там говорят, что первый давно подключен

Просрочка и недочеты в строительстве. Быть битве с застройщиком или нет?
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 12:05
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 12:11
Вот спасибо. А то я начиталась сообщений и запуталась окончательно. Итак: первый корпус подключен ко всем коммуникациям, но не сдан в эксплуатацию. Так?
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 12:42
Не понимаю, почему такие паникерские настроения. У меня в ДДУ в п.2.4 четко написано (обращаю внимание на текст в скобках):
"Срок окончания строительства (строительно-монтажных работ) согласно проектной документации - не позднее III квартала 2015 года."
Далее в п. 6.1. читаем:
"Срок передачи Объекта долевого строительства Застройщиком Участнику по настоящему договору - в течение 4 (четырех) календарных месяцев, исчисляемых с "01" октября 2015 года.
Застройщик не менее чем за месяц до наступления установленного настоящим пунктом срока передачи Объекта долевого строительства направляет Участнику сообщение о завершении строительства (создания) Объекта недвижимости в соответствии с настоящим Договором и о готовности Объекта долевого строительства к передаче.
Сообщение направляется по почте заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении по указанному в настоящем Договоре Участником почтовому адресу или вручается Участнику лично под расписку".
Полагаю, что у всех есть эти пункты. Тогда почему такая паника??? Вот если 1 января не будет письма, тогда только можно паниковать...
А все остальное на форуме (лично мое мнение) ничем неподкрепленные слухи...кто-то у кого-то когда-то ит.п.
- Москаляка это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 12:47
Так что ждите новости!;))
P.S. Фото ждите только завтра вечером, раньше дома не буду.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 14:21
поможем мицу в кризис-купим технику!
- hansy это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 14:49
- Flayer, Zamok и Люба это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 16:09
Димон кран мой ок? И пару бетоновозов тоже взял бы.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 16:14
Откуда у них техника? Они же инвесторы, а не строители. Или они чужую распродают?
- Zamok, ИринаК и Сосед14 это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 16:17
Откуда у них техника? Они же инвесторы, а не строители. Или они чужую распродают?
Сказали "все бу по чеснаку"! "Один кран на корпус. Одна единица
техники на подъезд. Одна тонна цемента на этаж. Один рабочий на
квартиру, но, при условии гарантии его проживания 6 месяцев, питание
можно оговорить в допсоглашении"!
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 16:18
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 16:19
Инвесторы-это мы. А МИЦ - Застройщик.
А у Вас откуда техника?
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 16:22
Кстати, десяток биотуалетов завалялось. Не возьмёте подешевке? Можно неплохой бизнес у метро организовать...
- ДмитрийЭколог и Сосед14 это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 16:45
У подрядчиков конфисковываем... В качестве штрафов за нарушение техники безопасности на объекте.
Кстати, десяток биотуалетов завалялось. Не возьмёте подешевке? Можно неплохой бизнес у метро организовать...
У нас метро нет)))))))))
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 16:54
У нас метро нет)))))))))
![]()
Так купи у МИЦ тоннелепрокладчик и построй!
- hansy это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 16:55
Так купи у МИЦ тоннелепрокладчик и построй!
Я? Я не умею
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:01
Пару часов назад был на объекте. Скажу вам, основательно МИЦ к распродаже подошёл. Даже организовали своего рода show avenue на дороге от первого корпуса до кругового движения. Выставили сразу 3 экскаватора и несколько самосвалов в один ряд. Экскаваторы грузят грунт, самосвалы ездят. Таким образом демонстрируют потенциальным покупателям, что вся техника рабочая, на ходу.
- marusa, Fizzy, ДмитрийЭколог и 12 другим это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 18:42
И да Люба, как уже написали у миц нет собственной техники, что им продавать? Зачем вбрасывать такую откровенно хреновую информацию пугая тем самым новых дольщиков и потенциальных? Хоть немного то нужно анализировать и думать
Никакой грубости, называю вещи своими именами.
- Flayer, dovolik, Tatyana и 8 другим это нравится
Темы с аналогичными тегами: Приемка, ввод в эксплуатацию, недочеты
Корпуса ЖК Зеленые аллеи →
Вторая очередь (Вторая фаза) →
Корпус 2.4 →
Приемка квартиры в корпусе 2.4Автор Isaeva , 25 окт 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Зеленые аллеи →
Первая очередь (Первая фаза) →
Корпус 3 →
Приемка квартиры. 1.3. Важная информацияАвтор Svetla , 07 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →
Болтаем →
Пошаговая инструкция для самостоятельной приемки квартирыАвтор ДмитрийЭколог , 09 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|