А это имеет значение?)
а что, совсем все равно?)
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 23:55
А это имеет значение?)
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 00:01
Для ответа на мой вопрос, который я адресовала сильной половине человечества, данная информация нерелевантна :)
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 00:03
Мужик просто тряпка и все, ничего более
Ты бы прямо сказал?)
Опять гуглить надо.. Да е моё..
Люба, сильная половина - это я о мужчинах )))
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 00:04
а..Ты бы прямо сказал?)
Люба, сильная половина - это я о мужчинах )))
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 00:07
Для ответа на мой вопрос, который я адресовала сильной половине человечества, данная информация нерелевантна :)
ух тыж ёжкин кот)), дык им похоже индифирентно
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 00:08
))) а это слово я уже знаю)))
ух тыж ёжкин кот)), дык им похоже индифирентно
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 00:13
Ещё ты знаешь очаровательный синоним к нему - одно***ственно )))))) а это слово я уже знаю)))
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 01:41
АннаДа, а у вас подруги есть? Или все сюда, на форум сливаете?
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 02:10
Ды хватит уже завидовать вниманию к АннеДа
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 02:37
Ну как всегда - зависть. Что ж с людьми такое?
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 02:39
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 09:58
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 10:34
Дорогие мужчины, назрел вопрос.
Познакомилась я с мужчиной в интернете. Не специально, но так вышло :) Общались. Вроде, неплохо общались. Достаточно долго. Обменялись фотографиями. И после этого мужчина плавно сливается от дальнейшего общения. Нет, я все понимаю. Я далека от модельной внешности и классических канонов красоты. Я легко допускаю, что могу не понравиться внешне. К этому я отношусь спокойно :) Я не понимаю, почему нельзя прямо сказать: прости, детка, ты не в моем вкусе. Ну да, расстроилась бы, но пережила. Зачем городить всякую ерунду, тем самым унижая меня? Объясните мне, где я не догоняю :)
На данных ресурсах ловить нечего, как правило там 90% извращенцы, обиженные и поболтать. Серьезности ожидать не стоит. Хотя, если Вы опять начали свою песню, что все плохо и я проблемная :)) то чувак думаю слился лунной походкой.
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 10:40
Дорогие мужчины, назрел вопрос.
Познакомилась я с мужчиной в интернете. Не специально, но так вышло :) Общались. Вроде, неплохо общались. Достаточно долго. Обменялись фотографиями. И после этого мужчина плавно сливается от дальнейшего общения. Нет, я все понимаю. Я далека от модельной внешности и классических канонов красоты. Я легко допускаю, что могу не понравиться внешне. К этому я отношусь спокойно :) Я не понимаю, почему нельзя прямо сказать: прости, детка, ты не в моем вкусе. Ну да, расстроилась бы, но пережила. Зачем городить всякую ерунду, тем самым унижая меня? Объясните мне, где я не догоняю :)
В интернете полно виртуалов. Некоторые развлекаются или общаются, другие обмениваться различного рода фото и не более того. Достаточно через пару недель или месяц общения, встретиться и погулять в парке. Так и нужно отсеивать виртуалов.
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 11:06
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 11:10
Алла, а Вы именно замуж хотите? Официально?
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 11:14
Там романтика, безудержный секс, кофе в постель и планы на будущее. Мы не узнаем, расходимся)
Алла, а Вы именно замуж хотите? Официально?
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 11:26
Кто-нибудь пробовал мороженое с хорошим алкоголем?
Рекомендую. И никакие устрицы не нужны