я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 11:31
- Zamok это нравится
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 11:40
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 11:51
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 11:51
На данных ресурсах ловить нечего, как правило там 90% извращенцы, обиженные и поболтать. Серьезности ожидать не стоит. Хотя, если Вы опять начали свою песню, что все плохо и я проблемная :)) то чувак думаю слился лунной походкой.
На каких таких ресурсах?)) Ох, чёрт, надо было радоваться постоянно как дурочка, была бы сейчас при мужике ))) урок на будущее ))
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 11:57
Думаю каждый человек свои требования по жизни может и изменить. Но в данном случае я не хочу потом упреков, что из-за меня он не получил от жизни что-то важное для него. А если мужчина главным ставит желание иметь ребёнка, то это очень серьёзно. Думаю он и в агентство обратился из-за ребёнка.
Но ведь и Ваша позиция по вопросу детей может измениться)
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 12:03
а вы поставьте себя на место того мужчины. Если вы общаетесь нормально, и вдруг он начинает вам жаловаться на жизнь, на свое плохое настроение, что женщины меркантильные, вы бы разве не слились? Начинать отношения с депрессняка, думаю, никого не прельстит, ни мужчину, ни женщину. Ну или с обсуждения помолвочных колец)На каких таких ресурсах?)) Ох, чёрт, надо было радоваться постоянно как дурочка, была бы сейчас при мужике ))) урок на будущее ))
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 12:12
Ну как всегда - зависть. Что ж с людьми такое?
По-моему вы ещё комплексуете из-за своих больших розовых ушей, отсюда и ваша агрессия и стервозность по отношению к другим женщинам)))
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 12:19
Опять из жизни. Не моей, слава богу. Но близкого и не безразличного мне человека. Действо происходило на моих глазах. Она-( моя условно знакомая) ей около 50. У неё- взрослая дочь и внучка. Дочь не живёт с ними. Рано родила. Не от того. Строит свою жизнь. Внучка живёт с бабушкой ( с этой женщиной, о ком пойдёт речь) Женщина обеспеченная ( самасебя обеспечила). Машина, квартира, дом, зарплата 400.000. Мужа нет лет как 30. Пил. Бил. И т д. Женщина эта все время хотела не одна быть. Но за столько лет , никого серьезного не встретила. Так, на пару раз. Отчаялась. Прекратила все поползновения в сторону половинок и спутников. И вот, чудо, в апреле 2015 она на работе познакомилась с мужчиной. Он, как оказалось, уже около года приносил в её кабинет цветы, намекал на отношения. Я ей говорю- "ты чего теряешься", давай! Пусть он чуть младше, пусть гол и бос, пусть не ухожен. Дерзай! И она дерзнула. В конце мая, они вместе сажали картошку на её гектарах. Он с удовольствием чинил газонокосилку. В июне он переехал к ней жить. Сам жил много лет со своей мамой. Познакомил с мамой, своим братом и его семьей. 4 июня был её др. Все его родственники были на нем. Это была идиллия. Большая семья ( правда со странным менталитетом. Налетом понтов и жадности) Она снисходительноотносилась к этому. Ну мол, не видели люди ничего в жизни. Да ладно. В общем и я прониклась к нему. Неплохой мужик. Простой. Без изысков. Но главное её устраивал. Женщина была хорошей женой, хозяйкой. Заботилась о нем. Мужчина стал выглядеть по другому. Отмылся, побрился, оделся не в рванье. Жили они счастливо 5,5 месяцев. А потом он собрал свой скраб и ушёл . Ушёл к бывшей . Которая его выгнала. 1,5 года назад. С которой, как он рассказывал, они плохо жили. Которая была стервой и бл....ю. Но он ее любил. Пытался забыть , но не смог. Заодно, прихватил себе немножко её денежек. Тысяч 70. Типа в долг)А вот и я) рассказываю: в пятницу созрело решение позвонить в агентство. Ушла с рабочего места в тихий коридорчик и позвонила. Заболевший голос моей феи сказал мне, что вчера она думала про меня весь день) я спрашиваю что за причина? А причина в том, что подходящие мужчины то есть, а как бы их и нет. Подробности: первая группа мужчин это мужчины за шестьдесят, вы им нравитесь, но зачем это вам? Вспомнился фильм АССА, особенно когда героиня убивает Говорухина в конце фильма. Ну да говорю наверное это не мой вариант. Вторая группа: ровесники, но требующие родить им ребёнка, общий ребёнок является обязательным условием. Я спрашиваю: у них нет совсем детей? Она отвечает или нет или после развода не общаются. У кого нет детей - только опомнились и созрели к продолжению рода? Чудно. Ну и искали бы помоложе женщин. А то у ребёнка через 20 лет будут два престарелых родителя. Как то это безответственно по отношению к будущему ребёнку. А те у кого есть дети после развода: я считаю надо любыми путями налаживать отношения с детьми. Подчеркиваю - любыми: подарками, хитростью, через родственников, друзей и т.д. Если психологически трудно -воспользоваться помощью психолога и т.д. Это я к тому, что не решаюсь родить им ребёнка))))
Ну и третий случай - мужчина был дважды женат и в каждом браке его жены "отнимали" его деньги. За его счёт жили жены и их родственники. Я спрашиваю, что два раза и каждый раз один сценарий? Да , говорит такие хитрые женщины попадались. А сейчас он утверждает, что ему нужна материально обеспеченная женщина, которая будет финансово независимая от него. В уме появились две мысли - скряга или альфонс. Как это жить вместе и быть финансово независимым? Батон хлеба что ли у каждого свой? В своём доме ещё и бухгалтерию вести кто сколько да почем. На работе хватает)))
В итоге мы с ней решили, что ждём других мужчин и она обо мне не забывает. Я такая счастливая была, что мне с ними не надо встречаться. Настроение повысилось и выходные наступили.
Вот мой отчёт выстраданный. Не судите строго.
Сейчас за этой женщиной пытается ухаживать другой. Красиво. Каратники, охапки. Бесполезно. Нравился тот, голый...
К чему я это? Да сама не знаю. Наверно к тому, что пусть лучше убегут из под венца, из виртуального общения, из ресторана, увидев счёт или после первого свидания.
- marusa это нравится
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 12:20
Но ведь и Ваша позиция по вопросу детей может измениться)
Да я то что, и это смогу если надо. Но тут уже вопрос ответственности. А ответственность это святое.
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 12:30
а вы поставьте себя на место того мужчины. Если вы общаетесь нормально, и вдруг он начинает вам жаловаться на жизнь, на свое плохое настроение, что женщины меркантильные, вы бы разве не слились? Начинать отношения с депрессняка, думаю, никого не прельстит, ни мужчину, ни женщину. Ну или с обсуждения помолвочных колец)
Елена, Игорю не сказала, а Вам скажу. Вы ничего не поняли в моей ситуации. Перечитайте мой вопрос ещё раз, если хотите. Речь ни разу не шла о том, как я себя с ним веду. Речь была о том, как отказываться от общения в случае, если не нравится внешность. Блин, народ, ну по-русски же, вроде, пишут тут...
Да я то что, и это смогу если надо. Но тут уже вопрос ответственности. А ответственность это святое.
В 20 лет ребёнок вполне самостоятелен, если что )))
По-моему вы ещё комплексуете из-за своих больших розовых ушей, отсюда и ваша агрессия и стервозность по отношению к другим женщинам)))
Ольга, отстань от Ирины :) Ты мне, кстати, приснилась сегодня ))
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 12:47
Ты ему по фотке что ли не понравилась? Ну не нашёл чувак в себе сил сказать это. Обидеть не хотел.Решил слиться. Так проще. Вот думаю, смогла бы ли я откровенно , после долгого общения, сказать- "ты мне не понравился внешне!" Думаю что так откровенно нет. Для меня, если понравилось бы общение, внешность особо бы роли не играла. Ну если не в 18 лет только. Конечно есть определённые предпочтения, но они стандартны и минимальны. Хотя был у меня однажды такой товарисч, начал сразу меня по внешности моей лечить . Волосы бы отрастить. В др цвет бы их покрасить. Вот ему я откровенно сказала!))) ахаха)))) я, говорю тоже дрищей не люблю. (Ну худых в смысле) на том и разошлись))
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 13:11
Ольга, отстань от Ирины :) Ты мне, кстати, приснилась сегодня ))
Ого)))
Надеюсь я была без больших розовых ушей и не толстая?
Какие функции я в твоём сне выполняла? Мир спасала?
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 13:33
Сообщение было адресовано не вам. И уж от кого агрессия, так это от вас.
- Софья это нравится
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 13:41
Елена, Игорю не сказала, а Вам скажу. Вы ничего не поняли в моей ситуации. Перечитайте мой вопрос ещё раз, если хотите. Речь ни разу не шла о том, как я себя с ним веду. Речь была о том, как отказываться от общения в случае, если не нравится внешность. Блин, народ, ну по-русски же, вроде, пишут тут...
а вы прям уверены, что дело во внешности???
- ИринаК это нравится
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 13:52
Вот и у меня такой же вопрос возник! Ань, может дело не во внешности, я тут насмотрелась передачи "Аферисты в сетях" на Пятнице, и в очередной раз убедилась, что не зря я так скептически всю жизнь относилась к знакомствам в соц сетях! Так вот, мб он познакомился с какой-то корыстной целью, втёрся в доверия долгим общением, чтобы ты открылась, и понял по ответам, что твой психотип для его развода не подходит! Так что можешь написать ему спасибо) и идти дальше!!! А передачу кстати посмотри, там 10 выпусков всего, но правда интересно)а вы прям уверены, что дело во внешности???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 14:34
Не соглашусь. Знакомство, которое начинается в виртуальном пространстве, имеет, конечно, свою специфику. Но у меня в таких знакомствах был только положительный, хотя и не большой опыт. Естественно, речь не идет о знакомствах на специализированных ресурсах, типа мамбы и проч. Но вот так в процессе общения иногда можно завязать приятные знакомства и дружеские отношения.Вот и у меня такой же вопрос возник! Ань, может дело не во внешности, я тут насмотрелась передачи "Аферисты в сетях" на Пятнице, и в очередной раз убедилась, что не зря я так скептически всю жизнь ...
И еще хочу согласиться с Любой. Внешность всегда как-то отходит на второй план, когда сначала появляются действительно дружеские отношения.
И да, Ирина с розовыми ушками, я не все сливаю на форум :) Но Вы даже не представляете, какое наслаждение я получаю от того, что могу открыто писать о своих мыслях и чувствах, прикрывая особо чувствительные места маской виртуальной анонимности.
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 15:09
Ого)))
Надеюсь я была без больших розовых ушей и не толстая?![]()
Какие функции я в твоём сне выполняла? Мир спасала?
Мне приснилась ты, Люба, Дима Эколог и Артем (Любовь, простите, я вообще не при чем))) Ты была невысоко роста, стройная, очень подвижная с открытой сияющей улыбкой. Волосы цвета шоколада до плеч, в красивом деловом брючном костюме ))) Плохо помню твою роль, но что-то хорошее ))) Артем вел собрание дольщиков ЖК ЗА и очень внушительно вещал с трибуны. Люба активно принимала участие в обсуждении вопросов. Я старалась особо не попадать ей под руку ))
- dovolik это нравится