Это же сколько смелости надо, чтобы за женщиной, словно за раненой львицей бегать?
Сколько надо, столько и надо
Отправлено 27 Август 2015 - 21:13
Это же сколько смелости надо, чтобы за женщиной, словно за раненой львицей бегать?
Сколько надо, столько и надо
Отправлено 27 Август 2015 - 21:47
Ну спасибо!Игорь, отвечаю на вопрос про 2 года.
Вот Господь создал землю за 7 дней, средняя продолжительность полового акта у человека длится 20-30 минут, беременность женщины длится в среднем 9 месяцев, ходить ребенок начинает через год, говорить через полтора.
Средняя продолжительность полового акта у слона - 30 секунд, беременность длится 22 месяца, а ходить слоненок начинает через 3 дня, говорить - хз во сколько.
Высота Эйфелевой башни - 324 м, Останкинской - 540.
Средняя длина члена в Китае - 11 см, а в России - 16 см.
Ответ ясен?
Отправлено 27 Август 2015 - 21:53
Отправлено 27 Август 2015 - 21:56
Ну спасибо!
Судя по цифрам я живу где-то на границе с Китаем, наверное в Благовещенске...
И по продолжительности слон!
Улучшили настроение, ничего не скажешь.
Ну вот что ты так сразу то всех распугал
Отправлено 27 Август 2015 - 22:09
Блин, неужели только я скажу, где Благовещенск? МимоШел, ты, походу, вообще в минуса ушел
Отправлено 27 Август 2015 - 22:26
Да куда мне...
А ты сам конечно из Калининграда, возбужденный слон после снотворного, с хоботом как труба, против которой петицию подписываем!
Всё, соседи, крышка!
ДиманЭколог ВСЕХ классных девчонок увел. Остаются нам китаянки, а мне и подавно....какой-нибудь Гонконг вшивый!
Отправлено 27 Август 2015 - 22:36
Да куда мне...
А ты сам конечно из Калининграда, возбужденный слон после снотворного, с хоботом как труба, против которой петицию подписываем!
Всё, соседи, крышка!
ДиманЭколог ВСЕХ классных девчонок увел. Остаются нам китаянки, а мне и подавно....какой-нибудь Гонконг вшивый!
Не, я в районе Краснокаменска домкрат ищу
Отправлено 27 Август 2015 - 22:47
Отправлено 27 Август 2015 - 22:52
Я Вам желаю счастливой и долгой семейной жизни!
Спасибо на добром слове,но жизнь непредсказуемая штука и каким местом она к тебе повернётся,в очередной раз,не знает не кто.
У всех разведённых,когда то была идилия и даже подумать не кто не мог,что всё закончится разводом.
Отправлено 27 Август 2015 - 22:54
Отправлено 27 Август 2015 - 23:00
Не надо бегать! Покупаются билеты в кино или театр. Приглашается девушка, а молодой человек приходит в костюме с галстуком и в одеколоне дорогом. И всееееееее. Цветы еще надо: такой небольшой букетик, намек на букет невесты. Только в ресторан не ведите, там можно не то сказать (типа про домкрат или чего похуже) а тут меньше слов, больше просторах для фантазий. И не напирайте своим мужским биополем. А то спугнете. Если бы я была мужчиной, так бы и поступала))))))
Дело в том,что женщины бывают разные,кому то нравятся скромные,домашние мальчики,а кому то,напирающие своим биополем,
Вся беда в том,что не возможно дать рецепта,по которому 100% можно очаровать любую девушку,здесь только попытки,неудачи,разбитые носы(а куда без этого?)
Но с тем,что нужно показать девушке своё внимание,а не пассивное предложение себя любимого на форуме,полностью согласен,в свою бурную молодость,у меня не было не одной девушки,которой это не нравилось.
Отправлено 27 Август 2015 - 23:03
Судя по цифрам я живу где-то на границе с Китаем, наверное в Благовещенске...
Не, я в районе Краснокаменска домкрат ищу
Ребята, ваша прямота вас погубит! Все девушки разбегутся!!
Отправлено 27 Август 2015 - 23:11
Ребята, ваша прямота вас погубит! Все девушки разбегутся!!
![]()
![]()
Ну я бы не стал так категорично заявлять,они у нас завидные женихи,со скорым прибавлением в жилплощади.
Отправлено 27 Август 2015 - 23:13
а в театр с домкратом пускают?
Отправлено 27 Август 2015 - 23:15
Если в нём требуется ремонт,то без проблем
Отправлено 27 Август 2015 - 23:21
а в театр с домкратом пускают?
Отправлено 27 Август 2015 - 23:23
Сейчас полно автолюбительниц и я просто уверен,что такой девушке нужен и домкрат,и мужчина.
Отправлено 27 Август 2015 - 23:24
Отправлено 27 Август 2015 - 23:28
Ага,прикинутся рабочим,типо где тут у вас балка обрушилась,меня срочно вызвали её поднимать?
Отправлено 27 Август 2015 - 23:46
Мужчины,активнее ведём поиск,не нужно ждать,когда девушка обратит внимание на ваше вялое предложение,давайте конструктивнее действовать,предлагайте пойти в кино,в театр,на природу,в конце то концов,ловите последние хорошие деньки,а там,глядишь и домкрат и мазь от мозолей не понадобится,женщины не звери же,они ласку любят,внимание,заботу,потом сторицей всё отдадут.