давайте его побьем)

я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 15:19
А за что?))
нервы нам трепет
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 15:33
- lion, Софья, ИринаК и еще 1 это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 15:35
Вот только я не понимаю тогда мужчин!
- Zamok и Danaysha это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 15:54
Ольга, не в обиду, у меня у самой два сына, а свекровь внучек ждала))). Может так случиться, что Ваше золотишко невестке даром не нужно будет)).
Это смотря какое золотишко.
- Люба это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 15:55
а я вот такую штуку заметила по наблюдениям свей семьи, и родственников. У нас все семьи у родственников полноценны. Разводов не было. Так вот сыновья в них воспитывались совершенно классическим образом, отцы принимали большое участие в их воспитании, а их (отцов) так же воспитывали в полноценных семьях, т.е. сложился определенный менталитет поколений. Я вот к чему. Пример-мой племянник. Он встречался с девушкой и дарил ей украшения, цветы и прочее и никаких вопросов и сомнений у него не возникало по этому поводу, как будто так и надо. А друг его, у которого мать в разводе часто ему нашептывал, что, мол ты зря и все такое. Но у нашего то сержень еще какой, он его не слушал. А друг, видно, видя неудовлетворенность личной жизнью матери и слыша от нее всякие упреки и обиды в сторону мужчин, сформировал именно такое поведение по жизни. В общем, мне кажется от семьи и ее полноценности на протяжении поколений очень многое зависит, хотя может я и старомодна в таких понятиях.
- Alexei112, lion, Lenana5 и 4 другим это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 15:59
а я вот такую штуку заметила по наблюдениям свей семьи, и родственников. У нас все семьи у родственников полноценны. Разводов не было. Так вот сыновья в них воспитывались совершенно классическим образом, отцы принимали большое участие в их воспитании, а их (отцов) так же воспитывали в полноценных семьях, т.е. сложился определенный менталитет поколений. Я вот к чему. Пример-мой племянник. Он встречался с девушкой и дарил ей украшения, цветы и прочее и никаких вопросов и сомнений у него не возникало по этому поводу, как будто так и надо. А друг его, у которого мать в разводе часто ему нашептывал, что, мол ты зря и все такое. Но у нашего то сержень еще какой, он его не слушал. А друг, видно, видя неудовлетворенность личной жизнью матери и слыша от нее всякие упреки и обиды в сторону мужчин, сформировал именно такое поведение по жизни. В общем, мне кажется от семьи и ее полноценности на протяжении поколений очень многое зависит, хотя может я и старомодна в таких понятиях.
Согласен. Воспитание и преемственность поколений - это очень важно. Но вот у меня чуть чуть наоборот.
Отец был не очень щедрым на внимание и материальные ценности, как к маме, так и ко мне, от чего я стараюсь его ошибок не допустить.
- Барракуда это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 16:06
кстати, девочки в полноценных семьях, тоже с преемственностью в поколениях не отличаются меркантильностью и уж ушлыми хапугами их никак не назовешь, это тоже по наблюдениям)
- dovolik, Лилит и marys1 это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 16:23
Узбагойся уже))) дуй домой, куриного бульона хочу)))))))))))) с меня шоколадка)))Вот только я не понимаю тогда мужчин!
У меня много друзей и знакомых именно мужского пола от 28 до 40 лет и последнее время стало модным нытье, что все бабы стали меркантильны и невозможно найти подходящего для жизни человека. Но ни один из них не обратил внимание на скромную тихоню в очках за соседним компом в офисе. Всем подавай уверенных в себе, ухоженных , манерных ( в хорошем смысле этого слова ) и породистых женщин, но не потянув таких или просто не захотев ничего сделать, чтобы добиться желанного - начинают жаловаться, что все кругом испорченные и капризные ! Очнитесь !! В современном мире женщина умеет зарабатывать, добиваться своего и во многом обходиться без помощи мужчины. Так вот для того, чтобы составить ей достойную партию нужно приложить усилия. Но вы вообще не хотите ничего делать ! Почему, зарабатывая не меньше вас, вкалывая на работе она должна еще пол дня стирать, убирать , готовить для вас, если ей и так прекрасно ??? Почему она не имеет права требовать к себе достойного отношения , уважения и равноправия , почему считается моветоном принимать дорогие подарки на начальном этапе ? Почему она не может считать, что этого достойна и заслужила ? Короче... у вас есть выбор - или присмотреться к соседке за рабочим столом в офисе, спеть ей серенаду и дело в шляпе )) Или же быть готовым дарить цветы, ухаживать, совершать поступки и соответствовать идеалам, чтобы сильная и уверенная в себе женщина захотела вам варить борщи наманикюренными и ухоженными ручками в брюликах ))) И только не нужно опять все переводить на товарно-денежные отношения, речь идет об отношениях при наличии чувств.
- Shchuka, Софья и Svh это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 16:24
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 16:27
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 16:28
Это смотря какое золотишко.
Да в общем-то любое. Для нас представляет все это какую-то ценность, дорого как память, мы тратили на это деньги (или наши мужья), стремились, гордились, но жизнь показывает, что детям потом все это ненужно.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 16:32
Дим, если ты мне так же говорить будешь, то я не согласная ((
Милая, ни в коем разе. Только отшлепаю хорошенько, если буянить начнешь, но боюсь, тебе это только понравится и раззадорит
Узбагойся уже))) дуй домой, куриного бульона хочу)))))))))))) с меня шоколадка)))
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 16:40
Дим, если ты мне так же говорить будешь, то я не согласная ((
а мне наоборот нравится, когда так)
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 16:46
не факт мы из полноценных семей с женой, но это нас не спасло.
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 16:47
а мне наоборот нравится, когда так)
Ничего, Ане тоже должно понравиться
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 16:52
Узбагойся уже))) дуй домой, куриного бульона хочу)))))))))))) с меня шоколадка)))
А как же шуба?
- marusa и Svh это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 17:01
не факт мы из полноценных семей с женой, но это нас не спасло.
от чего не спасло?
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 17:13
От развода .. не факт, что полноценные семьи пораждают такие же .. но не полным однако сложнееот чего не спасло?
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"