Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#3061 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Корпус:4

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 23:06

это под Чо это вы меня уже пытаетесь подписать ?

66501_1_1387280267248.gif

Ну и Чо за чёрт зубастый кот дрожащий?!
Надо ж ведь было выйти красииииво, типа так:
Анна, я подарю Вам весь мир!

Прикрепленные изображения

• tumblr_lyw6mofrGE1qd41g8o1_500_large.gif

#3062 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 23:18

Мне нравится, как это выглядит - "Дима и Анна" )))

Мне тоже нравится, как это выглядит, и как это звучит, и вообще дует получается хороший.

Можно уже?

1308290518_06.jpg

Аня очень хороший человек. Всё, что она тут пишет, происходит от банальной скуки, хотя многие сами могли об этом догадаться. В реальной жизни всё совершенно по-другому.

Эта тема как ни странно работает. Хоть я и писал, что это не правильно - знакомиться на форумах, в соц.сетях, службах знакомств и брачных агентствах, но это происходит, и происходит иногда на удивление очень интересно, позитивно и вообще прекрасно. Что собственно и произошло.

Думаю и так многим стало понятно, что сцены, которые мы с Аней тут разыгрываем не просто так, ну, а кто не понял, извините.

К чему я веду? Вы, наверно, также поняли - одна пара состоялась, пусть и пока в некотором зачаточном состоянии, но сейчас активно (правда медленнее, чем этого хотелось) продолжает укрепляться в этой жизни.

Нам с Аней предстоит преодолеть еще очень много трудностей, и если бы, вы знали, сколько их, у вас бы волосы зашевелились. Но, считаю мы справимся.

Да, Анют, мы же вдвоем справимся?

tumblr_n7h5bxz4vh1slpi32o1_500.gif

• Гость1, hansy и Liza это нравится

#3063 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • ГородМосква

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 23:20

Да)
  • ДмитрийЭколог это нравится

#3064 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 23:25

Да)

88039552_35.gif

#3065 Вика

Вика

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 471
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 23:29

Ого)

#3066 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 00:01

Не бойся, мы все помним, про старый солдат и блаблабла )))

старый солдат, ни каких блаблабла и наш-мяш

Ну и Чо за чёрт зубастый кот дрожащий?!
Надо ж ведь было выйти красииииво, типа так:
Анна, я подарю Вам весь мир!

77575905.gif

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#3067 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Корпус:4

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 00:04

Мне тоже нравится, как это выглядит, и как это звучит, и вообще дует получается хороший.
Можно уже?

Аня очень хороший человек. Всё, что она тут пишет, происходит от банальной скуки, хотя многие сами могли об этом догадаться. В реальной жизни всё совершенно по-другому.
Эта тема как ни странно работает. Хоть я и писал, что это не правильно - знакомиться на форумах, в соц.сетях, службах знакомств и брачных агентствах, но это происходит, и происходит иногда на удивление очень интересно, позитивно и вообще прекрасно. Что собственно и произошло.
Думаю и так многим стало понятно, что сцены, которые мы с Аней тут разыгрываем не просто так, ну, а кто не понял, извините.
К чему я веду, вы, наверно, также поняли - одна пара состоялась, пусть и пока в некотором зачаточном состоянии, но сейчас активно (правда медленнее, чем этого хотелось) продолжает укрепляться в этой жизни.
Нам с Аней предстоит преодолеть еще очень много трудностей, и если бы, вы знали, сколько их, у вас бы волосы зашевелились. Но, считаю мы справимся.

Это я в последние полчаса:

• tumblr_mgd2gs68oZ1rze7jjo1_500.gif

#3068 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 334
  • Корпус:3

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 00:05

любители вирта)))

• Люба это нравится

#3069 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Корпус:1

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 08:24

Свадьба или витчинница захлопнулась.) 2 сезон. Скоро!! От скучающих ЖК зеленые аллеи

• image.jpeg

#3070 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 019
  • ГородМосква

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 09:04

Можно уже?

1308290518_06.jpg

К чему я веду? Вы, наверно, также поняли - одна пара состоялась, пусть и пока в некотором зачаточном состоянии, но сейчас активно (правда медленнее, чем этого хотелось) продолжает укрепляться в этой жизни.

Конечно, догадались ))) Когда тебя Аня на дискач не пустила  :bj:

Хотя я ее тоже звала, и она тоже элегантно "улизнула". Но теперь вас можно звать (во всех смыслах) парой - здорово! 

Дим, а трудности - они всегда, они такие. Думаешь, ну наконец-то, 9 лет трудной совместной жизни, теперь амнистия и больше никаких забот - ан, нет: судьба преподносит все новые и новые сюрпризы! Правда, с годами внутренние проблемы пары уступают место внешним проблемам, которые все так же испытывают семью на прочность. Но при желании быть вместе, люди все преодолевают: хлопоты приходят и уходят, а отношения остаются (конечно, когда этого хотят сами влюбленные).

Ох, да и у многих, думаю, бывало такое, что если рассказать... И когда болеют, и когда жить негде или есть нечего, и когда угнетают. Но мы же здесь не о грустном?

Кстати, Шишас переносится на 5 декабря. У кого там были планы на 28? Можете ничего не менять и присоединиться к моей маленькой, но веселой компании в первую субботу декабря.

Одиноких развлечем, влюбленных подстегнем  :aa:

#3071 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 09:33

Давай)

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#3072 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 09:38

Давай)

Маруся, ты с нами?  :aj:

#3073 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 09:40

Маруся, ты с нами?  :aj:

ага)

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#3074 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 09:51

ага)

Супер! :bq:  Потом время и адрес обсудим, наверно, в личке: просто есть 2 заведения в центре - на Арбате и, кажется, Пушкинской. Еще есть на 1905 года. Надо будет посмотреть, где планируется более интересная вечеринка (у них, как правило, разные). А с рабочего компа не могу зайти - блокирует их сайт (у нас тут строго, образовательное учреждение - шаг вправо, шаг влево - расстрел). 

#3075 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 09:54

да, давайте в центре где-ниб)

#3076 Гость1

Гость1

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 991
  • Корпус:1.2

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 09:59

Можно уже?

1308290518_06.jpg

Для меня сразу было очевидно, что ребята нашли друг друга))) 

Желаю Огромной Любви!!! а остальное все приложиться)))

#3077 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 10:37

Спасибо, друзья. Будем стараться)

#3078 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 11:09

Для меня сразу было очевидно, что ребята нашли друг друга))) 

Желаю Огромной Любви!!! а остальное все приложиться)))

Спасибо, друзья. Будем стараться)

то есть что это мы потеряли холостяка или я что то не так понял? 

picasion.com_a4e98108b4a21e98e9e73b1404b

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#3079 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 11:18

Скорее пребрели что-то и кого-то другого)

#3080 hansy

hansy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 508
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:20

Ну вот, Дима взял и всё испортил(
Конечно все всё понимали, но интрига оставалась, я делала ставки кто из вас сорвётся и раскроет карты) Предлагаю забыть об этом разговоре и вести себя как раньше, а то другие, более стеснительные одиночки и вовсе не выйдут на связь!
Ну написал ты конечно в лучших традициях, очень трогательно, надо было обозвать очередной главой своей книги!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи