Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#2221 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 15:11

давайте его побьем)

Прикрепленные изображения

• _gifka_yapfiles.ru.gif

• Zamok это нравится

#2222 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 15:19

А за что?))

нервы нам трепет :ag:

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#2223 Danaysha

Danaysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 185
  • ГородМосква
  • Корпус:2.4

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 15:33

Вот только я не понимаю тогда мужчин! 
У меня много друзей и знакомых именно мужского пола от 28 до 40 лет и последнее время стало модным нытье, что все бабы стали меркантильны и невозможно найти подходящего для жизни человека. Но ни один из них не обратил внимание на скромную тихоню в очках за соседним компом в офисе. Всем подавай уверенных в себе, ухоженных , манерных ( в хорошем смысле этого слова )  и породистых женщин,  но не потянув таких или просто не захотев ничего сделать, чтобы добиться желанного - начинают жаловаться, что все кругом испорченные и капризные ! Очнитесь !! В современном мире женщина умеет зарабатывать, добиваться своего и во многом  обходиться без помощи мужчины. Так вот для того, чтобы составить ей достойную партию нужно приложить усилия. Но вы вообще не хотите ничего делать ! Почему, зарабатывая не меньше вас, вкалывая на работе она должна еще пол дня стирать,  убирать , готовить для вас, если ей и так прекрасно ??? Почему она не имеет права требовать к себе достойного отношения , уважения и равноправия ,  почему считается моветоном принимать дорогие подарки на начальном этапе ? Почему она  не может считать, что  этого достойна и заслужила ? Короче... у вас есть выбор - или присмотреться к соседке за рабочим столом в офисе, спеть ей серенаду и дело в шляпе )) Или же быть готовым дарить цветы, ухаживать, совершать поступки и  соответствовать идеалам, чтобы сильная и уверенная в себе женщина захотела вам варить борщи наманикюренными и ухоженными ручками в брюликах ))) И только не нужно опять все переводить на товарно-денежные отношения, речь идет об отношениях при наличии чувств.

• lion, Софья, ИринаК и еще 1 это нравится

#2224 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 15:35

B-X19_0IcAAHuTo.jpg

• Zamok и Danaysha это нравится

#2225 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 353
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 15:54

Ольга, не в обиду, у меня у самой два сына, а свекровь внучек ждала))). Может так случиться, что Ваше золотишко невестке даром не нужно будет)).

Это смотря какое золотишко. 

• Люба это нравится

#2226 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 15:55

а я вот такую штуку заметила по наблюдениям свей семьи, и родственников. У нас все семьи у родственников полноценны. Разводов не было. Так вот сыновья в них воспитывались совершенно классическим образом, отцы принимали большое участие в их воспитании, а их (отцов) так же воспитывали в полноценных семьях, т.е. сложился определенный менталитет поколений. Я вот к чему. Пример-мой племянник. Он встречался с девушкой и дарил ей украшения, цветы и прочее и никаких вопросов и сомнений у него не возникало по этому поводу, как будто так и надо. А друг его, у которого мать в разводе часто ему нашептывал, что, мол ты зря и все такое. Но у нашего то сержень еще какой, он его не слушал. А друг, видно, видя неудовлетворенность личной жизнью матери и слыша от нее всякие упреки и обиды в сторону мужчин, сформировал именно такое поведение по жизни. В общем, мне кажется от семьи и ее полноценности на протяжении поколений очень многое зависит, хотя может я и старомодна в таких понятиях.

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#2227 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 15:59

а я вот такую штуку заметила по наблюдениям свей семьи, и родственников. У нас все семьи у родственников полноценны. Разводов не было. Так вот сыновья в них воспитывались совершенно классическим образом, отцы принимали большое участие в их воспитании, а их (отцов) так же воспитывали в полноценных семьях, т.е. сложился определенный менталитет поколений. Я вот к чему. Пример-мой племянник. Он встречался с девушкой и дарил ей украшения, цветы и прочее и никаких вопросов и сомнений у него не возникало по этому поводу, как будто так и надо. А друг его, у которого мать в разводе часто ему нашептывал, что, мол ты зря и все такое. Но у нашего то сержень еще какой, он его не слушал. А друг, видно, видя неудовлетворенность личной жизнью матери и слыша от нее всякие упреки и обиды в сторону мужчин, сформировал именно такое поведение по жизни. В общем, мне кажется от семьи и ее полноценности на протяжении поколений очень многое зависит, хотя может я и старомодна в таких понятиях.

Согласен. Воспитание и преемственность поколений - это очень важно. Но вот у меня чуть чуть наоборот.

Отец был не очень щедрым на внимание и материальные ценности, как к маме, так и ко мне, от чего я стараюсь его ошибок не допустить. 

• Барракуда это нравится

#2228 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 16:06

кстати, девочки в полноценных семьях, тоже с преемственностью в поколениях не отличаются меркантильностью и уж ушлыми хапугами их никак не назовешь, это тоже по наблюдениям)

• dovolik, Лилит и marys1 это нравится

#2229 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 16:23

У меня много друзей и знакомых именно мужского пола от 28 до 40 лет и последнее время стало модным нытье, что все бабы стали меркантильны и невозможно найти подходящего для жизни человека. Но ни один из них не обратил внимание на скромную тихоню в очках за соседним компом в офисе. Всем подавай уверенных в себе, ухоженных , манерных ( в хорошем смысле этого слова ) и породистых женщин, но не потянув таких или просто не захотев ничего сделать, чтобы добиться желанного - начинают жаловаться, что все кругом испорченные и капризные ! Очнитесь !! В современном мире женщина умеет зарабатывать, добиваться своего и во многом обходиться без помощи мужчины. Так вот для того, чтобы составить ей достойную партию нужно приложить усилия. Но вы вообще не хотите ничего делать ! Почему, зарабатывая не меньше вас, вкалывая на работе она должна еще пол дня стирать, убирать , готовить для вас, если ей и так прекрасно ??? Почему она не имеет права требовать к себе достойного отношения , уважения и равноправия , почему считается моветоном принимать дорогие подарки на начальном этапе ? Почему она не может считать, что этого достойна и заслужила ? Короче... у вас есть выбор - или присмотреться к соседке за рабочим столом в офисе, спеть ей серенаду и дело в шляпе )) Или же быть готовым дарить цветы, ухаживать, совершать поступки и соответствовать идеалам, чтобы сильная и уверенная в себе женщина захотела вам варить борщи наманикюренными и ухоженными ручками в брюликах ))) И только не нужно опять все переводить на товарно-денежные отношения, речь идет об отношениях при наличии чувств.

Узбагойся уже))) дуй домой, куриного бульона хочу)))))))))))) с меня шоколадка)))
  • Shchuka, Софья и Svh это нравится

#2230 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 16:24

Узбагойся уже))) дуй домой, куриного бульона хочу))))))))))))

• 1365485771_ay_yay_yay.gif

#2231 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 16:27

Дим, если ты мне так же говорить будешь, то я не согласная ((

#2232 marys1

marys1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 859
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 16:28

Это смотря какое золотишко. 

Да в общем-то любое. Для нас представляет все это какую-то ценность, дорого как память, мы тратили на это деньги (или наши мужья), стремились, гордились, но жизнь показывает, что детям потом все это ненужно.

#2233 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 16:32

Милая, ни в коем разе. Только отшлепаю хорошенько, если буянить начнешь, но боюсь, тебе это только понравится и раззадорит  :bj:

Узбагойся уже))) дуй домой, куриного бульона хочу)))))))))))) с меня шоколадка)))

aplodismenty.gif

#2234 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 16:32

Я явно что-то делаю не так...

#2235 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 16:40

а мне наоборот нравится, когда так)

#2236 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 16:46

не факт мы из полноценных семей с женой, но это нас не спасло.

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#2237 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 16:47

а мне наоборот нравится, когда так)

Ничего, Ане тоже должно понравиться 

1415971041_nj_9mijjpgk.jpg

#2238 Danaysha

Danaysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 185
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 16:52

А как же шуба?

• image.jpeg

• marusa и Svh это нравится

#2239 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 17:01

не факт мы из полноценных семей с женой, но это нас не спасло.

от чего не спасло?

#2240 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 17:13

от чего не спасло?

От развода .. не факт, что полноценные семьи пораждают такие же .. но не полным однако сложнее

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи