Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#2181 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:11

А к чему тогда такие понты  были???????)))))

И с каких пор подарок любимой женщине стал продажей??

это не понты, это дружеский стеб :ag:

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#2182 Анечка

Анечка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 642
  • Корпус:4

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:12

Бриллианты надо в Якутии покупать. Вот там точно огромный выбор))))

#2183 Danaysha

Danaysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 185
  • ГородМосква
  • Корпус:2.4

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:15

Какая  животрепещущая тема. Мне кажется, каждая женщина знает возможности своего мужчины и если она его любит, никогда не попросит то, что мужчина в данный  момент «не потянет». Никогда не попрошу у мужа украшение (это не только украшений касается) за 1 млн., если знаю, что сейчас может позволить купить только за 100 тыс. Но также знаю, что если у него будет возможность купить за млн., он обязательно это сделает. И надо сказать, я это ценю)). Меньше любить не стану, если количество подарков будет больше, а их качество лучше)).

Речь больше о начальном этапе отношений мужчины и женщины, конфетно- букетном периоде. Возможности наших мужей мы так или иначе знаем , если он конечно не тайный богатый наследник забугорной тетушки.

По жизни просто замечаю , что при неких терках в отношениях, мужчины проще и легче уходят  от скромных  и нетребовательных женщин, в которых особо не приходилось вкладываться, от тех, кто не хотел дорогие подарки, шубы, брюлики и авто.

#2184 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:16

У меня сейчас все окна в рекламе "Купите квартиру в Новом Тушино" и "Стильные кольца с бриллиантами" )))

А вообще Мария права - главное, душа. Ну и к тому же я не поняла бы подарок в виде дорогого кольца, если я еще ни разу не была в Штатах, например, и не видела Большой Каньон. Мне бы лучше туда ))

#2185 Анечка

Анечка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 642

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:18

Выбирайте....

Прикрепленные изображения

• image.jpg

#2186 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:19

Речь больше о начальном этапе отношений мужчины и женщины, конфетно- букетном периоде. Возможности наших мужей мы так или иначе знаем , если он конечно не тайный богатый наследник забугорной тетушки.

По жизни просто замечаю , что при неких терках в отношениях, мужчины проще и легче уходят  от скромных  и нетребовательных женщин, в которых особо не приходилось вкладываться, от тех, кто не хотел дорогие подарки, шубы, брюлики и авто.

я полностью согласна, куча примеров перед глазами. Но я, например, не смогу долго изображать из себя заинтересованную в подарках женщину. Вот не смогу и все. Пробовала, противно становится от самой себя. Бросила эту идею. Через себя и свои ценности не перепрыгнуть. 

• Danaysha и ИринаК это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#2187 Danaysha

Danaysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:21

У меня сейчас все окна в рекламе "Купите квартиру в Новом Тушино" и "Стильные кольца с бриллиантами" )))

А вообще Мария права - главное, душа. Ну и к тому же я не поняла бы подарок в виде дорогого кольца, если я еще ни разу не была в Штатах, например, и не видела Большой Каньон. Мне бы лучше туда ))

Анна, у Вас есть уже коллекция колец,  так почему бы не  потратить их на Большой Каньон, если впечатления цените больше )))

#2188 Alkobiker

Alkobiker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 695

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:22

Выбирайте....

Ценники не видно) есть каратник IF круглый? Сколько стоит?  :bm:

В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар

#2189 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:25

Выбирайте....

Слава Богу, цены не читаемы)))

Анна, у Вас есть уже коллекция колец,  так почему бы не  потратить их на Большой Каньон, если впечатления цените больше )))

Дарья, так я и намекаю вот изо всех сил)))

Дима, это Анна за Марусю спросила... та временно в отключке... Хотя кто его знает, что на уме у них... :bw:

Алексей, а Вы не гадайте, Вы спросите. Женщины за 30 Вам в лоб правду скажут. Забыли?))

#2190 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:26

Вот если честно я совсем не понимаю, зачем людям нужны украшения и всякие побрякушки))  Не золото и не бриллианты красят человека. Человека красит ум, порядочность, обояние, харизма и т.д. А все эти колечки - это бесполезные никчёмные фигнюшки)
В обществе сформирован культ украшений и поддерживают его ювелирные компании. Девочкам с детства пытаются прививать любовь к украшениям и потом, когда они вырастают, всю жизнь "играют" с мужчинами в настоящую игру "дорогой, если любишь - купи дорогое колечко в доказательство своей любви"))
Чем больше мужчина любит женщину, тем больше в неё вкладывает и тем менее вероятнее, что расстанется с ней - это бред полнейший)) Умные люди вкладывают в мозги, в интересную и комфортную жизнь, а не в предметы понта перед другими.
В жизни столько всего интересного, чтобы ещё тратить своё время на поиск и потом выгул своих золотых колец.
Ладно ещё когда надевают украшения по каким-то особым случаям, но большинство ведь повседневно всё своё золото выгуливают) Или на пляже, бывает, лежишь, и мимо проходит мужик с пивным пузом и золотой цепью на шее, и мадама с ним - вся в колечках и цепочках тоже.  Ну смешно же)) А для некоторым дам коллекционирование украшений ставится ещё и главной страстью всей их жизни))

#2191 Danaysha

Danaysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:28

Слава Богу, цены не читаемы)))

Дарья, так я и намекаю вот изо всех сил)))

Алексей, а Вы не гадайте, Вы спросите. Женщины за 30 Вам в лоб правду скажут. Забыли?))

так зачем намекать .... идете со своей коллекцией в ломбард  и дальше за впечатлениями , а там гляди встретите кого более сговорчивого и не капризного ))

• Гость1 это нравится

#2192 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:30

Каньон - фигон, вот где интересно)

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg

• ktokot это нравится

#2193 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:30

так зачем намекать .... идете со своей коллекцией в ломбард  и дальше за впечатлениями , а там гляди встретите кого более сговорчивого и не капризного ))

а лучше продаете свою коллекцию и приглашаете Диму в кругосветное путешествие)))...сломаете стереотипы, и он -ваш))))))

• Гость1 это нравится

#2194 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:33

а лучше продаете свою коллекцию и приглашаете Диму в кругосветное путешествие)))...сломаете стереотипы, и он -ваш))))))

Я согласен)))))
  • Гость1 это нравится

#2195 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:34

Коллекция не столь обширна и не настолько ценна. У нее скорее "нематериальная ценность" )))

А Дима не согласится )

Вот жеж!!! Оказывается, плохо я того Диму знаю )))

#2196 Alekcyu

Alekcyu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 399
  • ГородМосква
  • Корпус:3

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:35

Анна, Александр, если что... :bw:  возможно есть исключения среди женщин от 30, но в лоб не говорит никто... (...опыт сын ошибок трудных...)

#2197 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:41

Вот если честно я совсем не понимаю, зачем людям нужны украшения и всякие побрякушки))  Не золото и не бриллианты красят человека. Человека красит ум, порядочность, обояние, харизма и т.д. А все эти колечки - это бесполезные никчёмные фигнюшки)
В обществе сформирован культ украшений и поддерживают его ювелирные компании. Девочкам с детства пытаются прививать любовь к украшениям и потом, когда они вырастают, всю жизнь "играют" с мужчинами в настоящую игру "дорогой, если любишь - купи дорогое колечко в доказательство своей любви"))
Чем больше мужчина любит женщину, тем больше в неё вкладывает и тем менее вероятнее, что расстанется с ней - это бред полнейший)) Умные люди вкладывают в мозги, в интересную и комфортную жизнь, а не в предметы понта перед другими.
В жизни столько всего интересного, чтобы ещё тратить своё время на поиск и потом выгул своих золотых колец.
Ладно ещё когда надевают украшения по каким-то особым случаям, но большинство ведь повседневно всё своё золото выгуливают) Или на пляже, бывает, лежишь, и мимо проходит мужик с пивным пузом и золотой цепью на шее, и мадама с ним - вся в колечках и цепочках тоже.  Ну смешно же)) А для некоторым дам коллекционирование украшений ставится ещё и главной страстью всей их жизни))

Оль, я раньше тоже так думала. Как можно покупать биркины за миллион? Как можно тратить деньги на убожество от миу-миу? Это все понты и фуфуфу. Но! Если людям это приносит радость?) Согласна, смешно выглядит девочка с LV в руках в грязном московском метро в утро понедельника. Но если ей это доставляет радость?) В чем еще тогда иметь смысл жизни, как не в том, чтобы доставлять себе радость? Просто радость у людей разная. 

Анна, Александр, если что... :bw:  возможно есть исключения среди женщин от 30, но в лоб не говорит никто... (...опыт сын ошибок трудных...)

Александр, искренне прошу прощения.

Я говорю.

#2198 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:46

Каньон - фигон, вот где интересно)

Наверное. Но скорее на любителя )

#2199 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:48

несусветная глупость покупать предметы роскоши и спать на продавленном диване, это даже смешно. Нужно соответствовать своим возможностям и внешне и внутренне...пусть это не шикарно, но по крайне мере стильно ( в высоком смысле)

• Гость1 и ktokot это нравится

#2200 marys1

marys1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 859
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:48

Дарья, а кто на начальном этапе отношений дарит кольца с бриллиантами? Если дарят, то это сразу показатель того, что тебя хотят купить. Не обязательно быть мужем и женой, чтобы дело дошло до таких подарков. В любом случае должно пройти время, в течение которого можно друг друга узнать, в том числе и о материальных возможностях. Это все мое лично мнение.

У меня мама такая, ее эти "женские штучки" никогда не интересовали. Поверьте, наличие колечек и брюлликов не мешает вкладывать деньги в образование и саморазвитие. Просто каждый расставляет приоритеты: сегодня учусь, завтра зарабатываю, послезавтра еду путешествовать, и тут вырисовывается какая-нибудь знаменательная дата, можно себя и "побаловать")).

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи