Ну и Чо заэто под Чо это вы меня уже пытаетесь подписать ?
Надо ж ведь было выйти красииииво, типа так:
Анна, я подарю Вам весь мир!
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 23:06
Ну и Чо заэто под Чо это вы меня уже пытаетесь подписать ?
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 23:18
Мне нравится, как это выглядит - "Дима и Анна" )))
Мне тоже нравится, как это выглядит, и как это звучит, и вообще дует получается хороший.
Можно уже?
Аня очень хороший человек. Всё, что она тут пишет, происходит от банальной скуки, хотя многие сами могли об этом догадаться. В реальной жизни всё совершенно по-другому.
Эта тема как ни странно работает. Хоть я и писал, что это не правильно - знакомиться на форумах, в соц.сетях, службах знакомств и брачных агентствах, но это происходит, и происходит иногда на удивление очень интересно, позитивно и вообще прекрасно. Что собственно и произошло.
Думаю и так многим стало понятно, что сцены, которые мы с Аней тут разыгрываем не просто так, ну, а кто не понял, извините.
К чему я веду? Вы, наверно, также поняли - одна пара состоялась, пусть и пока в некотором зачаточном состоянии, но сейчас активно (правда медленнее, чем этого хотелось) продолжает укрепляться в этой жизни.
Нам с Аней предстоит преодолеть еще очень много трудностей, и если бы, вы знали, сколько их, у вас бы волосы зашевелились. Но, считаю мы справимся.
Да, Анют, мы же вдвоем справимся?
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 00:01
Не бойся, мы все помним, про старый солдат и блаблабла )))
старый солдат, ни каких блаблабла и наш-мяш
Ну и Чо за
чёрт зубастыйкот дрожащий?!
Надо ж ведь было выйти красииииво, типа так:
Анна, я подарю Вам весь мир!
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 00:04
Мне тоже нравится, как это выглядит, и как это звучит, и вообще дует получается хороший.
Можно уже?
Аня очень хороший человек. Всё, что она тут пишет, происходит от банальной скуки, хотя многие сами могли об этом догадаться. В реальной жизни всё совершенно по-другому.
Эта тема как ни странно работает. Хоть я и писал, что это не правильно - знакомиться на форумах, в соц.сетях, службах знакомств и брачных агентствах, но это происходит, и происходит иногда на удивление очень интересно, позитивно и вообще прекрасно. Что собственно и произошло.
Думаю и так многим стало понятно, что сцены, которые мы с Аней тут разыгрываем не просто так, ну, а кто не понял, извините.
К чему я веду, вы, наверно, также поняли - одна пара состоялась, пусть и пока в некотором зачаточном состоянии, но сейчас активно (правда медленнее, чем этого хотелось) продолжает укрепляться в этой жизни.
Нам с Аней предстоит преодолеть еще очень много трудностей, и если бы, вы знали, сколько их, у вас бы волосы зашевелились. Но, считаю мы справимся.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 08:24
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 09:04
Можно уже?
К чему я веду? Вы, наверно, также поняли - одна пара состоялась, пусть и пока в некотором зачаточном состоянии, но сейчас активно (правда медленнее, чем этого хотелось) продолжает укрепляться в этой жизни.
Конечно, догадались ))) Когда тебя Аня на дискач не пустила
Хотя я ее тоже звала, и она тоже элегантно "улизнула". Но теперь вас можно звать (во всех смыслах) парой - здорово!
Дим, а трудности - они всегда, они такие. Думаешь, ну наконец-то, 9 лет трудной совместной жизни, теперь амнистия и больше никаких забот - ан, нет: судьба преподносит все новые и новые сюрпризы! Правда, с годами внутренние проблемы пары уступают место внешним проблемам, которые все так же испытывают семью на прочность. Но при желании быть вместе, люди все преодолевают: хлопоты приходят и уходят, а отношения остаются (конечно, когда этого хотят сами влюбленные).
Ох, да и у многих, думаю, бывало такое, что если рассказать... И когда болеют, и когда жить негде или есть нечего, и когда угнетают. Но мы же здесь не о грустном?
Кстати, Шишас переносится на 5 декабря. У кого там были планы на 28? Можете ничего не менять и присоединиться к моей маленькой, но веселой компании в первую субботу декабря.
Одиноких развлечем, влюбленных подстегнем
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 09:33
Давай)
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 09:40
Маруся, ты с нами?
ага)
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 09:51
ага)
Супер! Потом время и адрес обсудим, наверно, в личке: просто есть 2 заведения в центре - на Арбате и, кажется, Пушкинской. Еще есть на 1905 года. Надо будет посмотреть, где планируется более интересная вечеринка (у них, как правило, разные). А с рабочего компа не могу зайти - блокирует их сайт (у нас тут строго, образовательное учреждение - шаг вправо, шаг влево - расстрел).
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 09:54
да, давайте в центре где-ниб)
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 09:59
Можно уже?
Для меня сразу было очевидно, что ребята нашли друг друга)))
Желаю Огромной Любви!!! а остальное все приложиться)))
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 11:09
Для меня сразу было очевидно, что ребята нашли друг друга)))
Желаю Огромной Любви!!! а остальное все приложиться)))
Спасибо, друзья. Будем стараться)
то есть что это мы потеряли холостяка или я что то не так понял?
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:20