я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 08:46
Вот ведь, мужики! Правильно вам Александр сказал, "не суйтесь в дамские разборки", сразу видно, - опытный человек.Давайте просто забудем вопрос, который разделил соседей на два лагеря.)
Как вы не догадываетесь, ведь мы, женщины, даже когда грыземся, мы можем друг друга ПОНЯТЬ.
У кого-то ПМС, кому-то замуж очень надо, а другой Бог детишек не дает, а у этой - с мужем не ладится.... Проблемы-то у всех похожие, бабские.
Мы же можем биться так, что клочья летят, а потом встретимся за рюмкой чая, пооткровенничаем, глядишь, уже всхлипывают друг у друга на плече.
Вот я так думаю, случись Анне жить рядом, зайдет она ко мне, к примеру, скажет "Ирин, мне в парикмахескую бежать надо, а Дима на работе задерживается. Приглядите за дитём на полчасочка", неужели откажу? Нет.
А сдохнет у моего "Джоника" аккумулятор на морозе (мы же паркинг-то не покупали), а мимо Анна на своем джипаре едет. Аня, бросите провода, если что? Прикурим? Не оставите на морозе мерзнуть?
Так что, дорогие мужчины, - не лезьте. Сами разберемся.
И я думаю, Диме, все же, было бы неплохо извиниться за "осеннее обострение", а Андрею - за посыл к психическому доктору.
Вас мы не трогали. Ни я к Дмитрию не обращалась, ни Марина к Андрею-математику.
И вот тогда можно обо всем забыть
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 09:06
Ирина, давайте попробуем рассуждать логически. Попробуем? Не буду цитировать ваше сообщение, чтобы не было соблазна остальным все это мусолить.
Так вот, мне показалось, что ваше сообщение в адрес Ани было не совсем корректно, даже скорее совсем не корректно и не вежливо. Вы высказали свои мысли, отлично. Это всего лишь форум.
Так как я уже тогда был не сторонний слушатель, я посчитал своим долгом её защитить. И сделал это так, как посчитал нужным. И буду впредь делать также.
Надеюсь, теперь вы поняли про осеннее обострение. А также поняли, что пока не извинитесь перед Анной вы, я перед вами также извиняться не собираюсь.
Далее. Ваши нападки так и не прекращаются, поэтому также считаю своим долгом стоять на её защите и впредь. Если нападки происходят в мой адрес, то я либо отшучусь, либо промолчу. Все зависит от слов. Если же вы будете адресовать все это Ане, то извините, порву, также как и Андрей с супругой порвут любого друг за друга. И если честно, мне будет абсолютно плевать на ваше мнение, на мнение соседей.
Очень надеюсь что вы правильно поняли смысл моих слов и не видите в них угрозу, а видите только одно - обычное предупреждение, что нас трогать я не дам.
Если грубо вышло, прошу прощения. Не хочу никаких скандалов, но если угрозу увижу, опять таки прошу прощения, но лучше вам со мной не встречаться.
- АннаДа это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 09:10
Александр, я тоже думала -буду встречаться и общаться часто-часто, это же так здорово. Но после трёх встреч я уже так не думаю. А вы бы смогли много встречаться и общаться? Постоянно с разными женщинами?
Алла, все начинается с общения... я общаюсь долго... и если человек мне симпатичен в плане построения отношений, то я перехожу на другой этап встречаюсь, если есть взаимная симпатия то следующий этап построения отношений... Т.ч. сначала общение, и только потом встречи... Нет смысла охватить всех и сразу, да еще со всеми встречаться... Душа почувствует уже при общении Твой человек или нет... (для общения есть инет, телефон, скайп...) Построение отношений - не в магазин сходить, на все серьезное нужно время...
- DEVA это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 09:39
Пожалуйста, забудем о противоречиях. Если кого-то забыла или нужны персональные извинения, скажите, принесу. Но давайте уже жить дружно!))
- mimi, Alekcyu, Барракуда и 4 другим это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 09:44
Александр, простите я не помню, а Вы женаты? Мне просто кажется, что Вы бы идеально подошли нашей Алле...Алла, все начинается с общения... я общаюсь долго... и если человек мне симпатичен в плане построения отношений, то я перехожу на другой этап встречаюсь, если есть взаимная симпатия то следующий этап построения отношений... Т.ч. сначала общение, и только потом встречи... Нет смысла охватить всех и сразу, да еще со всеми встречаться... Душа почувствует уже при общении Твой человек или нет...
(для общения есть инет, телефон, скайп...) Построение отношений - не в магазин сходить, на все серьезное нужно время...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- mimi, DEVA и Liza это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 09:44
Никого не перевоспитаешь , все уже взрослые.
Остановитесь , неужели и в новый год эту тему потащите?
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 09:48
Александр, простите я не помню, а Вы женаты? Мне просто кажется, что Вы бы идеально подошли нашей Алле...
Нет, не женат... Все возможно в нашей жизни... Всему свое время...
- Lenana5, ИринаК и marys1 это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 09:53
Ааааааа! Я сейчас взвою...Ребята, дорогие, давайте жить дружно. Давайте я за всех извинюсь. Ирина, Иришка, Софья, Елена, Елена-лайт, Денис, я искренне прошу прощения за все свои слова, которые обидели Вас или были неприятны. Ни с кем не хочу напряжённых отношений, никого не считаю больным/ глупым/ неадекватным, никого на морозе не оставлю.
Пожалуйста, забудем о противоречиях. Если кого-то забыла или нужны персональные извинения, скажите, принесу. Но давайте уже жить дружно!))
Анна, спасибо. Принято.
Со своей стороны, если обидела, извините.
С дитём посижу, приводите.
С Дмитрием на одном поле *** не сяду.
- Лилит и marys1 это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 10:01
Ирина, прошу прощения за свои слова, как за "осеннее обострение", так и за прочие. Больше обязуюсь вас не беспокоить и поле не занимать.
- Лилит это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 10:07
вы про какое поле? про тарычевское?
- DEVA это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 10:11
Ирина, прошу прощения за свои слова, как за "осеннее обострение", так и за прочие. Больше обязуюсь вас не беспокоить и поле не занимать.
Принято.
Но осадок остался...
вы про какое поле? про тарычевское?
Про абстрактное.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 10:13
Принято.
Но осадок остался...
Про абстрактное.
Я очень хочу, чтобы мы просто друг друга поняли и не возвращались к подобным конфликтам. Еще раз прошу прощения и благодарю за понимание.
- mimi и Лилит это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 10:29
Алла, все начинается с общения... я общаюсь долго... и если человек мне симпатичен в плане построения отношений, то я перехожу на другой этап встречаюсь, если есть взаимная симпатия то следующий этап построения отношений... Т.ч. сначала общение, и только потом встречи... Нет смысла охватить всех и сразу, да еще со всеми встречаться... Душа почувствует уже при общении Твой человек или нет...
(для общения есть инет, телефон, скайп...) Построение отношений - не в магазин сходить, на все серьезное нужно время...
Вот это правильный подход.
Торопиться не надо. Поезд никуда не уходит.
Алла, между нами, Александр на крайней встрече был (ведь был, ничего не путаю?)...
Вы присмотритесь, присмотритесь...
- DEVA и Liza это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 10:43
Пацаны, расходимся (с) Дом-3 подошел к концу
Ну вы все дали жару) Последние 2 дня в метро "нагонял" эту тему. Читал как книжку последний 20 страниц
Мы еще толком не знакомы друг с другом (ну не считая отдельных людей), а уже столько тем для разговора на лавочке у пруда
Дима, Аня - молодцы! Не важно что у вас там и как там будет дальше! Просто молодцы! Все правильно делаете.
Троллинг тоже был ОК. Без тонкого троллинга форум будет скучен.
Всем мир, счастье и капрезе с оливковым маслом!
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 10:46
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 10:49
Урааа, все помирились, я очень рада, ведь правда - все хорошие)))))
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 10:50
Вот это правильный подход.
Торопиться не надо. Поезд никуда не уходит.
Алла, между нами, Александр на крайней встрече был (ведь был, ничего не путаю?)...
Вы присмотритесь, присмотритесь...
Был. Очень интересный мужчина, кстати. Только я думала, что несвободный. Хотя невозможно не заметить, что с Аллой у них похожая энергетика: они добрые, открытые, веселые люди, умеющие находить радость в обыденном (ну, это мне так показалось исходя из сообщений на форуме, а при встрече Александр только подтвердил мнение).
- DEVA, ИринаК и marys1 это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 10:55
Вот, значит не одна я это заметила, и как они сами ещё до этого не дошли?!..ну, как сказал Александр, всё возможно)))Был. Очень интересный мужчина, кстати. Только я думала, что несвободный. Хотя невозможно не заметить, что с Аллой у них похожая энергетика: они добрые, открытые, веселые люди, умеющие находить радость в обыденном (ну, это мне так показалось исходя из сообщений на форуме, а при встрече Александр только подтвердил мнение).
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 10:56
Любителям полей надо выбирать поле побольше, что бы других разлетом не накрыло))
Извините, но я просто не могу это не запостить
- Вика это нравится