я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 08:15
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 08:23
Почему нужно все удалять?! Жизнь продолжается... одиноких людей много... Пример работы Темы есть, положительный причем... Берем за основу и вперед...
... уверен Тема еще принесет радости многим нашим Соседям...
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 08:38
Я-то про удаление шутила... Маруся, думаю, не закроет такой рейтинговый топик, тем более еще не все нашли свои вторые (третьи, четвертые) половинки. Пока холостяки живы...
Я тут узнала, что есть слово бобылка
Ну, все ведь знают бобыль - одинокий, бессемейный мужчина. Так вот есть и женский род - бобылка, почти бабулька - ЖУТЬ !!! Так что надо срочно всех бобылок переводить в разряд невест Просто хотя бы потому, что невеста звучит лучше, чем бобылка. Ау! Женишки!
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 09:06
- Liza и Вика это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 09:29
Точно... всех распугали... ну кто захочет из Прекрасной половины человечества назваться ТАК!!!
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 09:33
Вот я и говорю... Надо менять статус. Да и вообще, это не я - это все наш прозорливый народ. Наверное, чтоб девушки долго дома не засиживались, решили их так обозвать, чтоб им хотелось поскорее выскочить замуж
Не, теперь-то, конечно, у нас среди незамужних исключительно самостоятельные, обаятельные, образованные, самодостаточные (но не настолько, чтобы уже не нужна была опора и каменная стена с прекрасным чувством юмора) и мудрые девушки, просто пока еще свободные, что делает их лишь привлекательней в глазах мужчин
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 09:40
немного баяна
ну и так далее
- ДмитрийЭколог это нравится
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 09:53
Сереж, в чем ты пытаешься убедить самого себя?))))
Анна, я уже давно себя не в чем не убеждаю .. не 15 лет что бы маяться от дури в голове .. да и пресловутый "кризис среднего возраста" (кстати когда он там это средний возраст) не накрыл.
15ти я наверное погорячился .. у некоторых она и за 20 переваливает
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 10:04
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 10:47
Почитала - пришла в ужас! Кто-то предлагает провести допрос с пристрастием, кто-то предполагает, что Аня мужчина, кто-то жалеет Диму и выставляет Аню эдаким монстром. Люди, опомнитесь!!! Хватит уже обмусоливать чужую жизнь, своей что ли не хватает? Да, посредством форума ребята нашли друг друга. Как у них сложится - время покажет. Но я сильно подозреваю, что у них не будет желания поделиться этим с нами. Возможно, лишь несколько человек, которым они небезразличны, будут посвящены (и то краем) в развитие событий. И вообще, счастье любит тишину.
ЗЫ- Аня и Дима! Пожалуйста, не заходите больше на эту страницу! Пожалейте свои нервы. Те, кто вас знает, уже пожелали вам счастья. А читать чью-то извращенные мысли.... брезгливо!
- Liza это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 10:50
" жить, как хочется тебе" не получится никогда. Т к живем в социуме. И зависим в той или иной мере от других, входящих в него же. Даже на не обитаемом острове не получится. Там придётся зависеть от населяющей его живности. Люди зависят от всего. От людей, природы и тп. Хотя всю свою эволюционную жизнь, люди кладут на борьбу, что бы не зависеть.Сергей, я согласна с тобой. Каждому своё. Главное - жить, как хочется именно тебе, без оглядки на окружающих. Вроде, банальность, но редко кто так живёт, кмк :)
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 10:51
Анна: Давно не была на форуме. Дмитрий, поздравляю!)
ОЙ!!! Еще одна Анна? Извините, не повезло вам - сейчас Вы тоже попадете под подозрение- уж не новая ли игра началась? Простите, а вы не в поиске? Если Вы читаете редко- могли пропустить, тут много мужчин, которые еще не нашли.
Я присоединяюсь к тем, кто считает, что театр продолжается. Образ АнныДа уже у всех в голове сложился (у каждого свой, а как иначе- вирт). Как бы не уверял нас влюбленный "избранный защитник " (и избранный защитником, и избирательно защищающий) Дмитрий, что она хорошая и гадости пишет от жизни гадостной скучной. У всех сложилась своя эмоциональная окраска людей и действий.
И прикол- даже если Дмитрий сейчас вывесит фото в обнимку с девушкой- все равно будет как у Станиславского... Классика: "Не помню деталей ...не то у нее украли, не то она украла...но что-то там такое неприятное было..."
И да. ПОЗДРАВЛЯЮ!
- Софья, ИринаК и АннаДа это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 10:59
А-ха-ха) Елена, думаю меня тут помнит местная аудитория. Я вполне реальный человек и покупатель.
- Елена это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 10:59
Странное такое поздравление, с привкусом
Лучше Диме и Анне эту ветку не читать, поберечь нервы
Что все прицепились к ним? Они свой coming out исполнили - молодцы! Теперь очередь за другими.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:18
Сергей, естественно наша свобода всегда ограничена. Вопрос в том, насколько. И у каждого это "сколько" своё.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:30
" жить, как хочется тебе" не получится никогда. Т к живем в социуме. И зависим в той или иной мере от других, входящих в него же. Даже на не обитаемом острове не получится. Там придётся зависеть от населяющей его живности. Люди зависят от всего. От людей, природы и тп. Хотя всю свою эволюционную жизнь, люди кладут на борьбу, что бы не зависеть.
ага, еще человек зависит от деревьев, тк они вырабатывают кислород
гениальнейшее рассуждение))
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:45
в не менее гениальнейшем обсужденииага, еще человек зависит от деревьев, тк они вырабатывают кислород
гениальнейшее рассуждение))