И Ницца ...... )))
обычный курортный город, они все почти одинаковы, что Мармарис, что Ницца
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 22:24
И Ницца ...... )))
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 22:26
О, а тема то на форуме реально работает.
Марусь, ты зачем сразу ДмитрияЮриста так обидела?
Он к тебе со всей душой. Стихи посвятил, а ты
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 22:27
О, а тема то на форуме реально работает.
Марусь, ты зачем сразу ДмитрияЮриста так обидела?
Он к тебе со всей душой. Стихи посвятил, а ты
Может тебе ник поменять на ДмитрийЗащитник?
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 22:30
Курорт есть курорт. Но все-таки европейский курорт более цивильный, чем турецкий.
в ницце не была.(
Мы тоже в прошлом году км 500 не доехали((.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 22:30
В принципе можно. Экологию тоже можно защищать
Вот экологию ...женщин тоже благородно, а уж мужиков от женщин защищать, Дим, тебя не красит, извини.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 22:33
Курорт есть курорт. Но все-таки европейский курорт более цивильный, чем турецкий.
Мы тоже в прошлом году км 500 не доехали((.
ни разу не согласна про турецкие курорты, смотря какие конечно.( я на западное побережье люблю ездить). Такого грязного моря как в Испании не видела нигде (Коста Брава)
Это называется мужская солидарность
ну ну
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 22:43
ни разу не согласна про турецкие курорты, смотря какие конечно.( я на западное побережье люблю ездить). Такого грязного моря как в Испании не видела нигде (Коста Брава)
Больше тут менталитет имею в виду. Потом, мы не любим телячий отдых, хотя всегда отдыхаем с детьми, никогда не сидим на месте, нам движуха нужна: поездить, посмотреть достопримечательности, соседние города, новые эмоции, впечатления. На побережье Коста Дорада было вполне сносно, песочек, мелковато правда, но это мне и мужу, детям в самый раз. И море прохладное какое-то, но это если сравнивать, например, с Кипром. Вот там в сентябре море было теплющее. Старшего не вытащить было из воды.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 23:38
Дмитрий, я как правообладатель запрещаю Вам использовать мое имя в своих сообщениях.Мария, я ждал тебя,
Я так всегда,
Я так бы же ждал тебя,
Покуда ты не помела ремесло.
А ты осталась все такой же.
Заканчивай уже,
Пора менять,
Давай домой,
Пора - "давай - "Давай досвидания".
Мария, ничего личного, но стиль общения интересен.
Такой же как и АннаДа.
Молодцы девченки, в том же духе)))
Рад за вас.
С курортами в другую тему, пожалуйста. Да да.ни разу не согласна про турецкие курорты, смотря какие конечно.( я на западное побережье люблю ездить). Такого грязного моря как в Испании не видела нигде (Коста Брава)
ну ну
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 23:45
Дмитрий, я как правообладатель запрещаю Вам использовать мое имя в своих сообщениях.
С курортами в другую тему, пожалуйста. Да да.
Ок, тогда рассказывайте, поехали куда-нибудь сегодня кофе пить?
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 23:48
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 23:52
Пью зеленый чай под кальян, хорошо) правда вспоминаю слова Редисочкиной и чувствую себя каким то наркоманом))))
а что там наркотиком было ???
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 23:53
Ок, тогда рассказывайте, поехали куда-нибудь сегодня кофе пить?
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 23:56
Ммм, ваше бы предложение, пусть и не мне, Мария, да пораньше... Я бы нашла, как примазаться. Так хотелось сегодня кофе попить, но совсем не было настроения одной сидеть. Даже доехала с работы в центр, но в итоге пошла просто по магазинам... "Тратить все свои, все твои деньги вместе"
Лиза, нам с Вами тут никто ничего не предлагает)). Это Анна напрашивалась на кофе, а Мария спрашивает у нее, удалось ли его попить, ну и подробности)).
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 23:58
Оу, я пропустила это мимо глаз)))Лиза, нам с Вами тут никто ничего не предлагает)). Это Анна напрашивалась на кофе, а Мария спрашивает у нее, удалось ли его попить, ну и подробности)).
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 00:02
Лиза, нам с Вами тут никто ничего не предлагает)). Это Анна напрашивалась на кофе, а Мария спрашивает у нее, удалось ли его попить, ну и подробности)).
тут вообще никто никому ничего не предлагает), но я могу предложить, только завтра уже)
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 00:04
тут вообще никто никому ничего не предлагает), но я могу предложить, только завтра уже)
И что же?))
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 00:05
Пью зеленый чай под кальян, хорошо) правда вспоминаю слова Редисочкиной и чувствую себя каким то наркоманом))))