а мне наоборот нравится, когда так)
Это только со стороны нравится. Хотя каждому свое )
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 17:19
а мне наоборот нравится, когда так)
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 17:24
От развода .. не факт, что полноценные семьи пораждают такие же .. но не полным однако сложнее
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
я не про разводы говорила, а про воспитание отношения к противоположному полу, при правильном воспитании, вероятность меньше, но она все равно есть.
Это только со стороны нравится. Хотя каждому свое )
дык Замок в шутку это все. Дарья и так бы, думаю, домой поехала бульон варить))
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 17:51
Да в общем-то любое. Для нас представляет все это какую-то ценность, дорого как память, мы тратили на это деньги (или наши мужья), стремились, гордились, но жизнь показывает, что детям потом все это ненужно.
К сожалению, жизнь показывает, что детям после родителей нужно все и желательно сразу. Как ни печально...
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 18:04
К сожалению, жизнь показывает, что детям после родителей нужно все и желательно сразу. Как ни печально...
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 18:04
Дим, если ты мне так же говорить будешь, то я не согласная ((
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 18:43
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 19:34
я больше имела в виду оценку самого себя и не важно в работе или в отношениях. Но Вы правы, у каждого свое мнение.
Дмитрий , нет четкого ответа.
Все зависит от того , какая женщина нужна Вам.
Если Вы ищете интересную, уверенную в себе девушку, хорошего собеседника, человека с моральными принципами, умеющую вести быт и быть надежным и верным товарищем своему избраннику, то будьте готовы потрудиться )))) Такие дамы знают себе цену и добиваться их нужно долгое время.
Вот именно это и нужно, заверните)
И мне Пожалуйста))))
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 19:49
Анна, нужно оборвать коллекцию колец, а не увеличить, а то опять на те же грабли))
Мой муж очень щедрый, я не сомневаюсь, что если я сейчас попрошу шубу, то он скажет "поехали купим", не смотря на ипотеку, он придумает как это сделать, чтобы я не почувствовала урона для семейного бюджета" при этом он у меня совсем не романтик, когда ухаживал цветы и подарки дарил, везде водил, а предложение сделал дома, мы легли спать, уже пожелали друг другу спокойной ночи, и тут он говорит "ты выйдешь за меня замуж?" Вот и всё на колено не вставал, кольцо не дарил, но от этого трясло нас обоих не меньше))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот блин я так же сделал, а с меня с требовали и кольцо и преклонении колена похоже все зло от традиций
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 19:56
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 19:56
Итак, пока все заснули просыпается Мафия
Что я предлагаю: Есть в Москве такое место, зовущееся Papa Joes (ничего общего с пиццей!)
Там мало сидячих мест, но сидеть там и не нужно.
До шашлыков конечно далеко, но зимой там тепло и тоже не скучно
Хорошее место!!!
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 20:15
Из моего жизненного наблюдения могу сказать, что такие "спектакли" обычно и устраивают любители погулять по женщинам) Они мне кажется это больше для самих себя делают(ну и для восхищенной публики) и вспоминают каждую свою женщину не о самой женщине, а о том, какой "спектакль" он той или иной устроил. А порядочные мужчины обычно таким не заморачиваются. Когда человек искренне любит, ему не нужна никакая "мишура".Мой брат, когда предложение делал будущей жене, вообще шоу устроил. И было это на её др.
Они с друзьями нарезав из разных фильмов аудио отрывков, сдели спектакль об их знакомстве, встречах, ссорах и пр. И в конце он собственно предложение делает.
Получилось настолько охрененно, что впору реальный спектакль ставить.
Если бы он не был заядлый бл....н, я б его зауважал)
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 20:21
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 20:55
Мы делали свадьбу, по желанию мужа, я просто хотела расписаться и уехать отдыхать, а он отнюдь не для впечатления публики, а ради родителей, и родственников, которые всю жизнь этого ждали, ну соответственно раз уже отмечаем, то конечно и друзья все были, вот и получается пышная свадьба)Так оно и есть в принципе. И добавлю свое ИМХО, что пышные свадьбы также устраивают именно для впечатления публики а не для своей уже половины.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 22:07
Знаете, уважаемые соседи, что-то я задумался над отношениями вообще и над этой темой в частности (кризис среднего возраста не иначе).
Мы ведь все люди разные, имеющие свое видение мира, мужа/жену (девушку/парня), взгляд на все это дело. Даем друг другу советы:
- с одной стороны, что мужик должен быть "мужиком", руководить всем семейным процессом, но уметь полочку повесить, унитаз починить и прочее, женщина должна о своем мужике заботиться, вкусно готовить, но обязательно получать от этого удовольствие и ценности в виде шубы и золота;
- с другой стороны, что мужик должен ценить и понимать свою женщину, уважительно к ней относится, во всем помогать, а она в свою очередь не должна быть меркантильной, но обязательно красивой и умной, поддерживать своего мужика в трудных ситуациях.
Во всем этом есть только один неоспоримый факт - мы все разные, и хотим то, что считаем важным для нас.
А еще, сколько бы мы не спорили (женская половина против мужской), мы все равно будем спорить всегда, как собачники с их ненавистниками. Но мы никогда не сможем дать совет, который бы хоть близко был похожий на универсальный.
Мачо-мэн, который меняет своих женщин не реже чем раз в неделю все равно наткнется на ту, к которой он захочет возвращаться снова и снова.
Тюфяк, который не может без заикания признаться девушке в своих чувствах, все равно найдет ту, которая поймет его после первого же "Ттттты ззззнаешь", и поведет его в правильном направлении.
Стерва, которая не может день прожить без вскрытия мозга у мужской половины, встретит своего стального человека, который не только сможет избегать провокаций, но и превращать в игру в свою пользу.
Любительница золотого найдет своего скупердяя, который докажет ей наглядно, что из золота не сваришь вкусный праздничный ужин.
И что важно - нельзя поменять характер человека, сколько бы советов ему/ей не давали, и сколько бы доводов не приводили. А все наши обсуждения - только рассказы о своем счастье или несчастье. У каждого есть свои ценности, взгляды на жизнь и свои тараканы. И давая совет, мы лишь только всем делимся, в большинстве не в попытке помочь, а похвастаться славой удач и избавиться от тяжести неудач.
Но все равно каждый из нас рано или поздно встретит (встретил) того, с кем захочет остаться до самого конца.
Но во всем этом есть смысл только в одном случае: нужно что-то делать, не сидеть и ждать чуда, а действовать. Нужно вгрызаться в свое счастье и не отдавать это счастье ни за что и никому, как бы не казался тяжелым дальнейший путь.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 22:50
Нужно вгрызаться в свое счастье и не отдавать это счастье ни за что и никому
Дима, признавайся, куда пропала мой "единственный друг" АннаДа? Это не ты там начал вгрызаться?
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 23:20
Дима, признавайся, куда пропала мой "единственный друг" АннаДа? Это не ты там начал вгрызаться?
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 23:25
Ревность, жесткие игры, игра для поддержания тонуса, может просто желания? Что это, Автор сообщения?
Тут всё...кроме создания ЖК
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 23:29
За 60тыс это вообще по-божески , многие дамы сейчас считают ниже своего достоинства носить кольцо стоимостью ниже 300 тыс )))))
и что это я у своего мужа такая выгодная попалась))) думаю, ваша тоже с вами на одной волне)Понапишете сейчас, меня как последнего жмота жена бросит!
Я почему то думал, что с ЗП лучше еду и нужные вещи домой купить чем их на камни тратить.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 23:43
и что это я у своего мужа такая выгодная попалась))) думаю, ваша тоже с вами на одной волне)