пробовали - не помогает
звери они невиданные и неведомые
Отправлено 27 Август 2015 - 23:56
пробовали - не помогает
звери они невиданные и неведомые
Отправлено 27 Август 2015 - 23:59
Да что ж здесь у вас так всё запущенно то?
Девушки,дорогие вы наши,любимые и ненаглядные,кто хочет в ближайшие дни(скажем в эти выходные) встретиться,пообщаться,пойти в кино,прогуляться по парку?
Отправлено 28 Август 2015 - 07:34
А Игорь, наш повелитель балконов, прав. Ему за это еще один низкий поклон. Давайте устроим встречу.
Отправлено 28 Август 2015 - 07:53
Отправлено 28 Август 2015 - 07:59
Не надо бегать! Покупаются билеты в кино или театр. Приглашается девушка, а молодой человек приходит в костюме с галстуком и в одеколоне дорогом. И всееееееее.
А как Вы по запаху определяете цену одеколона?
Отправлено 28 Август 2015 - 09:05
Женщина же в это сложное время наоборот (заранее простите) становится жутко стервозной. На обычные фразы от мужчин (не флиртующих с ними) реагируют часто неадекватно, а если мужчина пытается проявить чуть больше внимания, то могут вообще начать огрызаться....
...а также многое еще, что обычно ярые феминистки пропагандируют (все мужики сволочи и пр.)
...Возможно предыдущие отношения или брак тоже как-то сыграли свою роль в отталкивании человека противоположного пола.
...а женщина наоборот - от решения отворачивается, все двери к решению проблемы закрывает.
Женщины не становятся стервозными. И, не поверите, не рождаются такими (за редким исключением).
В большинстве случаев, это - защитная реакция. Сам же ниже и объяснил: опыт предыдущих отношений часто бывает столь негативным, что отбивает охоту к чему бы то ни было на достаточно долгое время.
И если как раз в это время возникает новый соискатель, то он просто получает то, что дама не успела додать предыдущему. Потому что, в ней же все обиды ещё бурлят, она ещё переживает, ещё придумывает какие-то ответные слова! А вот я бы ему вот так сказала! А ещё вот это!
А тут вы, со своими откровенными желаниями. Ну, и напарываетесь "Н-на! Получи!" Ей же всё равно, кто перед ней!
В этой ситуации нужен такт и ненавязчивое, но постоянное внимание. Внимание, - это главное!
А вот если женщина уже пережила своё расставание, то, почему она "закрывает двери к решению проблемы"? Очень даже нет.
А почему мой пост о брачном агентстве вызвал интерес?
Просто: а где знакомиться? В ресторане? Ну, на ночь можно кого-то подцепить, да и то, после ресторана-то он пьяный будет, и что за радость?
Случайное знакомство: а вдруг он женатый? Ой, поверьте, - это удовольствие сомнительное...
А что делать дамам, вроде меня? Тусоваться в клубе? Ха-ха! Могу себе представить! Идти на вечер "Кому за 30?", и я бы сказала да-алеко за 30...
А молодым женщинам что делать? Вот вы здесь уже 17 страниц болтаете. Такие симпатичные девушки фотографии свои опубликовали! Напишите, без имён, без ссылок, кто-то кому-то позвонил? Встретился? Написал в личку?
Бла-бла-бла...
Ведь даже если ничего не получится, ну, допустим, не глянетесь вы друг другу...Ну и что? Это же не значит, что с девушкой что-то не так, или с вами (я сейчас ко всем мужчинам обращаюсь), просто не "щёлкнуло"...
И ещё - ко всем - планочку надо пониже спустить. Тараканы есть у всех. А то каждому/каждой подавай некий идеал....
А про феминисток - вот вам - посмеяться:
https://www.youtube....h?v=Mpmay0dJcwo
Отправлено 28 Август 2015 - 10:04
.... Вот вы здесь уже 17 страниц болтаете. Такие симпатичные девушки фотографии свои опубликовали! Напишите, без имён, без ссылок, кто-то кому-то позвонил? Встретился? Написал в личку?
Бла-бла-бла...
Мы работаем над этим.
Отправлено 28 Август 2015 - 10:12
.... и поскольку работа идет, - а это уже хорошо, - хочу добавить к Ирининым словам, что любые отношения претерпевают периодически НЕМИНУЕМЫЕ кризисы. Просто надо помнить об этом ВАЖНОМ факте, - не разбегаться при появлении трудностей, а анализировать, разговаривать со своей спутницей (спутником) жизни, искать ВМЕСТЕ пути выхода из кризиса - короче ГОВОРИТЬ о том, что беспокоит, а не втихомолку отдаляться друг от друга. Короче, желаю всем раз обжегшимся второй раз на те же грабли не наступать! Знаю, о чем говорю - недавно у нас с мужем бархатная свадьба была (кто не знает - это 29)
Отправлено 28 Август 2015 - 11:03
Не надо бегать! Покупаются билеты в кино или театр. Приглашается девушка, а молодой человек приходит в костюме с галстуком и в одеколоне дорогом. И всееееееее. Цветы еще надо: такой небольшой букетик, намек на букет невесты. Только в ресторан не ведите, там можно не то сказать (типа про домкрат или чего похуже) а тут меньше слов, больше просторах для фантазий. И не напирайте своим мужским биополем. А то спугнете. Если бы я была мужчиной, так бы и поступала))))))
Вот тут я не согласен. Букет да, кино или театр да, но костюм и галстук - нет, а тем более одеколон. Тут получается что мужчина постарается показать свою материальную состоятельность, а нужно больше естественности. А то получится, что на первом свидании мужчина покажется в одном образе делового серьезного человека, а потом окажется совсем другим, что может разбить все первое впечатление.
Вот к примеру я, костюмы на дух не переношу. Где это позволяет дресскод, стараюсь одеваться в обычную одежду, рваные джинсы, иногда и камуфляжем не брезгую, всякие Chanelle и Cologne тоже не по мне, Hugo Boss наше все. И что получится? На первом свидании будет образ бизнесмена, а в дальнейшей жизни рыбака/грибника. Тут правильнее было бы поменьше... ну врать что-ли.
Конечно многие скажут, что нужно вначале показать себя с самом лучшем свете, а потом медленно приземлять. Может конечно и верно, но ИМХО мне не нравится такой метод.
Отправлено 28 Август 2015 - 11:11
Вот тут я не согласен. Букет да, кино или театр да, но костюм и галстук - нет, а тем более одеколон. Тут получается что мужчина постарается показать свою материальную состоятельность, а нужно больше естественности. А то получится, что на первом свидании мужчина покажется в одном образе делового серьезного человека, а потом окажется совсем другим, что может разбить все первое впечатление.
Вот к примеру я, костюмы на дух не переношу. Где это позволяет дресскод, стараюсь одеваться в обычную одежду, рваные джинсы, иногда и камуфляжем не брезгую, всякие Chanelle и Cologne тоже не по мне, Hugo Boss наше все. И что получится? На первом свидании будет образ бизнесмена, а в дальнейшей жизни рыбака/грибника. Тут правильнее было бы поменьше... ну врать что-ли.
Конечно многие скажут, что нужно вначале показать себя с самом лучшем свете, а потом медленно приземлять. Может конечно и верно, но ИМХО мне не нравится такой метод.
Отправлено 28 Август 2015 - 11:36
Ну да,прямо палатки с ночевкой самое оно для первого свидания))). А если они друг другу не понравятся? Куда деваться? Ни к чему эти неловкие ситуации. Кино тоже не тема (не пообщаешься особо). Ресторан-идеально и никакое это не буржуинство))). У мужчины, желающего и могущего жениться должны быть деньги на ресторан. Вот так)). Расходы на семью гораздо больше. Классика жанра-лучший вариант. Убедилась по опыту моих знакомых)
Отправлено 28 Август 2015 - 11:42
Ну да,прямо палатки с ночевкой самое оно для первого свидания))). А если они друг другу не понравятся? Куда деваться?
В лес
Ресторан-идеально и никакое это не буржуинство))).
В этом я с вами совершенно согласен
У мужчины, желающего и могущего жениться должны быть деньги на ресторан. Вот так)). Расходы на семью гораздо больше. Классика жанра-лучший вариант. Убедилась по опыту моих знакомых)
Эх, ушло то время, когда с любимым рай и в шалаше
Отправлено 28 Август 2015 - 11:49
такого времени никогда и не было, если только у кого-то в мечтах))))
Отправлено 28 Август 2015 - 12:09
Отправлено 28 Август 2015 - 12:10
Ну да,прямо палатки с ночевкой самое оно для первого свидания))). А если они друг другу не понравятся? Куда деваться? Ни к чему эти неловкие ситуации. Кино тоже не тема (не пообщаешься особо). Ресторан-идеально и никакое это не буржуинство))). У мужчины, желающего и могущего жениться должны быть деньги на ресторан. Вот так)). Расходы на семью гораздо больше. Классика жанра-лучший вариант. Убедилась по опыту моих знакомых)
ну тут с рыбалкой утрированно :) но я согласен, особенно те кто уже так сказать "попробовал-знает" должно быть совпадение интересов - походы, путешествие, спорт, театры, музеи ... или даже просто дом хозяйство детишки - наше все. Иначе уныние соры и не понимания - а что мужик 3 дня на рыбалке забыл это же скукота смертная, совсем другое дело шопинг или клубная туса .. и все дисбаланс муж приезжает а его встречает холодная стерва с горячей сковородкой .
Сколько я уже видел таких пар где одни не довольны что партнер вечно дома по хозяйству на покатушки скажем не вытащить, другие что он вечно где то носиться дома бардак, жратвы нет или полочка две недели не прибита ... В семье должна быть гармония, и знакомиться надо по интересам, по совпадениям взглядов . Коллега был у меня .. парень покупает сначала лук сыну .. потом себе жене потом арбалет .. и уже куча фоток как они семьей на даче активно стреляют .. спуск на байдарках вместе, походы вместе ... и все у них так в жизни ..
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 28 Август 2015 - 12:20
Будет и рай в шалаше, если милый атташе.
На первом свидании в лесу, все мамины наставления улетучатся, гламурские привычки исчезнут, ведь первый вопрос будет: а ты точно знаешь выход отсюда?)))
Димон дело говорю, вези на охоту или рыбалку, будь не стандертен. Зато потом как весело будет вспоминать сидя в кресле качалке у камина: куда пошли первое свидание? А ты такой: на утку ходили)))))
Да я с тобой изначально согласен. Причем для пущей верности нужно подальше в лес уйти, чтоб не убежала.
ну тут с рыбалкой утрированно :) но я согласен, особенно те кто уже так сказать "попробовал-знает" должно быть совпадение интересов - походы, путешествие, спорт, театры, музеи ... или даже просто дом хозяйство детишки - наше все. Иначе уныние соры и не понимания - а что мужик 3 дня на рыбалке забыл это же скукота смертная, совсем другое дело шопинг или клубная туса .. и все дисбаланс муж приезжает а его встречает холодная стерва с горячей сковородкой .
Сколько я уже видел таких пар где одни не довольны что партнер вечно дома по хозяйству на покатушки скажем не вытащить, другие что он вечно где то носиться дома бардак, жратвы нет или полочка две недели не прибита ... В семье должна быть гармония, и знакомиться надо по интересам, по совпадениям взглядов . Коллега был у меня .. парень покупает сначала лук сыну .. потом себе жене потом арбалет .. и уже куча фоток как они семьей на даче активно стреляют .. спуск на байдарках вместе, походы вместе ... и все у них так в жизни ..
Вот вот. истину глаголишь! Жаль "лайки" закончились.
Блин и вообще это, стандартное в наше время, отношения к мужчине как кошельку бесит.
Отправлено 28 Август 2015 - 12:27
а вам лишь бы в палатки
Отправлено 28 Август 2015 - 12:31
а вам лишь бы в палатки
Нет, ну развивая Вашу логику на втором свидании (а лучше сразу и на первом) девушка должна обязательно угостить собственноручно приготовленным борщом, а потом обязательно секс.
Отправлено 28 Август 2015 - 12:32
Неее, до борща еще далеко))