Ввожу в курс дела:
- жди именное приглашение
- наметилась одна ))
- девочки мирятся друг с другом
- были :-Р
Спасиб добрый человек!
Пойду искать ответ на четвертый вопрос
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 14:19
Ввожу в курс дела:
- жди именное приглашение
- наметилась одна ))
- девочки мирятся друг с другом
- были :-Р
Спасиб добрый человек!
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 14:21
Оставил супругу без выхода в сеть?)) Или не боишься ее встречных вопросов?)))Спасиб добрый человек!
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 14:24
Оставил супругу без выхода в сеть?)) Или не боишься ее встречных вопросов?)))
А что боятся то, она же понимает все.
Я и при ней могу на улице сказать что девушка, которая прошла была симпатичной!
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 14:26
Артем, а она так про мимо проходящего мужчину сказать может???))))А что боятся то, она же понимает все.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 14:42
Спасиб добрый человек!
Артем, далеко не уходи. Вот ответы, но не те, которые тебе нужны)
http://green-allei.c...nashel/?p=29769
http://green-allei.c...nashel/?p=32940
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 14:43
Симпатичность мужчины так свиду не определишь)) я считаю самым "красивым" в мужчине МОЗГ, под ним подразумеваю интеллект и чувство юмораАртем, а она так про мимо проходящего мужчину сказать может???))))
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 14:49
Симпатичность мужчины так свиду не определишь)) я считаю самым "красивым" в мужчине МОЗГ, под ним подразумеваю интеллект и чувство юмора
вот поэтому женщины и любят мужской мозг)))
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 14:50
))))))))))))просто гениальное умозаключение, аплодирую стоя)))))))[emoji106]вот поэтому женщины и любят мужской мозг)))
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 14:51
А что боятся то, она же понимает все.
Я тоже пойму, могу мужу сказать на улице, глянь какая девушка, даже я бы с ней замутила)))) Или смотри какая у нее грудь/ноги/попа))) Нормально, считаю красивых людей много и это нормально))) Обычно он мне делает замечание, типа мол потише, мы же не одни)))
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 14:52
))))))))))))просто гениальное умозаключение, аплодирую стоя)))))))[emoji106]
спасибо, оваций не надо)
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 15:26
Ну, привет! Как это нельзя? Очень даже можно в толпе выделить симпатичных тебе мужчин. Даже пока не изучая их мозг)))Симпатичность мужчины так свиду не определишь)) я считаю самым "красивым" в мужчине МОЗГ, под ним подразумеваю интеллект и чувство юмора
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 15:28
Много было разочарований на этих выделенных, когда понимала, что лучше бы их не учили говорить и они остались красивой картинкой))Ну, привет! Как это нельзя? Очень даже можно в толпе выделить симпатичных тебе мужчин. Даже пока не изучая их мозг)))
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 15:31
Это понятно!! Но мы же сейчас говорим о том, чтобы, шагая вместе с мужем, показывать пальцем на проходящих индивидуумов и восклицать: "Ты глянь, какая попа!" или "Ты смотри, какие трицепсы!" или "Вот это торс, да...." )))))Много было разочарований на этих выделенных, когда понимала, что лучше бы их не учили говорить и они остались красивой картинкой))
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 15:39
Согласна, не права))Это понятно!! Но мы же сейчас говорим о том, чтобы, шагая вместе с мужем, показывать пальцем на проходящих индивидуумов и восклицать: "Ты глянь, какая попа!" или "Ты смотри, какие трицепсы!" или "Вот это торс, да...." )))))
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 15:54
Муж не поймет?)Согласна, не права))
Но я так не делаю))))
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 16:21
Да нет, поймёт) просто наверное боюсь ево задеть...[emoji5]️Муж не поймет?)
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 17:14
Да нет, поймёт) просто наверное боюсь ево задеть...[emoji5]️
А я иногда своего задеваю - насчет трицепсов/бицепсов. Да, намеренно,.. у него спортзал - этажом выше! Мне бы такое счастье! А он не пользуется возможностью. Правда, работы у него много, он заканчивает поздно, когда спортзал уже закрыт. Я, конечно, все понимаю, но раньше он был в умопомрачительной форме, и мне бы хотелось хоть капельку от нее вернуть (а конкретно - руки). Да и в прошлом году он урывал время, чтобы туда ходить. Так что иногда, когда по телеку показывают накаченного мужика, я могу показушно "пустить слюну". )))
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 17:28
А я иногда своего задеваю - насчет трицепсов/бицепсов. Да, намеренно,.. у него спортзал - этажом выше! Мне бы такое счастье! А он не пользуется возможностью. Правда, работы у него много, он заканчивает поздно, когда спортзал уже закрыт. Я, конечно, все понимаю, но раньше он был в умопомрачительной форме, и мне бы хотелось хоть капельку от нее вернуть (а конкретно - руки). Да и в прошлом году он урывал время, чтобы туда ходить. Так что иногда, когда по телеку показывают накаченного мужика, я могу показушно "пустить слюну". )))
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 17:28
У меня жена так же делает, так что перееду и начну форму возвращать!;)))
А что тянуть то?