я ключи жду.
Ок. Тогда я буду ждать января.
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 14:37
Забей и не жди ничего. Как показывает практика- самый верный вариант. )))))Ок. Тогда я буду ждать января.
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 14:46
Забей и не жди ничего. Как показывает практика- самый верный вариант. )))))
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 14:59
Ах, когда мне было 18, я была отчаянно влюблена в курсанта нижегородского тылового училища... Мы с девочками называли их "наши тыловики"))) У меня даже есть фотка, где я позирую в его шинели и шапке ))) А еще мы тайно пробирались на территорию их училища в гости на экскурсию, а потом сидели, спрятавшись, в какой-то комнате с картами и манекенами, потому что в тот вечер была какая-то тревога. Уходили заборами)))Мадам, я старый солдат и не знаю слов любви
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 15:23
Наши тыловики?!)))
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 15:25
Ах, когда мне было 18, я была отчаянно влюблена в курсанта нижегородского тылового училища... Мы с девочками называли их "наши тыловики"))) У меня даже есть фотка, где я позирую в его шинели и шапке ))) А еще мы тайно пробирались на территорию их училища в гости на экскурсию, а потом сидели, спрятавшись, в какой-то комнате с картами и манекенами, потому что в тот вечер была какая-то тревога. Уходили заборами)))
Как здорово, что у меня есть, что вспомнить )))
да да .. когда я учился в военном училище мы тоже водили на экскурсии или к нам заходили на "экскурсии" ... честно, первые были в шоке .. так как ночью, зимой это еще то испытание, двести спящих тел, храм на все октавы .. редкостные шатающиеся тела в солдатском белье и стойкий духан портянок настолько плотный, что после свежего морозного воздуха сшибал даже нас бывалых .. а вторые да им все равно было они из контингента которых ни чем не удивить ...
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 15:28
Как плохо ты обо мне думаешь, однако ))) Мы не в казармы в гости ходили, а в училище. Где кабинеты. КА-БИ-НЕ-ТЫ ))) Так что не надо тут демидничать и осквернять мои воспоминания ))))да да .. когда я учился в военном училище мы тоже водили на экскурсии или к нам заходили на "экскурсии" ... честно, первые были в шоке .. так как ночью, зимой это еще то испытание, двести спящих тел, храм на все октавы .. редкостные шатающиеся тела в солдатском белье и стойкий духан портянок настолько плотный, что после свежего морозного воздуха сшибал даже нас бывалых
.. а вторые да им все равно было они из контингента которых ни чем не удивить ...
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 15:31
Как плохо ты обо мне думаешь, однако ))) Мы не в казармы в гости ходили, а в училище. Где кабинеты. КА-БИ-НЕ-ТЫ ))) Так что не надо тут демидничать и осквернять мои воспоминания ))))
а причем тут твои воспоминания я про свои рассказывал ... мы их тоже в "кабинеты" водили .. в самой казарме ну вообще не реально
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 15:49
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 16:06
Как плохо ты обо мне думаешь, однако ))) Мы не в казармы в гости ходили, а в училище. Где кабинеты. КА-БИ-НЕ-ТЫ ))) Так что не надо тут демидничать и осквернять мои воспоминания ))))
осквернять даже ничего и не думал
это твоя эмоциональная окраска и интерпретация моих слов, не более того
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 16:15
осквернять даже ничего и не думал
это твоя эмоциональная окраска и интерпретация моих слов, не более того
Демид, вот конкретно здесь речь вообще не о тебе шла )))
Блин, народ, вы через строчку читаете что ли? Один тут кольца собрался покупать, да, как оказалось, не той. Второй обижается на реплики, которые адресованы не ему...))) Пошла я спать. С ума с вами сойдешь )))
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 16:17
Демид, вот конкретно здесь речь вообще не о тебе шла )))
Блин, народ, вы через строчку читаете что ли? Один тут кольца собрался покупать, да, как оказалось, не той. Второй обижается на реплики, которые адресованы не ему...))) Пошла я спать. С ума с вами сойдешь )))
я обижаюсь?))))))))))
вот опять пример того что ты все с ног на голову переворачиваешь)))
![]()
Демид, у Вас тоже казармы?
хуже))
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 16:20
Мужчина и женщина смотрят на вещи по разному.
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 16:35
...
....СПАТЬ???
я, кажется, минут 5 где-то полчаса назад все же спала... за компом... на работе... Эх, скучно тут стало, точно можно уснуть! Одни воспоминания, терзания и рефлексии. Где страсть, огонь? Хотя бы ужимки, дразнилки или флирт?
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 16:41
Вот так сядешь у окна, вся такая бледная, печальная, возвышенная. Вспомнишь чистое невинное прошлое, первую любовь, первые страдания...а тут тебе бабах!! и пошлые пошлости в ответ...
да ?! Анна вы точно с курсами встречались? Хотя не знаю как тыловики, но мы в ПВО (СПРН, ПРО) не отличались чистыми и невинными замыслами .... так что если не они к нам в казармы, то мы к ним в общаги будущие медики учителя (и даже геодезисты) они такие затейливые
главное бабок вахтершиц пройти
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 17:17
У меня своя реальность )))
я обижаюсь?))))))))))
вот опять пример того что ты все с ног на голову переворачиваешь)))
хуже))
Все? )) Я думала, это прерогатива женщин - употреблять такие слова )) Все! Никогда! Ни за что! Всегда!
я, кажется, минут 5 где-то полчаса назад все же спала... за компом... на работе... Эх, скучно тут стало, точно можно уснуть! Одни воспоминания, терзания и рефлексии. Где страсть, огонь? Хотя бы ужимки, дразнилки или флирт?
Простите, страсть и огонь по заказу не могем. Тут вам не дом два с режиссурой, тут все настоящее. И любовь, и ненависть ))))