Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#3181 Tatyana

Tatyana

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 903
  • Корпус:4

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 08:15

Да вы что!!!! Как же удалять, такая тема!!!!! 3180 сообщений за три месяца с небольшим, тема со времени создания держтся в ТОП10. Даже тема балконов и собак не была так обсуждаема, а главное какой результат, - а вы удалять)

#3182 Alekcyu

Alekcyu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 399
  • ГородМосква
  • Корпус:3

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 08:23

Почему нужно все удалять?! :bw: Жизнь продолжается... одиноких людей много... Пример работы Темы есть, положительный причем... Берем за основу и вперед... :bs: ... уверен Тема еще принесет радости многим нашим Соседям...

#3183 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 019
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 08:38

Я-то про удаление шутила... Маруся, думаю, не закроет такой рейтинговый топик, тем более еще не все нашли свои вторые (третьи, четвертые) половинки. Пока холостяки живы...

Я тут узнала, что есть слово бобылка  :bm:

Ну, все ведь знают бобыль - одинокий, бессемейный мужчина. Так вот есть и женский род - бобылка, почти бабулька - ЖУТЬ !!! Так что надо срочно всех бобылок переводить в разряд невест  :bt: Просто хотя бы потому, что невеста звучит лучше, чем бобылка. Ау! Женишки!  

#3184 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • ГородМосква

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 09:06

У бобылок от вашей "бобылки" сейчас будет удар )))) Лиза, вы прямо напалмом )))))))
  • Liza и Вика это нравится

#3185 Alekcyu

Alekcyu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 399
  • ГородМосква

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 09:29

Точно... всех распугали... ну кто захочет из Прекрасной половины человечества назваться ТАК!!! :bw:

#3186 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 09:33

Вот я и говорю... Надо менять статус. Да и вообще, это не я - это все наш прозорливый народ. Наверное, чтоб девушки долго дома не засиживались, решили их так обозвать, чтоб им хотелось поскорее выскочить замуж  :bj:

Не, теперь-то, конечно, у нас среди незамужних исключительно самостоятельные, обаятельные, образованные, самодостаточные (но не настолько, чтобы уже не нужна была опора и каменная стена с прекрасным чувством юмора) и мудрые девушки, просто пока еще свободные, что делает их лишь привлекательней в глазах мужчин  :aa:

#3187 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 09:40

немного баяна

-ZU6sqGAGWA.jpg

2tEAQtHCtxs.jpg

-XSmvMkDKAY.jpg

jb1v_4IzG_s.jpg

ну и так далее :bm:

• ДмитрийЭколог это нравится

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#3188 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 09:48

Сереж, в чем ты пытаешься убедить самого себя?))))

#3189 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 09:53

Сереж, в чем ты пытаешься убедить самого себя?))))

Анна, я уже давно себя не в чем не убеждаю .. не 15 лет что бы маяться от дури в голове .. да и пресловутый "кризис среднего возраста" (кстати когда он там это средний возраст) не накрыл. 

15ти я наверное погорячился .. у некоторых она и за 20 переваливает

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#3190 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 10:04

Сергей, я согласна с тобой. Каждому своё. Главное - жить, как хочется именно тебе, без оглядки на окружающих. Вроде, банальность, но редко кто так живёт, кмк :)

#3191 Москаляка

Москаляка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 99
  • Корпус:2.7

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 10:26

Давно не была на форуме. Дмитрий, поздравляю!)

#3192 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 353
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 10:47

Почитала - пришла в ужас! Кто-то предлагает провести допрос с пристрастием, кто-то предполагает, что Аня мужчина, кто-то жалеет Диму и выставляет Аню эдаким монстром. Люди, опомнитесь!!! Хватит уже обмусоливать чужую жизнь, своей что ли не хватает? Да, посредством форума ребята нашли друг друга. Как у них сложится - время покажет. Но я сильно подозреваю, что у них не будет желания поделиться этим с нами. Возможно, лишь несколько человек, которым они небезразличны, будут посвящены (и то краем) в развитие событий. И вообще, счастье любит тишину. 

ЗЫ- Аня и Дима! Пожалуйста, не заходите больше на эту страницу! Пожалейте свои нервы. Те, кто вас знает, уже пожелали вам счастья. А читать чью-то извращенные мысли.... брезгливо!

• Liza это нравится

#3193 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 10:50

Сергей, я согласна с тобой. Каждому своё. Главное - жить, как хочется именно тебе, без оглядки на окружающих. Вроде, банальность, но редко кто так живёт, кмк :)

" жить, как хочется тебе" не получится никогда. Т к живем в социуме. И зависим в той или иной мере от других, входящих в него же. Даже на не обитаемом острове не получится. Там придётся зависеть от населяющей его живности. Люди зависят от всего. От людей, природы и тп. Хотя всю свою эволюционную жизнь, люди кладут на борьбу, что бы не зависеть.

#3194 Елена

Елена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 630
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 10:51

Анна: Давно не была на форуме. Дмитрий, поздравляю!)

ОЙ!!! Еще одна Анна? Извините, не повезло вам - сейчас Вы тоже попадете под подозрение- уж не новая ли игра началась? Простите, а вы не в поиске? Если Вы читаете редко- могли пропустить, тут много мужчин, которые еще не нашли.

Я присоединяюсь к тем, кто считает, что театр продолжается. Образ АнныДа уже у всех в голове сложился (у каждого свой, а как иначе- вирт). Как бы не уверял нас влюбленный "избранный защитник " (и избранный защитником, и избирательно защищающий) Дмитрий, что она хорошая и гадости пишет от жизни гадостной скучной. У всех сложилась своя  эмоциональная окраска людей и действий.

И прикол- даже если Дмитрий сейчас вывесит фото в обнимку с девушкой- все равно будет как у Станиславского... Классика: "Не помню деталей ...не то у нее украли, не то она украла...но что-то там такое неприятное было..."

И да. ПОЗДРАВЛЯЮ! :ay:

• Софья, ИринаК и АннаДа это нравится

#3195 Москаляка

Москаляка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 99
  • Корпус:2.7

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 10:59

А-ха-ха) Елена, думаю меня тут помнит местная аудитория. Я вполне реальный человек и покупатель.

• Елена это нравится

#3196 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 10:59

Странное такое поздравление, с привкусом  :ai:

Лучше Диме и Анне эту ветку не читать, поберечь нервы

Что все прицепились к ним? Они свой coming out исполнили - молодцы! Теперь очередь за другими.

#3197 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Корпус:4

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:02

Елена, не захлебнитесь собственным ядом)

#3198 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:18

Девочки, не переживайте. Вчера читать было действительно неприятно. Сегодня же просто забавно. Отдельно порадовало, конечно, то, что мне предлагают пройти очное "собеседование" на предмет пригодности )))

Сергей, естественно наша свобода всегда ограничена. Вопрос в том, насколько. И у каждого это "сколько" своё.

#3199 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 334

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:30

" жить, как хочется тебе" не получится никогда. Т к живем в социуме. И зависим в той или иной мере от других, входящих в него же. Даже на не обитаемом острове не получится. Там придётся зависеть от населяющей его живности. Люди зависят от всего. От людей, природы и тп. Хотя всю свою эволюционную жизнь, люди кладут на борьбу, что бы не зависеть.

ага, еще человек зависит от деревьев, тк они вырабатывают кислород

гениальнейшее рассуждение))

#3200 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:45

ага, еще человек зависит от деревьев, тк они вырабатывают кислород

гениальнейшее рассуждение))