Дим, на тебя уже наехали?)
Дима, кто посмел на тебя наехать?!
Чёт совсем все плохо у них) еще даже не поженились, уже отношения выясняют. Рановато-как то.. Сначала фото свадьбы, беременность АнныДа, ну а затем кризис 2х летних отношений (первый кризис₽
Софья, Вы просто невыносимая прелесть!!))) Не даете расслабляться, всегда в тонусе держите. Немного не понимаю, откуда выводы про мои реальные отношения с кем бы то ни было, но Ваш план относительно Дмитрия мне нравится)))
А у Софьи по-прежнему никак и ни с кем
![]()
И скажу по секрету, умные люди до свадьбы выясняют отношения и все вопросы решают, а потом уже женятся, а не наоборот![]()
P.S. АннаДа, вот не прошло и одного дня, как ты вернулась на форум, а уже "доброжелательницы" тут как тут)))
Ольга, я всем безмерно рада))) Вот прям - честное слово!!
Я все больше уверяюсь в мысли, что с нашими мужиками будет очень приятно и кальян покурить, и пивка попить, и очень задушевные беседы вести, как о жизни, так и о всякой ерунде. И тут дело наверно не в мужском взаимопонимании, а в разуме, граничащем с мудростью и в четкой логике.
Александр
Я тоже все больше уверяюсь в том же самом )))Кальян не курю, правда, и пиво не особо, но вот задушевно беседовать - это да....)))