это зависть ? или что?))

я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 15:58
это зависть ? или что?))
сейчас модно что ли все за зависть принимать? кто что ни скажет, все на зависть списывают. К чему зависть, Демид? Я Софью видела, у нее все в полном порядке, какая зависть?
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 15:59
вот я и пытаюсь понять, что движет женщинами на данном форуме ?
на счет модно или не модно, не в курсе, не слежу за модой
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 16:03
Разрешите и мне взбзднуть присоединиться к вопросу Демида? А также добавить, если это не зависть, может простая ревность? Опять таки не пойму к чему, но подозреваю, что просто к тому, что на Анну внимание переключили?
- dovolik это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 16:05
вот я и пытаюсь понять, что движет женщинами на данном форуме ?
на счет модно или не модно, не в курсе, не слежу за модой
то же, что и мужчинами
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 16:06
От кого на Анну внимание переключили?))
Вот и я не понимаю)
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 16:07
Разрешите и мне
взбзднутьприсоединиться к вопросу Демида? А также добавить, если это не зависть, может простая ревность? Опять таки не пойму к чему, но подозреваю, что просто к тому, что на Анну внимание переключили?
Дим, все нормально, ну нельзя же постоянно смотреть комедию молча, уже и покомментировать что ли нельзя?
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 16:08
Дим, все нормально, ну нельзя же постоянно смотреть комедию молча, уже и покомментировать что ли нельзя?
Марусь, к тебе то вопросов вообще нет)
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 16:09
что именно? ответ то есть?
есть. всем движут страсти)
Марусь, к тебе то вопросов вообще нет)
Ты Анну защищаешь, а Софья что, одна будет отбиваться?)). Я ее видела, она реальна
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 16:11
Вот и я не понимаю)
Ну так о какой ревности тогда речь?))) Мне тоже иногда бывает непонятно, почему мужчина, защищая одну женщину, оскорбляет другую.... Это я не про себя сейчас, если что))).
- ИринаК это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 16:15
Забавно, да?;)сразу было понятно, что ничего не купила и не купит)))) зашла себя показать и .... и себя показать. Показала))))
не заходила в эту тему давно, сейчас зашла - ничего не поменялось.
АннаДа, так квартиру и не купила, но все разговоры только о ней и о ее настроении.....
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 16:17
Вообще, очередной опус созрел.
Знаете, наш форум - это очень хороший способ узнать характер соседа до встречи в реальности.
И эта тема очень хороший способ узнать характер человека, до встречи в реальности, хоть возможно и с другой целью.
Да вообще виртуальное общение - это хороший способ узнать характер человека, до встречи в реальности. Вот только этим способом нужно правильно пользоваться.
А если, допустим, Анна на самом деле мужик, и мы с ним/ней на пару решили вас потроллить? Но делаем мы это так незаметно, что даже Ирина повелась?
А если, допустим, не ДмитрийЮрист, а ДмитрийЭколог на самом деле пропагандирует отдать бабки УК за тех.надзор и вообще стоит горой за МИЦ? Только делает это также незаметно, что вообще никто (кроме Совы на видноефоруме) не смог догадаться?
Но голову нужно включать)
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 16:20
На Софью кто-то нападает? Кто??? Я тоже ее защищать хочу!!есть. всем движут страсти)
Ты Анну защищаешь, а Софья что, одна будет отбиваться?)). Я ее видела, она реальна
Нетушки, не хочу я быть мужиком!! Я буду старой бабкой с бородой, у которой нет личной жизни и которая в перерывах между сериалами раздражает хороших людей ))Вообще, очередной опус созрел.
Знаете, наш форум - это очень хороший способ узнать характер соседа до встречи в реальности.
И эта тема очень хороший способ узнать характер человека, до встречи в реальности, хоть возможно и с другой целью.
Да вообще виртуальное общение - это хороший способ узнать характер человека, до встречи в реальности. Вот только этим способом нужно правильно пользоваться.
А если, допустим, Анна на самом деле мужик, и мы с ним/ней на пару решили вас потроллить? Но делаем мы это так незаметно, что даже Ирина повелась?
А если, допустим, не ДмитрийЮрист, а ДмитрийЭколог на самом деле пропагандирует отдать бабки УК за тех.надзор и вообще стоит горой за МИЦ? Только делает это также незаметно, что вообще никто (кроме Совы на видноефоруме) не смог догадаться?
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 16:21
На опус остается ответить только одно. Не нужно недооценивать людей)).
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 16:22
На опус остается ответить только одно. Не нужно недооценивать людей)).
Вот!
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 16:23
Вообще, очередной опус созрел.
Ты же не пропагандируешь. Что значит незаметно? Мыслями внушаешь? Хотя...меня там не поддержал, а я дело писала. )
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 16:25
Дмитрий, вот кстати вчера посмотрела-таки пару выпусков тарычево-тв, и та же мысль возникла. Может, ни вы, ни мы ( а кто-нибудь видел Анну вживую?) не догадываемся, что, возможно, Анна-житель тарычево, желающая нашей ссоры еще до заселения... Вот скажите, вы ее видели??? Подобный вопрос, видела, вам задавал тут кто-то, а вашего ответа я на него не видела...Аватарок можно дофига поставить, скачав с любой страницы реального человека в соцсети.Вообще, очередной опус созрел.