Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#2421 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • ГородМосква

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 19:51

Не правда, у любой медали 2 стороны, можно сказать виновата женщина, а можно сказать, что благодаря женщине тот или иной мужчина столь прекрасен!) смотря кем ты хочешь быть раздражителем или источником вдохновения...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Даша, Вы очень здорово сказали. К сожалению, не все до этого знания доходят вовремя. Может, у Вас есть хорошие слова и на случай, когда все пошло крахом?)

Естественно, Анка-пулеметчица  :bm:
_avtomat.gif

Теперь понятно, о чем думает Дима долгими зимними вечерами...))

#2422 hansy

hansy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 508
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 20:18

Даша, Вы очень здорово сказали. К сожалению, не все до этого знания доходят вовремя. Может, у Вас есть хорошие слова и на случай, когда все пошло крахом?)

Это всегда пожалуйста)))
Что значит всё пошло крахом?!)) Крах-это смерть! А вы молодая, здоровая, красивая девушка! Всё остальное это не крах, а опыт! Можно сидеть и жалеть себя, а можно идти дальше, радуясь жизни и улыбаясь случившемуся, чтобы это ни было, оно уже произошло! Как бы это грубо не звучало, но каждый следующий человек, который находится рядом с нами, лучше предыдущего, это происходит от того, что человек, как существо разумное делает выводы, растёт, а следовательно и в окружение своё пускает людей со столь же возросшим уровнем...
Короче говоря по прошествию времени, любая казалось бы безвыходная ситуация покажется просто смешной, так зачем ждать пока пройдёт время, смейтесь сразу))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • АннаДа это нравится

#2423 DEVA

DEVA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 643
  • Корпус:2.1

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 21:05

Собираюсь с духом позвонить в агентство и спросить что там дальше? Но нет ни настроения ни энергии. Ноябрь не сладкий какой-то. Что бы такое написать для поднятия настроения? В голову пришло только одно - пора покупать подарки к новому году, пока есть выбор. В косметических магазинах (Рив Гош например) наблюдала поступление новых финтифлюшек, душистых штучек и сюрпризиков))) а еще продаётся много мягких обезьянок. И народ активно все покупает...

Естественно, Анка-пулеметчица  :bm:
_avtomat.gif

Хочу такие джинсы, такой топик и такие руки. Пулемёт не хочу пока))) после агентства пойду на фитнес (мечта)
  • Зейнал это нравится

#2424 Гость1

Гость1

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 991
  • Корпус:1.2

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 21:07

Ок. Тогда я буду ждать января.

Отпусти прошлое - получишь будущее!

Анна все будет хорошо :bf:

GF6243.jpg

#2425 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 21:19

Вы все такие милые :) Кроме Демида. Спасибо вам большое!!)))
Даша, спасибо Вам за слова. Думаю и думаю над ними ))

Хочу такие джинсы, такой топик и такие руки. Пулемёт не хочу пока))) после агентства пойду на фитнес (мечта)

Алла, в таком топе пулемет не нужен )))

#2426 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 21:29

Вы все такие милые :) Кроме Демида. Спасибо вам большое!!)))
Даша, спасибо Вам за слова. Думаю и думаю над ними ))

Алла, в таком топе пулемет не нужен )))

а мне не нравиться такой топ .. и собственно MP5 K .. а вот и ППШ я бы с удовольствием пострелял, я за отечественный продукт

girl_1.jpg

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#2427 Елена

Елена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 630
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 21:33

Что бы такое написать для поднятия настроения? В голову пришло только одно - пора покупать подарки к новому году, пока есть выбор. В косметических магазинах (Рив Гош например) наблюдала поступление новых финтифлюшек, душистых штучек и сюрпризиков))) а еще продаётся много мягких обезьянок. И народ активно все покупает...

Вот, у всех сразу поднимается настроение. Я тоже сегодня под этим настроением тему про Новый год реанимировала. 20016-год красной огненной обезьяны. Все лучше- чем читать негатив.

• mimi и DEVA это нравится

#2428 Гость1

Гость1

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 991
  • Корпус:1.2

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 21:36

Вы все такие милые :) Спасибо вам большое!!)))

Мы все милые , когда спим зубами к стенке)

#2429 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Корпус:1

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 21:41

Мы все милые , когда спим зубами к стенке)

не все, даже когда зубами к стенке)))

#2430 1777

1777

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 249

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 21:41

Все зависит от того , какая женщина нужна Вам.
Если Вы ищете интересную, уверенную в себе девушку, хорошего собеседника, человека с моральными принципами, умеющую вести быт и быть надежным и верным товарищем своему избраннику, то будьте готовы потрудиться )))) Такие дамы знают себе цену и добиваться их нужно долгое время.

Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками: надежность, доходность, ликвидность...
  • ИринаК это нравится

#2431 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 21:49

Все зависит от того , какая женщина нужна Вам.
Если Вы ищете интересную, уверенную в себе девушку, хорошего собеседника, человека с моральными принципами, умеющую вести быт и быть надежным и верным товарищем своему избраннику, то будьте готовы потрудиться )))) Такие дамы знают себе цену и добиваться их нужно долгое время.

Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками: надежность, доходность, ликвидность...

Виталий, вы конечно извините, а кому тут женщина нужна? тут последние страниц 30 уже муж нужен вроде....

#2432 1777

1777

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 21:49

Надежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность. Мужчины с большими доходами ненадежны. Ненадежные мужчины с низкой доходностью не ликвидны. От них очень сложно избавиться. Надежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее держать в своем инвестиционном портфеле. Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность))
  • Лека это нравится

#2433 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 21:52

Надежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность. Мужчины с большими доходами ненадежны. Ненадежные мужчины с низкой доходностью не ликвидны. От них очень сложно избавиться. Надежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее держать в своем инвестиционном портфеле. Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность))

а что скажете про женщин с высокой доходностью?)))) и низкой ликвидностью.

#2434 1777

1777

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 21:54

Виталий, вы конечно извините, а кому тут женщина нужна? тут последние страниц 30 уже муж нужен вроде...

Вы тоже меня извините, я все не читал, посмотрел только несколько последних постов))

#2435 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 22:02

Я знаю, что я хочу от Деда Мороза на НГ!!!))) Хочу Губермана в печатном виде!!

Виталий, вы конечно извините, а кому тут женщина нужна? тут последние страниц 30 уже муж нужен вроде...
Вы тоже меня извините, я все не читал, посмотрел только несколько последних постов))

Нет, все в порядке. Жены тоже тут нужны. Все тут нужны.

#2436 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 22:09

331615.gif

Во во, Виталий все верно сказал...

Официант, еще 100 грамм и все!

#2437 1777

1777

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 22:11

Про женщин с высокой доходностью, думаю, можно сказать так: они очень правильно оценивают степень надежности и доходности своих мужчин, кратно преумножая собственную ликвидность)))
  • mimi это нравится

#2438 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 22:17

Про женщин с высокой доходностью, думаю, можно сказать так: они очень правильно оценивают степень надежности и доходности своих мужчин, кратно преумножая собственную ликвидность)))

Я с вами совершенно согласен

k-bigpic.gif

• mimi, АннаМ и Люба это нравится

#2439 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 019
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 22:26

Лиза, так достаточно огня?)))))

Хоть пристрелите, но тут многие захандрили - у кого-то весомый повод, а кто-то дурью мается, видимо, под воздействием мрачной погоды (лично мне не хватает перевода часов).
По сути: я не жду Дома 2 (чур меня!), просто хочется взбодрить всех приунывших!
Анна! Любовь (которая жена)! Я уже знаю, как мы будем бодриться! Записывайте: 28 ноября едем в Шишас бар: кто отчаянный - танцует со мной и моими веселыми подругами, кто скромный - курит лучшие в Москве кальяны, кто голосистый - поёт в караоке, кого жена не захотела в этот зажигательный вечер кормить - спокойно сидит в ресторане, ест и пьёт и нам не мешает оторываться (от реальности - пусть и временно)!
  • DEVA и hansy это нравится

#2440 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 22:31

Хоть пристрелите, но тут многие захандрили - у кого-то весомый повод, а кто-то дурью мается, видимо, под воздействием мрачной погоды (лично мне не хватает перевода часов).
По сути: я не жду Дома 2 (чур меня!), просто хочется взбодрить всех приунывших!
Анна! Любовь (которая жена)! Я уже знаю, как мы будем бодриться! Записывайте: 28 ноября едем в Шишас бар: кто отчаянный - танцует со мной и моими веселыми подругами, кто скромный - курит лучшие в Москве кальяны, кто голосистый - поёт в караоке, кого жена не захотела в этот зажигательный вечер кормить - спокойно сидит в ресторане, ест и пьёт и нам не мешает оторываться (от реальности - пусть и временно)!

А кто в депрессии - пускается во все тяжкие )))

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи