на веле катаюсь, очень уважаю это дело. Сейчас, пока снимаем однушку в Железнодорожном, пристегиваю два велосипеда на площадке перед лифтами стальной цепью к газовой трубе. Сосед рядом без проблем ставит детскую коляску. Никто никому не мешает, все довольны!

В принципе, так и планирую делать (после согласования с соседями, разумеется) после переезда в ЗА. 

Иначе придется что-то придумывать, но что-то не очень хочется вел тащить в квартиру, особенно после дождя/грязи/пыли.

Поэтому резиновый коврик в помощь ) Да и в Дождик мы особо не катаемся) Нам проще))))))) Сейчас у нас велосипеды висят на стене в общем коридоре. Висят и никому не мешают) 

#4 svetlyachok

svetlyachok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 59
  • ГородМосква

Отправлено 01 Июнь 2015 - 10:17

Поэтому резиновый коврик в помощь ) Да и в Дождик мы особо не катаемся) Нам проще))))))) Сейчас у нас велосипеды висят на стене в общем коридоре. Висят и никому не мешают) 

Вот поэтому и у нас в новой квартире они будут висеть/стоять в общем коридоре (после согласия соседей разумеется) :bk:

#5 Jozhik

Jozhik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2015 - 10:28

Я очень люблю катать по пересеченной местности, в лесу, а там, как правило, бывает грязно/пыльно и т.п. Спасибо за идею разместить резиновый коврик в общем коридоре!  :br:

#6 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 334
  • Корпус:3

Отправлено 01 Июнь 2015 - 10:32

катаюсь на роликах, храниться будут под кроватью)))

• Софья это нравится

#7 МаКор

МаКор

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 212
  • Корпус:1.4.

Отправлено 01 Июнь 2015 - 10:39

Мы пока без велосипедов, но планируем их покупку после переезда - для семейных выездов. Где хранить будем - пока не знаю. Может так же, как большинство - в общем коридоре (по согласованию с соседями).
А вообще сейчас посетила мысль (пока еще не обдуманная) - а что если для таких вот велосипедистов организовать велрпарковку в холле 1-го этажа? Как думаете - будет ли там место и разрешат ли?

#8 svetlyachok

svetlyachok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 01 Июнь 2015 - 10:44

Мы пока без велосипедов, но планируем их покупку после переезда - для семейных выездов. Где хранить будем - пока не знаю. Может так же, как большинство - в общем коридоре (по согласованию с соседями).
А вообще сейчас посетила мысль (пока еще не обдуманная) - а что если для таких вот велосипедистов организовать велрпарковку в холле 1-го этажа? Как думаете - будет ли там место и разрешат ли?

Если будет место и разрешать (в чем я очень сомневаюсь),то было бы круто. Но опять же с учетом того что будет консьерж,а то выйдем утром на работу,а там не то что колес от велосипедов нет,но и самих велосов не будет :bu:

#9 foxLive

foxLive

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • ГородМосква

Отправлено 01 Июнь 2015 - 10:44

Если будет Консьержка то вполне ....

#10 Jozhik

Jozhik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2015 - 10:53

Если будет место и разрешать (в чем я очень сомневаюсь),то было бы круто. Но опять же с учетом того что будет консьерж,а то выйдем утром на работу,а там не то что колес от велосипедов нет,но и самих велосов не будет :bu:

Ради такого, готов использовать свою цепь для всеобщего блага))

• svetlyachok это нравится

#11 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362
  • Корпус:2.4

Отправлено 01 Июнь 2015 - 11:48

Очень люблю велик, на данный момент его нет, но собираемся купить в ближайшее время, тем более рядом парк большой, грех не кататься...)

Давно и долго катался на агрессивных роликах, последние пару лет как то само собой перерыв вышел, но ролики есть, кататься планирую, но уже без былого задора, туловище жалко...

• ktokot это нравится

#12 svetlyachok

svetlyachok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 01 Июнь 2015 - 15:26

Очень люблю велик, на данный момент его нет, но собираемся купить в ближайшее время, тем более рядом парк большой, грех не кататься...)
Давно и долго катался на агрессивных роликах, последние пару лет как то само собой перерыв вышел, но ролики есть, кататься планирую, но уже без былого задора, туловище жалко...

Готовы поддержать и в прогулках на роликах.Но я никак не научусь на них тормозить У мужа получается лучше,ну в смысле у него вообще проблем нет в катании на роликах

#13 Анечка

Анечка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 642
  • Корпус:4

Отправлено 01 Июнь 2015 - 15:36

Всем привет)) очень люблю кататься на велосипеде, у меня собственного сейчас нет, но планирую приобрести. Сейчас когда приезжаю к сестре в Видное, катаюсь по этому чудесному небольшому городку, даже заезжаю в ЗА. В центре Видного есть даже велодорожка, это очень радует, но люди у нас еще к этому не привыкли и поэтому ездишь и все время всем сигналишь. Очень хочу купить велосипед и планирую его хранить в коридоре ( конечно поговорю с соседями), но я думаю они будут не против, скорее у многих будут велосипеды. Вот только не знаю какой будет коридор, говорят что не большой.

#14 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2015 - 15:51

Готовы поддержать и в прогулках на роликах.Но я никак не научусь на них тормозить У мужа получается лучше,ну в смысле у него вообще проблем нет в катании на роликах

Пока жену на ролики не поставил, но надеюсь все впереди)

Если ролики без тормозов (а с тормозами имхо они опасны) то тормозить приставленной перпендикулярно сзади ногой просто и научиться очень легко. Может техника торможения не та?

Вот кстати мои боевые агрегаты, тормозов понятное дело не предусмотренно:

96629d0d4e6a.jpg

• Софья и svetlyachok это нравится

#15 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2015 - 17:23

тоже когда то наводили шороху на ВДНХ прыганием по ступенькам, были у меня модные в те времена ROCES, если память не изменяет, год так 1999-2000

после пары тяжелых приземлений продал их от греха)))

#16 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 01 Июнь 2015 - 17:31

Может открыть магаз с велосипедами и роликами в нашем ЖК?!)) :bv:

#17 eslineya

eslineya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 102
  • ГородMoscow
  • Корпус:1

Отправлено 01 Июнь 2015 - 17:39

А у нас есть и велосипеды и ролики. Железного коня себе купила три года назад, выбрала складной. По лесам и горам на нем конечно не покатаешься, а для парков и города отлично подходит и хранить удобно. У мужа с ребенком стандартные велосипеды, где их хранить пока не знаем, думаю в общем коридоре, других вариантов нет.

#18 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2015 - 17:45

тоже когда то наводили шороху на ВДНХ прыганием по ступенькам, были у меня модные в те времена ROCES, если память не изменяет, год так 1999-2000

после пары тяжелых приземлений продал их от греха)))

агрессив? скорее всего Roces Majestic 12, тогда они были в тренде) я тоже на них начинал)

#19 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 01 Июнь 2015 - 17:50

А как называется такая штуковина? Колесо маленькое, скорее всего с электромотором, на него двумя ногами становятся и едут, уже несколько рас видел в городе такие. Не знаю как еще это описать, но кто видел поймет о чем я.

#20 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2015 - 17:57

агрессив? скорее всего Roces Majestic 12, тогда они были в тренде) я тоже на них начинал)

если они были черного цвета, значит они, не помню названия))

тогда чудное время было - ВДНХ, роллер тусы, стычки со скинами))))

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи