Перейти к содержимому

Фотография

Темпы строительства (скандалы, интриги, расследования)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 368

Опрос: Темпы строительства (скандалы, интриги, расследования) (195 пользователей проголосовало)

Переживаете ли вы за успешный итог строительства?

1. Да, ситуация становится напряженной (47 голосов [24.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.10%

2. Нет, еще есть время все достроить (94 голосов [48.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.21%

3. Пока нет, но при отсутствии изменений в ближайшее время начну (53 голосов [27.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.18%

4. Я из Тарычево и буду наводить панику (1 голосов [0.51%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.51%

Успеют ли достроить в оговоренные сроки?

1. Думаю да (113 голосов [57.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.95%

2. Точно да (10 голосов [5.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.13%

3. Скорее всего нет (60 голосов [30.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.77%

4. Уверен, что нет (10 голосов [5.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.13%

5. А где тут стройка? (2 голосов [1.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.03%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 29 Август 2015 - 22:08

привет всем !как думаете когда реально дадут ключи  второму корпусу первой очереди?

Что бы лишний раз не растраиваться рассчитывайте на максимальный срок, т.е. Декабрь 15 гос комиссия, и ключи к апрель 16.

#182 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 29 Август 2015 - 22:10

привет всем !как думаете когда реально дадут ключи  второму корпусу первой очереди?

Корпус 1.2 по скорости строительства отстает лишь  корпусу 2.7. Но об этом в следующей главе. Пока релиз - стройка кипит!

#183 mimi

mimi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 136

Отправлено 29 Август 2015 - 22:40

спасибо ))))

#184 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 29 Август 2015 - 22:41

И вообще жизнь - боль :bj:

tumblr_ntqxm3chQS1s2yegdo1_500.gif

#185 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 086
  • ГородМосква
  • Корпус:1.2

Отправлено 29 Август 2015 - 23:39

...А все потому, что кому-то не хватило денег на большее количество квадратных метров и он решил присабачить к фасаду дополнительный балкон...

Дмитрий,давай договоримся,не нужно больше намёков на мою идею,с балконом,я человек мыслящий,поддерживающий тесный и дружеский контакт с собственным разумом,как ты верно заметил,сам же,ниже,есть первое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ решение - поговорить, обсудить, согласовать.

Вот я и написал,на сайт,потому как хотел,прежде всего пообщаться,согласовать,со своими будущими соседями,свою идею,если бы мне было наплевать,я бы сделал то,что задумал,по тихому.

А как ты боишься,я делать не когда не буду,во мне можешь быть уверен,если балкон сделаю,то он будет полностью безопасен,так как это прежде всего безопасность моя и моих близких,у меня нет желания летать с третьего этажа.И ляпать грыжу я так же не собираюсь,делать буду только если сообща,все вместе,по стояку.

Лучше долго идти к своей цели,чем по быстрому пойти не в том направлении!

#186 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 30 Август 2015 - 06:41

Дмитрий,давай договоримся,не нужно больше намёков на мою идею,с балконом,я человек мыслящий,поддерживающий тесный и дружеский контакт с собственным разумом,как ты верно заметил,сам же,ниже,есть первое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ решение - поговорить, обсудить, согласовать.

Вот я и написал,на сайт,потому как хотел,прежде всего пообщаться,согласовать,со своими будущими соседями,свою идею,если бы мне было наплевать,я бы сделал то,что задумал,по тихому.

А как ты боишься,я делать не когда не буду,во мне можешь быть уверен,если балкон сделаю,то он будет полностью безопасен,так как это прежде всего безопасность моя и моих близких,у меня нет желания летать с третьего этажа.И ляпать грыжу я так же не собираюсь,делать буду только если сообща,все вместе,по стояку.

Просто может появиться еще кто-то со схожей идеей, который вообще никого не спросит. Я уже понял, что вы исправились.

#187 fedosik

fedosik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 646
  • ГородМосква
  • Корпус:2

Отправлено 30 Август 2015 - 09:31

Я себе наверное тоже такой с мансардой сделаю.

Прикрепленные изображения

• 9a2bcff3460a3fb74651d638e617ed6c.png

#188 Fizzy

Fizzy

нечистая сила

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 833
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 30 Август 2015 - 10:08

Ну хватит уже! Вопрос решён миром. Не нужно поднимать очередную волну.
  • Математик это нравится

#189 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 30 Август 2015 - 11:55

Просто может появиться еще кто-то со схожей идеей, который вообще никого не спросит. Я уже понял, что вы исправились.

Так если кто то может появится,то тут моей вины не будет,свою голову чужому человеку не переставишь.

А если вы думаете,что я,озвучив свою идею,могу кого то сподвигнуть на не безопасную постройку балкона,то и здесь нет моей вины,такой человек,по любому бы пришёл к этой идее,рано или поздно.

#190 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 30 Август 2015 - 12:05

Это как на дороге, все стоят в пробке, и тут самый умный решает поехать по обочине и за ним сразу еще с десяток таких же решаются ехать.

#191 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 30 Август 2015 - 12:09

Так в том то и дело,не было бы того умного,те другие в любом случае съехали бы на обочину,не сейчас,так чуть позже.

Но за комплимент спасибо,хотя я на обочину не собирался.

#192 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 30 Август 2015 - 12:23

Можно считать,моё общение с вами,моими будущими соседями,напутствием,для таких вот других,что мы не потерпим наплевательского к себе отношения и прежде чем что то сделать,лучше 100 раз хорошо подумать,а не помешаешь ли ты кому то своими телодвижениями?

#193 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 30 Август 2015 - 13:14

Можно считать,моё общение с вами,моими будущими соседями,напутствием,для таких вот других,что мы не потерпим наплевательского к себе отношения и прежде чем что то сделать,лучше 100 раз хорошо подумать,а не помешаешь ли ты кому то своими телодвижениями?

Все все, ты покаялся, грехи твои прощены, но сам грех не забыт, ибо может его свершить кто-то еще. Нужно быть настороже.

#194 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 22:44

Наткнулся на визуализацию нашего ЖК, которой нет на официальном сайте. Это уже у них было, или ход какой рекламный?

#195 Blueyed

Blueyed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 281

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 23:56

Наткнулся на визуализацию нашего ЖК, которой нет на официальном сайте. Это уже у них было, или ход какой рекламный?

Эти фото видела на сайте, где подбор квартир и в рекламных брошюрах по каждому корпусу, которые дают в офисе МИЦ. Второе фото, если не ошибаюсь, корпус 2.7, а первое 2.5

#196 zzz

zzz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 103
  • Корпус:2

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 00:01

вторая картинка есть в http://www.domvvidno...ments/house-93/(да, 2.7)

#197 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 08:53

Не нагнетаю, просто делюсь увиденными новостями

Есть такая небольшая, но очень "удалая" строительная компания Сабидом - ее щитам одно время весь северный МКАД был "украшен". Мол, таунхаус по цене квартиры. Цены начинались от 3,7 млн за то, чего пока еще не было и от 6,5 млн за то, что уже вроде как имело строительные очертания.

Рекламная кампания гремела очень шумно. Сразу было видно - денег не жалели. Каждый месяц устраивали тусовки - жарили сосиски, развлекаловки для потенциальных покупателей устраивали, на вертолетах даже катали. Собственники показывали свои порше да бмв.

Но вот неожиданно случился кризис. Перестали люди покупать "домики" в новом проекте "Немецкая деревня", поэтому все остальные стройки просто встали. Дольщикам предложили скинуться и достроить все самим. Ориентировочно потенциально кинутыми оказались 550 семей поселка "Белый город" и более 1500 этой самой "Немецкой деревни".

Конечно, эффективные собственники (два тридцатилетних чудика) стали продавать всю технику, разогнали всех сотрудников и переехали в лес. Продали землю под другими очередями. Но вот строить так и не начали. В общем, с одного только поселка эти перцы срубили примерно 3,5-4 млрд рублей. По докризисным ценам - по ценам доллара по 33.

На Москве24 сегодня ролик (http://www.m24.ru/videos/91641) крутят - дольщики митинг устраивать начали.

И ведь все это, как и предсказывали эксперты ранее, началось в Подмосковье. Хотя, сегодня в Ведомостях и про СУ-155 в Питере писали - там уже 4000 пострадавших набирается. И таких объектов будет все больше и больше. То есть, все больше и больше будет платежеспособных молодых людей, кто был обманут строителями. Ипотечники и те, кто продал единственное жилье, что им делать - дороги перекрывать или сразу митинги многотысячные у стен Кремля?

#198 tyz1922

tyz1922

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 41
  • ГородТам где я

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 11:19

Случайно никто не заметил, как на оф. сайте сразу много квартир исчезло из продажи? Это реально столько продали или какой-то ход со стороны МИЦа?

Вчера:

Скриншот 2015-09-01 12.08.31.png

Скриншот 2015-09-01 12.08.36.png

Сегодня:

Скриншот 2015-09-02 10.52.47.png

Скриншот 2015-09-02 10.52.51.png

#199 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 11:27

Случайно никто не заметил, как на оф. сайте сразу много квартир исчезло из продажи? Это реально столько продали или какой-то ход со стороны МИЦа?

фильтры подбора не остались?

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#200 tyz1922

tyz1922

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 41
  • ГородТам где я

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 11:36

фильтры подбора не остались?

Слушай, а действительно)) А я то думал...

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи