А что тянуть то?
Слушай, дай поленится!)))
А вообще жена очень вкусно готовит, так что всегда спешу домой что бы брюхо набить!)))
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 17:33
А что тянуть то?
Слушай, дай поленится!)))
А вообще жена очень вкусно готовит, так что всегда спешу домой что бы брюхо набить!)))
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 17:50
мож к сауне качалку замутите?
Если только к бассейну в подвале. Хотя мне не нужно, свой инвентарь дома имеется. А вот сауны и бассейна нет.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 18:14
аааа ну про бассейн-то я не знала) а доступ к этим благам только по именным вип-картам?))Если только к бассейну в подвале. Хотя мне не нужно, свой инвентарь дома имеется. А вот сауны и бассейна нет.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 18:16
аааа ну про бассейн-то я не знала) а доступ к этим благам только по именным вип-картам?))
Вообще да. Цена карты зависит от поведения.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 18:26
Мне можно по семейному тарифу со скидкой?)))Вообще да. Цена карты зависит от поведения.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 18:27
Мне можно по семейному тарифу со скидкой?)))
Тебе бесплатно, но только никому не говори)))
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 19:15
Ну вот те на бесплатно! Так и начинается "кумовство". )))))) Вы не забыли, что я возле сауны с рыбой вяленой сижу..))))
А зачем качалка? Сауна у нас в тех. этаже над 17-ым планируется вроде, а бассейн под первым сделаем.... С сауны до бассейна пробежался и качалка не нужна
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 19:26
Как это качалка не нужна?! А кубики на прессе пивом что ль накачивать будете?)))Ну вот те на бесплатно! Так и начинается "кумовство". )))))) Вы не забыли, что я возле сауны с рыбой вяленой сижу..))))
А зачем качалка? Сауна у нас в тех. этаже над 17-ым планируется вроде, а бассейн под первым сделаем.... С сауны до бассейна пробежался и качалка не нужна
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 19:37
я начала ходить в клуб неделю назад, годовой абонемент с бассейном
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 19:48
я начала ходить в клуб неделю назад, годовой абонемент с бассейном
Ставка на 2-3 месяца максимум!
Обычно на столько большинство хватает.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 19:51
Ставка на 2-3 месяца максимум!
Обычно на столько большинство хватает.
это да, у меня так же)), но я не теряю надежды стимулировать силу воли)
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 20:21
Чур я буду барменшей!! У меня есть опыт!! (привет из далёкого прошлого) )))Как это качалка не нужна?! А кубики на прессе пивом что ль накачивать будете?)))
Ок, тогда я около вашей рыбы пивнушку открываю)))
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 20:28
а я могу скамью для пресса в качалку отдать) только чтоб своим скидки)))Как это качалка не нужна?! А кубики на прессе пивом что ль накачивать будете?)))
Ок, тогда я около вашей рыбы пивнушку открываю)))
урааа! Откроем спортбар, будем матчи любимых команд смотреть в хорошей компании)))Чур я буду барменшей!! У меня есть опыт!! (привет из далёкого прошлого) )))
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 21:59
это что за конкуренция? Мы уже забили с Марусей и Ринатом свой кальян-бар с шашлыками замутить) кстат, свадебный банкет для своих со скидосом организуем ;)а я могу скамью для пресса в качалку отдать) только чтоб своим скидки))) урааа! Откроем спортбар, будем матчи любимых команд смотреть в хорошей компании)))
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 22:58
Нет, не женат... Все возможно в нашей жизни... Всему свое время...
Я очень хочу, чтобы мы просто друг друга поняли и не возвращались к подобным конфликтам. Еще раз прошу прощения и благодарю за понимание.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 23:02
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 23:02
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 23:09
Неужели наступил мир, тишь, да гладь. Аминь. А главное все при деле)
Осталось еще массажный салон открыть, скейт парк со скалодромом и ... да и хватит)