Дим, напиши какое мороженое и какой алкоголь. А то вдруг не то выдет.
В морожке я не спец вообще.
Крем брюле самое простое и обычный темный ром. Но не вся эта хрень напиточная типа Бакарди, а именно ром
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 21:07
Дим, напиши какое мороженое и какой алкоголь. А то вдруг не то выдет.
В морожке я не спец вообще.
Крем брюле самое простое и обычный темный ром. Но не вся эта хрень напиточная типа Бакарди, а именно ром
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 21:24
Надо у Димы узнать, а то вдруг это тоже напиточная хрень.возможно Гавана клаб.
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 21:27
на счет мороженное с алкоголем .. делал как то "коктель" лимонное мороженное и водка, пропорции по вкусу .. убойная вещь
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 21:36
это не хрень. Это кубинский ром. Ответственно заверяю))Надо у Димы узнать, а то вдруг это тоже напиточная хрень.
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 21:37
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 21:59
Все. Я отказываюсь понимать мужчин. С виду простые, как паровоз, а на деле любой даме даже в острой фазе пмс такую фору дадут...
Не расстраивайся, мороженное и ром Гавана клаб
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 22:02
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 22:03
Не расстраивайся, мороженное и ром Гавана клаб
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 22:16
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 22:30
Скоро напишу о звонке моем в агентство)))
Без третьего нельзя.Два. Третий точно лишний будет
Всегда третий лишний, еще с начала начал пошло
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 22:31
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 22:53
Без третьего нельзя.
Да да, там еще и компот должен быть.
Всем привет, а кто кого ищет то?)Новеньких принимаете?)
Привет. Истину в вине ищем. Так в поиск ударились, что обратный путь скоро начнем искать)
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 23:36
это не хрень. Это кубинский ром. Ответственно заверяю))
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 23:40
Дорогие мужчины, назрел вопрос.
Познакомилась я с мужчиной в интернете. Не специально, но так вышло :) Общались. Вроде, неплохо общались. Достаточно долго. Обменялись фотографиями. И после этого мужчина плавно сливается от дальнейшего общения. Нет, я все понимаю. Я далека от модельной внешности и классических канонов красоты. Я легко допускаю, что могу не понравиться внешне. К этому я отношусь спокойно :) Я не понимаю, почему нельзя прямо сказать: прости, детка, ты не в моем вкусе. Ну да, расстроилась бы, но пережила. Зачем городить всякую ерунду, тем самым унижая меня? Объясните мне, где я не догоняю :)
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 23:48
Дорогие мужчины, назрел вопрос.
Познакомилась я с мужчиной в интернете. Не специально, но так вышло :) Общались. Вроде, неплохо общались. Достаточно долго. Обменялись фотографиями. И после этого мужчина плавно сливается от дальнейшего общения. Нет, я все понимаю. Я далека от модельной внешности и классических канонов красоты. Я легко допускаю, что могу не понравиться внешне. К этому я отношусь спокойно :) Я не понимаю, почему нельзя прямо сказать: прости, детка, ты не в моем вкусе. Ну да, расстроилась бы, но пережила. Зачем городить всякую ерунду, тем самым унижая меня? Объясните мне, где я не догоняю :)
а он понравился?