нафиг киллер.? Просто отрави его. Психолог есть.Поверь, ты не хочешь знать подробности.
Кстати, у кого есть, поделитесь контактами хорошего психолога...или киллера.

я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 19:54
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 19:56
да в раздумье... Ща вынесу на суд праведный..Пиши снова. Вопрос насущный.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 19:58
Лучше коньяку...
говорят помогает... (сам не пью)
Нет, Александр, после коньяка распускаются сопли и слезы. А у меня цвет лица,его нельзя портить )
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:01
Психолога в личку, пожалуйста. Спасибо ))
Нет, Александр, после коньяка распускаются сопли и слезы. А у меня цвет лица,его нельзя портить )
Психолога в личку, пожалуйста. Спасибо ))
Так нервы не восстанавливаются, в отличии от всего остального...
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:02
Так нервы не восстанавливаются, в отличии от всего остального...
Дьявол, весомый аргумент...
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:04
Анна расскажи, что случилось, может мы тебе поможем.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:13
Поможешь. Психолога мне уже нашли. У тебя есть на примете киллер?))
Психолог, если этому человеку не поможет, второй вариант киллер)?
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:17
что вы злые такие .. с овнами жить не возможно, киллера им поддавай.
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:46
Не угадал )
Сейчас песенку послушала со словами "Утопи меня в море своих слез". Очень, кстати, неплохой вариант для мерзавца. Символичненько. Как считаете?))
Да ну елки... Пиши уже ))
Ты овен? С тобой можно?)))
нет меня легче убить .. хотя смотря кто. Я возможно не совсем типичный овен .. спокойный, добрый, не ругаюсь не с кем.
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:02
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:05
Да Че писать! При разводе муж хочет оставить жену с 3 детьми без имущества. Потому что она его разлюбила. И он забычил. Хотя он уже много лет не работает , а семью содержит она. Она предлагает продать дом и купить Квартиры. Ей с детьми и ему. Он говорит хер. Я никуда не уйду. Это мой дом. Настраивает детей против неё. Типа ваша мама скоро найдёт другого папу. Дети маленькие. Ни фига не понимают. Хочет оставить её без помещения, в котором она зарабатывает деньги на семью. И за которое выплачивает она долг его друзьям. Другого мужика у неё нет. Просто этот достал. А она говорит, отдам ему все, лишь бы отстал. Хотя ей надо как то дальше растить детей. Жила говорит с ним 15 лет, и не думала, что ложки делить со мной будет...
Прибить. Однозначно.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:06
Что за ужасы то творятся? Дамы, а где вы таких мужиков то находите?
А бумерангу этому нужно оторвать, то самое, чтобы не летал и не возвращался, а самой побыстрее валить из этой клоаки.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:07
да он сам прибьёт. Он какой-то мастер мастеров по мордобою спортивному..(((Прибить. Однозначно.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:22
Это они нас находят. Хотя лично меня ангелом тоже назвать сложно...Что за ужасы то творятся? Дамы, а где вы таких мужиков то находите?
А бумерангу этому нужно оторвать, то самое, чтобы не летал и не возвращался, а самой побыстрее валить из этой клоаки.