Колесо маленькое с электромотором, на котором стоят называется Сегвей (Segway)

Отправлено 01 Июнь 2015 - 19:24
Сигвей крутая штука на часа 2 )))) И хранить под кроватью удобно)))))
Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:15
Очень люблю велик, на данный момент его нет, но собираемся купить в ближайшее время, тем более рядом парк большой, грех не кататься...)
Давно и долго катался на агрессивных роликах, последние пару лет как то само собой перерыв вышел, но ролики есть, кататься планирую, но уже без былого задора, туловище жалко...
А мы ждем))) давайте берите уже. Поедем ночью гонять))
Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:22
Пока жену на ролики не поставил, но надеюсь все впереди)
Если ролики без тормозов (а с тормозами имхо они опасны) то тормозить приставленной перпендикулярно сзади ногой просто и научиться очень легко. Может техника торможения не та?
Вот кстати мои боевые агрегаты, тормозов понятное дело не предусмотренно:
Ой не знаю,умею тормозить пятой точкой.... Очень кстати неплохо получается
( а ролики и у меня с тормозами,но пользоваться ими не умею)
В общем из меня тот еще роллеводитель
Отправлено 01 Июнь 2015 - 22:52
Агродвиж не тусил на вднх, поэтому не знаю) но стычки тоже были) маджестики были и черные, точно они!если они были черного цвета, значит они, не помню названия))
тогда чудное время было - ВДНХ, роллер тусы, стычки со скинами))))
У сегвея же 2 колеса, или с 1 тоже есть?Колесо маленькое с электромотором, на котором стоят называется Сегвей (Segway)
Крутая, но видел как то раз как девочка с него упала и руку сломала...Сигвей крутая штука на часа 2 )))) И хранить под кроватью удобно)))))
Я надеюсь уже вот вот)))А мы ждем))) давайте берите уже. Поедем ночью гонять))
Тормозить приставленной ногой гораздо эффективнее, чем стандартным тормозом, раз в год не сложно поменять колеса ради безопасности) ну и переставлять если потрутьсяОй не знаю,умею тормозить пятой точкой....
Очень кстати неплохо получается
![]()
( а ролики и у меня с тормозами,но пользоваться ими не умею)
В общем из меня тот еще роллеводитель
Отправлено 02 Июнь 2015 - 03:36
Segway,это на двух колёсах,а то что на одном колесе,называется "Solowheel",или просто моноцикл,стоимость этого чуда начинается от 20-25 тыс.руб.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 08:23
А про Solowheel я даже и не слышал
Реально прикольная приблуда. И компактнее Сегвея. Правда руля нету.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 08:45
А мы купили себе вот такие велики. :)))) Не смотрите, что они странно выглядят, зато очень компактные и удобные. Хранятся они у меня в багажнике в машине (туда бы еще таких 2 влезло)
А вот короткое видео, как мы в эти выходные катались :) https://youtu.be/FYQdqsww_yg проехали 28 км за день
- Andrey83, DEVA и Sergij это нравится
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 02 Июнь 2015 - 08:57
Агродвиж не тусил на вднх, поэтому не знаю) но стычки тоже были) маджестики были и черные, точно они!У сегвея же 2 колеса, или с 1 тоже есть?Крутая, но видел как то раз как девочка с него упала и руку сломала...Я надеюсь уже вот вот)))Тормозить приставленной ногой гораздо эффективнее, чем стандартным тормозом, раз в год не сложно поменять колеса ради безопасности) ну и переставлять если потруться
Буду учиться.)Правда после последнего падения очень сложно перебороть свой страх и снова поехать на роликах,поэтому после вопроса мужа "на чем мы едем кататься",ответа ждать долго ждать не приходиться-"конечно на велосипедах"
Мы катаем по 16 км (правда и тратим всего час).Т.к выходных всего 2 в неделю,а нужно столько всего успеть...А мы купили себе вот такие велики. :)))) Не смотрите, что они странно выглядят, зато очень компактные и удобные. Хранятся они у меня в багажнике в машине (туда бы еще таких 2 влезло)
А вот короткое видео, как мы в эти выходные катались :) проехали 28 км за день
Отправлено 02 Июнь 2015 - 08:59
Всем привет)) очень люблю кататься на велосипеде, у меня собственного сейчас нет, но планирую приобрести. Сейчас когда приезжаю к сестре в Видное, катаюсь по этому чудесному небольшому городку, даже заезжаю в ЗА. В центре Видного есть даже велодорожка, это очень радует, но люди у нас еще к этому не привыкли и поэтому ездишь и все время всем сигналишь. Очень хочу купить велосипед и планирую его хранить в коридоре ( конечно поговорю с соседями), но я думаю они будут не против, скорее у многих будут велосипеды. Вот только не знаю какой будет коридор, говорят что не большой.
Велодорожка-то в Видном есть.... Но кроме мата она других отзывов не заслуживает... Это ж какое надо измененное сознание иметь, чтобы сделать велодорожку, которую через каждые 10 метров пересекают въезды во дворы с подъемом бордюрных камней в 5-7 см... это еще более-менее для того, у кого горный велик... а с дорожниками ехать крайне неудобно. Ну почему нельзя было ее сделать с плавными спусками и подъемами? Как сейчас уже везде делают
- Анечка это нравится
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 02 Июнь 2015 - 11:53
По моему нику можно понять, что я люблю велик во всех его проявлениях:)
Чем больше г*на под колесами - тем лучше) Предпочитаю Dirt. Фотки велика ниже:) На нем же гоняю на работу иногда через всю Москву - 30 км в одну сторону. Когда ездил в частоупоминаемыйпоследниеполторагодаполуостров гонял там на мериде 300ой.
Основной байк у меня Haro Ecape и ему уже лет 6))) В первые 2 года полностью его перебрал и от стока осталась только вилка и рама.
Видное, его окрестности, ЮАО объездил все. Самые красивые места с другой стороны станции Расторгуево.
Раньше очень любил катать зимой:)
Сейчас катаю существенно реже, т.к. свободное время предпочитаю тратить на бег и тренировки
Храню байк на подвесе на стене балкона. Второй храню на даче)
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 02 Июнь 2015 - 12:00
И не только велик )))))))По моему нику можно понять, что я люблю велик во всех его проявлениях:)
П.с. Задний тормозной диск прикольный!
- Alkobiker это нравится
Отправлено 02 Июнь 2015 - 12:07
И не только велик )))))))
П.с. Задний тормозной диск прикольный!
Это передний диск:)
Задний вот такой:
- Zamok и ktokot это нравится
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 02 Июнь 2015 - 18:11
Это передний диск:)
Задний вот такой:
Агонь!!!!!
И велик и диски!
- Alkobiker это нравится
Отправлено 10 Июнь 2015 - 23:25
Отправлено 11 Июнь 2015 - 09:12
Ну сейчас они стоят в общем коридоре,зимой висят в общем коридоре(сосед непротив).В стену вбито 2 крюка/гвоздя и велосы висят на них(на раме).Foxlive а подскажи пж или фото скинь, как у вас на стене велики крепятся. Тоже думаем о том как все хранить в квартире: велики и борды(((
В квартире такая конструкция не прокатит(лично для меня).
Фото foxlive ,думаю прикрепит когда вернется домой с работы ( но опять де фото крюков,т.к велосы уже сняли-сезон же уже открыт)))))
Отправлено 11 Июнь 2015 - 12:16
У кого какие велосипеды,ролики и как часто "гоняете"?)))
Фото приветствуется ваших железных коней!
Давайте обсудим кто где планирует хранить, кататься.
У нас вот идея попробовать отгородиться с соседом на площадке железной дверью и сделать свой мини коридорчик для всякой "мелочевки", чтоб в квартире не держать. (Коляски велосипеды, возможно даже одежда и обувь как прихожая.....) Или же выделить 1кв метр в самом коридоре, у нас 2шка и получается во "втором" квадрате^^ постелить резиновый коврик и хранить их там.
а не экстремально велосипед рядом с аквариумом? не боитесь внеплановой мойки полов и ремонта квартиры ?
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 11 Июнь 2015 - 16:40
а не экстремально велосипед рядом с аквариумом? не боитесь внеплановой мойки полов и ремонта квартиры ?
Чтобы разбить аквариум нужен удар как минимум 5кг Гири с замаху....... Велосипед с резиновыми ручками ни какой опасности не несет. Проверено) Нечаянно уже ронял когда велосипеды хранились на балконе и мимо провозя ронял)
Отправлено 19 Июнь 2015 - 18:23
Всем привет!
Есть велики, и ролики, и сноуборды - как с ремонтами разберемся - надо организовываться на покатухи!
Дом - это не место где ты живешь, а место, где тебя понимают
Один переезд равняется трем пожарам
Отправлено 27 Июль 2015 - 19:15
у нас тоже есть велосипеды.мыс женой частенько катаемся,но по видному мало,народу много и не очень удобно.ездим по расторгуево до суханово.в суханово хорошо можно по лесу прокатится да и красиво.еще ездим в лес в конце улицы центральная.проще говоря стараемся катаемсятам где меньше машин и больше природы и красоты для души.