Вот мне тоже такой прислали и нифигаж по нему не понятно, даже размеры ванной комнаты с туалетом не указаны, не говоря уже про оконные проемы, как с таким работать? Вот как бы раздобыть план со всеми размерами как у Елены Гришиной! Но думаю, это возможно только после постройки и БТИ ;)Всем интересующимся:
https://www.dropbox....жей_Л5.dwg?dl=0
Это план 10-12 этажа корпуса 2.2

Нестандартная кухня.
Отправлено 01 Август 2015 - 17:33
Отправлено 01 Август 2015 - 23:38
Отправлено 01 Август 2015 - 23:46
В файле размеры такие.
Супер! Спасибо! С этим можно работать!)))
Отправлено 02 Август 2015 - 00:15
Да мне бы по другой квартире, та что в 4ом подъезде 4ая на этаже двушка
Метраж какой?
Отправлено 02 Август 2015 - 00:33
Мне бы хоть ширину колбасы- кладовки у кухни выяснить и было бы хот чуть чуть понятней о возможностях её использования(((
И ещё не могу догадаться о размерах ванны, что вообще туда впихнется
Отправлено 02 Август 2015 - 00:41
Да мне бы по другой квартире, та что в 4ом подъезде 4ая на этаже двушка
Во второй секции 73.08 есть, в четвертой нет.
Отправлено 02 Август 2015 - 00:56
73,08 у вас есть, да?????
Мне бы хоть ширину колбасы- кладовки у кухни выяснить и было бы хот чуть чуть понятней о возможностях её использования(((
И ещё не могу догадаться о размерах ванны, что вообще туда впихнется
Как то так :)
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Август 2015 - 01:16
Отправлено 02 Август 2015 - 13:03
Здравствуйте,а у вас есть план с размерами корпуса 1.2 9 секции?Буду очень благодарна.Во второй секции 73.08 есть, в четвертой нет.
Отправлено 02 Август 2015 - 16:24
мы звонили в миц прямо на стройку и нам очень быстро на почту прислали план нашего дома с соответствующим этажем. Конечно там размеры тоже не идеально указаны и не все, но хотя бы, стало приблизительно понятно. В метраж включены и стены. Это больше вариант для, строителей.Вот мне тоже такой прислали и нифигаж по нему не понятно, даже размеры ванной комнаты с туалетом не указаны, не говоря уже про оконные проемы, как с таким работать? Вот как бы раздобыть план со всеми размерами как у Елены Гришиной! Но думаю, это возможно только после постройки и БТИ ;)
Отправлено 02 Август 2015 - 19:39
Во второй секции 73.08 есть, в четвертой нет.
Секция - это подъезд, у меня по документам корпус 2.2 секция IV порядковый номер на площадке 4! Она одна такая на весь ЖК)))
Отправлено 03 Август 2015 - 09:58
Оказывается, в планировщике кухонь Икеи нет такой странной формы помещения - с треугольным эркером , а задать самому невозможно.
Придется на бумажке прикидывать ))) Хочу угловую лавку-диван вдоль эркера и огромный стол.
Отправлено 03 Август 2015 - 10:23
Добрый день! Есть ли у кого планировка с размерами трешки 100,44 кв.м. в 7 секции 1 корпуса?
На имеющихся цветных чертежах указаны размеры по осям стен, но более подробных данных нет, в том числе и данных о наличии стояков.
А на кухне просится диван/лавка вдоль эркера, да)
Еще думаем о п-образной кухне с удлиненной столешницей, чтобы за ней можно было организовать дополнительные посадочные места (как показала практика, они оказываются основными - всем нравится сидеть на полубарных стульях).
- Liza это нравится
Отправлено 04 Август 2015 - 09:38
Добрый день! Есть ли у кого планировка с размерами трешки 100,44 кв.м. в 7 секции 1 корпуса?
На имеющихся цветных чертежах указаны размеры по осям стен, но более подробных данных нет, в том числе и данных о наличии стояков.
А на кухне просится диван/лавка вдоль эркера, да)
Еще думаем о п-образной кухне с удлиненной столешницей, чтобы за ней можно было организовать дополнительные посадочные места (как показала практика, они оказываются основными - всем нравится сидеть на полубарных стульях).
Вот и я обдумывала п-образную кухню, мне очень понравился один проект. Поэтому и хотела узнать размеры кухни, чтобы понять, смогу ли я на ней все свои задумки воплотить. Как мне сказал муж, кухня - моя вотчина, и я могу делать ее такой, какой захочу. Вот я и планирую разгуляться! ))
Отправлено 04 Август 2015 - 10:45
Нужен метраж.
И мне если есть двушка корпус 1.2 секция 3 метраж 69,32