Звучит как то загадочно))))Димон, создавай тему "Дуйся агрегат", а то Алексея с Аллой спугнем
Что то мне подсказывает, что это не первый твой поход в зал и ты "как бы в курсе")Спасибо за советы)
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 08:54
Звучит как то загадочно))))Димон, создавай тему "Дуйся агрегат", а то Алексея с Аллой спугнем
Что то мне подсказывает, что это не первый твой поход в зал и ты "как бы в курсе")Спасибо за советы)
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 08:55
Такие все спортивные) будет, с кого пример брать))) меня максимум хватило на 2 недели домашних прыжков с Джиллиан Майклз
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 09:05
Звучит как то загадочно)))) Что то мне подсказывает, что это не первый твой поход в зал и ты "как бы в курсе")
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 09:31
Ты сейчас научишь Марию)))Да да, только фуллбади, и только с тренером, и только в 4 часа утра. И тогда кардиозанятия точно не нужны
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 09:41
Я вот думаю, может, если не будем флудить (и я не буду)), начнут уже знакомиться и искать кого-то .
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 11:22
На отказ в должности барменши обиделась. Думаешь, я не смогла бы очередь обеспечить?)
Думаю, что конечно смогла бы
Просто ты главного холостяка Диму тут увела, а если ещё и барменшей без кастинга станешь - тут знаешь, какой очередной дамский срач гнев начнёца
Ответственно заявляю: нечестный! Получается, замужние и "детные" выпадают. Что за дискриминация?)) Между прочим, я нацелилась найти работу рядом с домом! А прям в доме - вообще шикардос!
Это почему замужние и детные выпадают?! Никто не выпадает, никакой дискриминации (кроме половой). Выкладывайте фото в купальнике
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 11:26
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 15:16
Ну и ладно. Дима все равно был бы против. Мужчины такие собственники... )))Думаю, что конечно смогла бы
![]()
Просто ты главного холостяка Диму тут увела, а если ещё и барменшей без кастинга станешь - тут знаешь, какой очередной дамскийсрачгнев начнёца
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 15:20
Ну и ладно. Дима все равно был бы против. Мужчины такие собственники... )))
Ань, а ты ему дома коктейли смешивай, чтоб не получилось так:
"Выпить жена не дает...
А до свадьбы - сама наливала..."
(подражание хокку)
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 15:21
Анют, я тебе дома такие коктейли устрою, ты из дома выходить не захочешь)
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 15:29
Анют, я тебе дома такие коктейли устрою, ты из дома выходить не захочешь)
Ань, лови на слове!
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 16:11
Ну и ладно. Дима все равно был бы против. Мужчины такие собственники... )))
Во-во, я и говорю - замужние отпадают! Их мужья не пустят в купальниках коктейли мутить чужим мужчинам (меня мой даже к студентам ревнует). А некоторым "детным" уже и похвастать нечем
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 23:00
Оооо, переименовали тему! )) это значит, что кто-то уже кого-то здесь нашел? )))
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 00:12
Оооо, переименовали тему! )) это значит, что кто-то уже кого-то здесь нашел? )))
Да
Но мы вам не скажем кто и кого - вам предстоит прочитать роман на 154 страницы и ещё 15 страниц "рецензий" на этот роман
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 10:13
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 11:47
Мои планы на будущее - на следующей неделе найти своего участкового, чтобы забрать документы для ремонта автомобиля по КАСКО. Вроде по теме - тоже поиск))
а что такое ? то на позапрошлой недели, в аккурат на школьные каникулы, мой авто опять был атакован .. бросали с окон полиэтиленовые пакеты с водой в итоге 4 поврежденных машины, у меня вмятина на крыше вблизи злополучного заднего стекла у соседнего авто таки разбили стекло и еще там .. все написали заявление в милицию и кажется кто то видел хулиганов. Жду пока наша доблестная милиция примет меры ...
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 12:39
Серег, а ты где живешь? Такое чувство, что пол дома занимает наркоманский притон или неблагополучные дети.
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 13:18
Серег, а ты где живешь? Такое чувство, что пол дома занимает наркоманский притон или неблагополучные дети.
да я сам удивляюсь раньше проблем не было .. то ли детки подрали .. то ли кризис на мозг давит асоциальным элементам :( два года эта машина стояла там, проблем не знал, а теперь не поймешь куда ставить.
Липецкая 36/20 ... и дом то нормальный раньше был, люди вполне себе приличные ..
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"