Да. точно. Всем пока

я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:24
Зрители молчат-значит все устраивает, продолжайте, просим)))
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 19:20
Мария, сходите в театр. В Вашей жизни явно не хватает драмы.Зрители молчат-значит все устраивает, продолжайте, просим)))
- Барракуда это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 20:49
жжёшь!))получается, что Вы уже видели Диму после утреннего душа? )))
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 21:00
Ань, к сожалению, поменять главную героиню вряд-ли получится - в тебя вцепились, как репей в собачий хвост. Из чего делаю вывод - ты самая интересная девушка на форуме. Увы, тебе альтернативы нет! Наши дамы пока до тебя недотягивают. Но, возможно, со временем ты дашь им шанс, да?
- dovolik это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 21:23
- Софья это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 21:25
Так не слушайте, никто не заставляет.
- dovolik это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 21:33
Ольга, фигня поручается .. на форуме 2 чала Дима и Анна .. по вашей классификации
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 21:33
- Софья и ИринаК это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 21:40
Проще всего быть"интересной" в виртуале. Если бы мне не нужно было жить рядом с форумчанами, я б еще не так зажгла. А так, пресно уже, одно и то же, как заезженная пластинка. И, думаю, мы еще не один десяток страниц будем ее слушать.
Могли бы отжечь - завели бы отдельный эккаунт и жгли бы (если уж боитесь за честь своего эккаунта-жильца ЗА)
А не жжёте, потому что вам слабо быть интересной и не пресной даже в виртуале
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 21:43
вот я в вас даже не сомневалась))) я человек прямолинейный, левые страницы не мое.Могли бы отжечь - завели бы отдельный эккаунт и жгли бы (если уж боитесь за честь своего эккаунта-жильца ЗА)
![]()
А не жжёте, потому что вам слабо быть интересной и не пресной даже в виртуале
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 21:46
Ольга, фигня поручается .. на форуме 2 чала Дима и Анна .. по вашей классификации
Так станьте третьим
Мне кажется пора внести в их любовную идиллию элементы любовного треугольника с ревностью, скандалами, спорами и т.д.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 22:12
Простите, "два чала"- это "кто" или "как"? К сожалению, я малограмотна...поясните, плиз!
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 22:16
Простите, "два чала"- это "кто" или "как"? К сожалению, я малограмотна...поясните, плиз!
видимо "два чалавека"
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 22:25
это под Чо это вы меня уже пытаетесь подписать ?
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 22:55
Проще всего быть"интересной" в виртуале. Если бы мне не нужно было жить рядом с форумчанами, я б еще не так зажгла. А так, пресно уже, одно и то же, как заезженная пластинка. И, думаю, мы еще не один десяток страниц будем ее слушать.
А Вы не пробовали быть настоящей всегда и везде? Вне зависимости от того, с кем рядом жить и в какой форме общаться? Попробуйте, Вам понравится.
Итак уже не захожу. Так, иногда заглядываю, мож чего нового напишут... Тесты вот на третьей странице интересные были)
Я тоже вот жду, когда Вы чего нового напишете. И тоже , увы, впустую...
Мне нравится, как это выглядит - "Дима и Анна" )))
это под Чо это вы меня уже пытаетесь подписать ?
Не бойся, мы все помним, про старый солдат и блаблабла )))
Ань, к сожалению, поменять главную героиню вряд-ли получится - в тебя вцепились, как репей в собачий хвост. Из чего делаю вывод - ты самая интересная девушка на форуме. Увы, тебе альтернативы нет! Наши дамы пока до тебя недотягивают. Но, возможно, со временем ты дашь им шанс, да?
Насчет "самой интересной" сомневаюсь, но вот что самая болтливая - это точно )))
- dovolik это нравится