это я видел, поэтому и спрашиваю как связана любовь к себе и ум, который кажется?
Ну, видимо умный человек себя любить неспособен
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:39
это я видел, поэтому и спрашиваю как связана любовь к себе и ум, который кажется?
Ну, видимо умный человек себя любить неспособен
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 14:01
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 14:01
Может, я неправильно выразилась, что "если бы не соседи, я б зажгла", а может, вы неправильно поняли. Виртуально мы можем быть какими угодно, не зря в далеком прошлом на балы надевали маски и предавались всевозможным утехам, полагая, что маска скроет все. От самого себя-то она не скроет. Если, конечно, человек это понимает.
Умный и не закомплексованный человек как в виртуальном так и в реальном мире остаётся одинаковым. Для него в разной форме общения ничего не меняется. А вот человек зажатый комплексами в реальной жизни ведёт себя по другому. В виртуале можно нести всякую чушь не озираясь по сторонам, таким образом компенсируя неполноценность бытия. Заявлять на форуме: "Я бы зажгла, если бы не будущие соседи" по меньшей мере глупо. Ведь "зажигаем" мы не по свистку, а по эмоциональному всплеску, но при этом должен быть интеллект, такт и сильное чувство юмора. Тогда ваш "отжиг" окружение оценит и подхватит. Всё остальное трёп. Кто хочет "отжечь" тот это просто делает, а не болтает про это мотивируя "благими намерениями".
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 14:02
Ань, я не про тут. Я про вообщеИрина, я не понимаю, кому адресовано Ваше послание. Вы цитирует двух людей. Кому Вы отвечаете?
Люба, уважение к другим отлично вписывается в рамки этических норм и правил, которые мы все тут стараемся соблюдать. Давайте не будем держать открытость за распущенность, а чванливую зажатость за невинную скромность ))
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 14:09
Да оставьте вы ребят в покое...
Итак раз тема работает, я не могу упустить свой шанс...
Ищу электрика, грамотного, толкового, который мог бы дать хорошую консультацию)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Даша, могу дать телефон мужа. Даст консультацию.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 14:14
Вот я же говорю работает))Даша, могу дать телефон мужа. Даст консультацию.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 14:15
это провокация!)))это предположение или утверждение?
значит пока тебя не понялаЛюб, я тоже ))
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 14:25
Вот я же говорю работает))
Юлия, спасибо, но звонить мне не удобно) так как вопрос у меня достаточно абстрактный, о том, сколько нужно заложить денег на электрику в трёшке 100м2?!) а то эта статья расходов у меня в планируемом бюджете плавает)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Даш, так как сейчас он на работе, ответит как освободится.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 14:25
Спасибо большое!!!Даш, так как сейчас он на работе, ответит как освободится.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 15:00
так, если ищете электриков, сантехников и проч, добавляйте "ищу красивого, спортивного" и далее по списку, иначе сюда не вписывается, буду удалять
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 17:39
Кто же и зачем, превратил хорошую тему во все это?
Ты и Анна) превратили тему в палату №6!!!
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 17:47
Это не мы
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 18:20
Ладно хоть не просто одна Анна... )))Ты и Анна) превратили тему в палату №6!!!
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 18:39
А чего это многие форумчане аватарки с лицами убрали?
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 18:44
А я всё думала, ну неужели Софья не придёт и не обосрёт не поздравит новую пару))
Так нет ведь, пришла да ещё так искренне поздравила молодую пару Диму и Анну
А чего это многие форумчане аватарки с лицами убрали?
либо стыдно стало, либо фотка на аватарке мешает "отжигать"