Темпы строительства (скандалы, интриги, расследования)
Отправлено 23 Август 2015 - 11:53
- Математик это нравится
Отправлено 23 Август 2015 - 14:31
Из данного опуса явно прослеживается твоя мысль, что ты более восхищен был борщём нежели стройкой :))Тогда назовем сей опус так: "Сага о ждущем дольщике". Первой главе дадим название "Бетон и борщ". Продолжение следует
Отправлено 23 Август 2015 - 14:54
Дмитрий спасибо, за "произведение искусства"!!!
Очень не хватает всем такой эмоциональной разгрузки.
Ведь жизнь состоит не только из труб и бетона...(хотя понятна жажда всех ожидающих лучших условий жизни). Она (жизнь) идет и в моменты наших ожиданий и должна всегда быть полной....
Ой, может понести...
Спасибо, Дмитрий!!!
Продолжай в выбранном тобой стиле!
- hansy и РыжееКотэ это нравится
Отправлено 23 Август 2015 - 15:02
Тогда назовем сей опус так: "Сага о ждущем дольщике". Первой главе дадим название "Бетон и борщ". Продолжение следует
Дим, тогда лучше "Сага ждущего дольщика" ))) А "Бетон и борщ" хорошо.
Отправлено 23 Август 2015 - 15:13
Ок, "Сага ждущего дольшика". Да и название тоже поменяю "Бетон с ароматом борща". Так как-то звучит лучше
- Innav это нравится
Отправлено 23 Август 2015 - 17:31
Добрый день! Ниразу не участвовала в ваших дисскусиях, но сейчас очень паническое состаяние в связи с последними событиями. Брат моей подруги работает в организации, которая монтирует лифты в 1 и 4 корпусах. Так вот он неделю назад сказал что много корпусов заморозили в том числе и 1.2 где я купила квартиру. Как быть вообще не понятно. В шоке.
Отправлено 23 Август 2015 - 17:33
Отправлено 23 Август 2015 - 17:35
Добрый день! Ниразу не участвовала в ваших дисскусиях, но сейчас очень паническое состаяние в связи с последними событиями. Брат моей подруги работает в организации, которая монтирует лифты в 1 и 4 корпусах. Так вот он неделю назад сказал что много корпусов заморозили в том числе и 1.2 где я купила квартиру. Как быть вообще не понятно. В шоке.
В смысле заморозили?
Отправлено 23 Август 2015 - 17:42
В смысле заморозили?
Заморозили. Нет финансирования. Его подрядная организация должна была монтировать лифты и во втором корпусе тоже но теперь их перебросили на другую стройку. Пока здесь не возобновиться строительство.
Отправлено 23 Август 2015 - 17:46
Заморозили. Нет финансирования. Его подрядная организация должна была монтировать лифты и во втором корпусе тоже но теперь их перебросили на другую стройку. Пока здесь не возобновиться строительство.
Обалдеть, вот это новость((Добрый день! Ниразу не участвовала в ваших дисскусиях, но сейчас очень паническое состаяние в связи с последними событиями. Брат моей подруги работает в организации, которая монтирует лифты в 1 и 4 корпусах. Так вот он неделю назад сказал что много корпусов заморозили в том числе и 1.2 где я купила квартиру. Как быть вообще не понятно. В шоке.
Отправлено 23 Август 2015 - 18:04
Чушь все это, засланный казачек, или Тр
Засланцы 100%. Еще и не сильно грамотные. "ниразу", "диССкусиях", "состАяние"...
Отправлено 23 Август 2015 - 18:09
Если нет строительной готовности под монтаж лифтов, какой смысл держать рабочих на объекте и платить им зарплату?
Наша компания тоже всегда перебрасывает людей: ну не оплачивать же простои.
Кстати,Анна, а как называется компания?
Отправлено 23 Август 2015 - 18:35
Ну почему сразу троль?
Если нет строительной готовности под монтаж лифтов, какой смысл держать рабочих на объекте и платить им зарплату?
Наша компания тоже всегда перебрасывает людей: ну не оплачивать же простои.
Кстати,Анна, а как называется компания?
Согласна быть тролем только бы это была не правда. Не знаю как называется могу спросить при случае.
Отправлено 23 Август 2015 - 18:41
Чувствую следующая глава будет называться "Стройка цвета кабачковой икры"
- СтарецФура, hansy и Innav это нравится
Отправлено 23 Август 2015 - 18:46
По динамике видно, что 2 корпус в стопе. Как была внутрянка до 5 этажа так и осталась.
Отправлено 23 Август 2015 - 19:25
По динамике видно, что 2 корпус в стопе. Как была внутрянка до 5 этажа так и осталась.
Игорь, не все там так плохо, был в субботу работы идут! (может не так шустро но идут)
Хотите увидеть что такое "стройка заморожена", велком ЖК "Царицыно", сегодня там катался, после этого вам наши Аллеи покажутся просто передовиками!)))
- hansy это нравится
Отправлено 23 Август 2015 - 20:51
Ездили мы в ЖК Царицыно в июле, узнавали цены на 2 очередь, трешки оказались от 10 лямов, но так как там процент по ипотеке самый низкий, думали, может двушку, а одну комнату потом детям "разделим", но не оказалось удобных для деления планировок, а цены все равно забубенные. Но данные остались у продажника и ипотечного менеджера - они достали звонить! Так хотели продать! Несколько раз на дню, предлагали одно и то же (муж сначала сказал, что звонить, если только появятся квартиры в определенном ценовом сегменте). Пришлось ему грубо отделываться от их назойливости. А потом узнали, что первая очередь не может заселиться: возникли споры между застройщиком и подрядчиком, и последний заблокировал стройку. И порадовались мы, что не ввязались в эту авантюру! А ввязались в другую - ЗА (надеюсь, здесь стройка не заглохнет).Игорь, не все там так плохо, был в субботу работы идут! (может не так шустро но идут)
Хотите увидеть что такое "стройка заморожена", велком ЖК "Царицыно", сегодня там катался, после этого вам наши Аллеи покажутся просто передовиками!)))