Перейти к содержимому

Фотография

Темпы строительства (скандалы, интриги, расследования)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 368

Опрос: Темпы строительства (скандалы, интриги, расследования) (195 пользователей проголосовало)

Переживаете ли вы за успешный итог строительства?

1. Да, ситуация становится напряженной (47 голосов [24.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.10%

2. Нет, еще есть время все достроить (94 голосов [48.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.21%

3. Пока нет, но при отсутствии изменений в ближайшее время начну (53 голосов [27.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.18%

4. Я из Тарычево и буду наводить панику (1 голосов [0.51%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.51%

Успеют ли достроить в оговоренные сроки?

1. Думаю да (113 голосов [57.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.95%

2. Точно да (10 голосов [5.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.13%

3. Скорее всего нет (60 голосов [30.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.77%

4. Уверен, что нет (10 голосов [5.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.13%

5. А где тут стройка? (2 голосов [1.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.03%

Голосовать Гости не могут голосовать

#241 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 207
  • ГородMSK
  • Корпус:2.4

Отправлено 17 Май 2016 - 17:03

Никогда, слышите, НИКОГДА не спрашивайте ничего у менеджеров!!!!!! Кроме невразумительной лапши на уши - ничего серьезно-значимого Вы от них не услышите... Они сами не в курсе, им самим никто ничего не говорит. Все, что они отвечают, это всего-лишь их догадки и домыслы.

Наш менеджер теперь отправляет в СКП, сама ничего не говорит
Есть скидка на Керама Марацци. Есть скидка в Demmoksi. Пишите в личку

#242 Flayer

Flayer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 502

Отправлено 17 Май 2016 - 17:05

ща будет как с рыбным заводом на Шикотане
  • Satellite это нравится
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра... © Генри Форд.

#243 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 221
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 17 Май 2016 - 17:06

Тьфу, не дай бог ее увидеть даже в шутку!

в шутку Дима ее уже показал, некоторые подумали, что не в шутку)
  • ДмитрийЭколог это нравится

#244 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 17 Май 2016 - 17:09

Лайт, Ага, там в администрации призадумались. Очень надеюсь, что призадумались серьезно.

#245 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородMSK

Отправлено 17 Май 2016 - 17:12

в шутку Дима ее уже показал, некоторые подумали, что не в шутку)

Да, видела этот кошмар.

#246 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 424
  • Корпус:2.7

Отправлено 17 Май 2016 - 17:21

dmitriy_voronin @rus_salikhov А вам не кажется, освещение в прессе, которое "прилично может ударить по корману мицу" может прилично ударить и по вам самим, к примеру, в виде не сданного в сроки корпуса, это как минимум! Над этим не задумывались?! Пока что МИЦ еще ничего не нарушил. И они вправе, достроить дом хоть в последнюю неделю перед сдачей (образно говоря). Что требовать-то на своем митинге будете, а главное, на каких основаниях?!
marinakondakova2016 Могу сказать от лица потенциальных
marinakondakova2016 вернее, только от себя как потенц. дольщицы. Уже сомневаюсь в том, хочу ли я квартиру о МИЦа... Моя подруга почитала, как принимают квартиры в ЗА люди, понаблюдала за диким простоем 2.3 и 2.4... увидела очень обтекаемые посты от руководства МИЦа... и отказалась от покупки в Зеленых Аллеях квартиры. Да, ее право отдавать свои деньги или не отдавать. Вот и я задумалась, хочу ли я за свои кровно заработанные получить не пойми когда и с косяками сделанную квартиру... А хотела ведь. Разочаровывает отношение МИЦа к дольщикам.

Бунт на корабле :bm: :bm: :bm:

Зарегистрировался Дима в Инстаграме :)

Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.

#247 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 424

Отправлено 17 Май 2016 - 17:33

• dmitryecolog@dmitriy_voronin Не знаю, как Руслану, но мне не кажется. Если немного не подстигнуть застройщика, то он может в долгострой уйти. А если дать понять, что мы, дольщики, соинвесторы, намерены требовать (простите за возможно грубое слово) свою долю, в том числе в суде, не боясь освещать это в прессе (так как МИЦ - махина огромная, а мы как муравьи вокруг, и только публичная оглазка в последнее время и помогает), то дело сдвинется с мёртвой точки. Ну нельзя у нас в стране подругому иногда, нельзя.

Отвечу сюда, чтоб по сети не разносить. На МИЦ сейчас и без того по сети достаточно широко разошелся заказной материал (скорее всего от НордКонстракшена) про банкротство, как МИЦ кидает людей с квартирами, как у компании все х*ево и т.д. Сейчас и не мало дольщиков встрепенулось по этому поводу, много вопросов задают через соц сети да и на форуме обсуждают. Сам МИЦ уже в курсе этой шумихи и я думаю, что они на это тоже обратили внимание и приняли к сведению. Сейчас они отписались, что да, есть такой косяк с генподрядчиком, того убрали через месяц-два будет новый и стройка возобновится. По некоторым корпусам еще и месяца не прошло, как с них ушли рабочие. Я не против того, чтобы поднимать шум, в случае того, если начинает попахивать жаренным. Но, в данном случае, компания объяснилась, генподрядчика сменить это тоже процесс не быстрый и порой, не одной недели даже, а на таком объекте, может и месяца.

Или мы будем панику поднимать и по сети разносить непонятную шумиху (которая и нам самим может навредить) при каждом уходе строителей со стройки на обед или на выходной?!

• Софья, Человек, Friend17 и 2 другим это нравится
Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.

#248 Тори

Тори

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 273

Отправлено 17 Май 2016 - 17:42

Satellite, на счет смены подрядчика согласна, проводится тендер, даже на случай заключения контракта с единственным поставщиком...для проведения всей процедуры устанавливаются сроки в соответствии с законом, а это не день и два..в том случае, если организация является соисполнителем по гос контрактом, то контроль за ней усиливается, а как тут все говорят в домах будут муниципальные квартиры...

#249 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 17 Май 2016 - 17:44

Satellite, Не не не, никакой паники, по крайней мере от меня и Руслана нет.

Дамы там конечно кипишат и требуют озвучить даты начала возобновления строительства (честно, не понятно зачем им дата начала возобновления строительства, когда важна дата его окончания), но они (дамы) все же правы в одном: дай МИЦ инфу, официальную инфу, и народ успокоится.

Руслан же пока не озвучивает всё это в прессе, а только грозит. Правильно? И МИЦу бы на это тоже следовало отреагировать. Если запахнет жареным, то в нашей стране СМИ хоть как-то могут помочь.

Марина тоже права: смотрит на всё это дело: стройку приостановили, официальных ответов нет, еще и котельную всячески хотят нам всандалить. Зачем покупать квартиру с такими проблемами? И на это МИЦу бы следовало отреагировать. И не простыми фразами, что всё пучком, а с доказательствами. Документальными доказательствами.

Мы - соинвесторы, а не Х с горы.

• Svetla это нравится

#250 Местный

Местный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 008
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 17 Май 2016 - 17:45

Отвечу сюда, чтоб по сети не разносить. На МИЦ сейчас и без того по сети достаточно широко разошелся заказной материал (скорее всего от НордКонстракшена) про банкротство, как МИЦ кидает людей с квартирами, как у компании все х*ево и т.д. Сейчас и не мало дольщиков встрепенулось по этому поводу, много вопросов задают через соц сети да и на форуме обсуждают. Сам МИЦ уже в курсе этой шумихи и я думаю, что они на это тоже обратили внимание и приняли к сведению. Сейчас они отписались, что да, есть такой косяк с генподрядчиком, того убрали через месяц-два будет новый и стройка возобновится. По некоторым корпусам еще и месяца не прошло, как с них ушли рабочие. Я не против того, чтобы поднимать шум, в случае того, если начинает попахивать жаренным. Но, в данном случае, компания объяснилась, генподрядчика сменить это тоже процесс не быстрый и порой, не одной недели даже, а на таком объекте, может и месяца.
Или мы будем панику поднимать и по сети разносить непонятную шумиху (которая и нам самим может навредить) при каждом уходе строителей со стройки на обед или на выходной?!

Давно уже пытаюсь донести ,что х×ля МИЦ и УК вы пилите сук под собой! Неужели не понятно чем это может обернуться!? :bu:

Сообщение отредактировал Flayer: 17 Май 2016 - 19:36

• Софья и Человек это нравится

#251 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 17 Май 2016 - 17:46

Местный, Выше я объяснил причину. ИМХО)

#252 Местный

Местный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 008
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 17 Май 2016 - 17:49

Мы - соинвесторы, а не Х с горы.

а ведь запросто можем стать -собанкротами!(((( И потом будешь сидеть в недостроенном корпусе и думать: И нахр... я затеял эту бучу с котельной!

Мож всеже лучше синица в руке ,чем журавль в небе? ;)

Там вон в соседней теме ,форумчане уже затевают как будут у МИЦа отсуживать бабло. Причем людям хаты не особо то и нужны ! Просто деньги инвестировали  свои в недвижимость. Да и комуналку отсрочить тож неплохо!

Я уже от когото слышал историю как одного застройщика судами вымотали в конец ,что у него попросту денег на достроит не осталось! 

• Софья, SergeyIvanov и Svetlaya это нравится

#253 мужКарлсон

мужКарлсон

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 441
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 17 Май 2016 - 17:52

Satellite, на 2.3 2.4 сколько меняют подрядчика ? 2.7 вон какой! И как спать спокойно дольщикам 2.3 и 2.4 ?
  • ИринаД это нравится

#254 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 17 Май 2016 - 17:54

Местный, Банкротом может стать только тот, кто них...я не делает!

#255 Semerenko

Semerenko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 200

Отправлено 17 Май 2016 - 17:55

Отвечу, т.к. являюсь одной из тех, кто пишем им в инстаграмм. Эту историю про смену подрядчика на корпусе 2.4 я слышу с августа прошлого года, ровно с того момента, как купила квартиру, сейчас май 2016, сдача корпуса октябрь 2017, это если считать с месяцами передачи объекта эксплуатирующей организации и нам. Если МИЦ не может договориться со своими подрядчиками, причём тут мы? Мо моему мнению жареным уже пахнет...Когда по Вашему должно запахнуть жареным?  

• ИринаД это нравится

#256 asd

asd

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 49
  • Городп/о Петровское

Отправлено 17 Май 2016 - 17:57

Столько паникёров, ужас. Из темы в тему.  :be:

• Софья это нравится

#257 Тори

Тори

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Май 2016 - 18:04

мужКарлсон, извините, но когда была а стройке 2.3 за месяц отлить можно и еще за месяц кирпичом обложить, там дом малюсенький совсем... с 2,7 вы даже и не сравнивате, 2.4 тоже не большого размера и там нет студий, которые предусматривают лишние объемы работы. И с корпусами 1,1,-1.3 его тоже не сравнивайте, у них разная архитектура.

#258 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородMSK

Отправлено 17 Май 2016 - 18:07

Однако тендера на поиск нового ген.подрядчика на сайте МИЦа нет...

#259 Тори

Тори

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Май 2016 - 18:07

Дома 2.1, 2,2, 2,4 примерно одинаковы по объему, поэтому расчитывайте срок строительства 2,4 равняясь на 2.1, 2,2.

#260 Uplifto

Uplifto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 95

Отправлено 17 Май 2016 - 18:08

Без паники товарищи. Давайте подождем 20е числа на которые указал Рябинский.
  • Софья это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи