На следующих выходных, а можно и в пятницу. Место найдем. Давайте только соберемся)))
К черту всё, куда едем?
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 12:00
На следующих выходных, а можно и в пятницу. Место найдем. Давайте только соберемся)))
К черту всё, куда едем?
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 12:24
с удовольствием, но сейчас нет возможности, вот когда переедем в ЗА, постараюсь присоединиться.Присоединяйся)
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 12:27
Пока мы переезда в ЗА дождемся, кто-то уже может без штанов остаться.
Вон. Артем уже подготовился)))
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 13:02
Пока мы переезда в ЗА дождемся, кто-то уже может без штанов остаться.
Вон. Артем уже подготовился)))
Вы там на раздевание что ли играть собрались ?)
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 13:57
Вы там на раздевание что ли играть собрались ?)
Точно! Мужики! Я придумал куда пойдем) Напишу в ЛС
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 14:02
Ну скажи, что я сподвигаю тебя на гениальные идеи!))
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 14:11
Ну скажи, что я сподвигаю тебя на гениальные идеи!))
Сподвигаешь
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 17:01
Мужики, я с удовольствием если в пятницу. Но есть проблема: кальян и сигары не курю, так как не курю в принципе (в 6 классе... ну помните ), в покер может и сыграл бы, но даже правил не знаю. не играл ни разу. Не оказаться бы в хорошей компании "белой вороной"
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 17:30
И тут ей стало не по себе...
))))
Ань, а Дима что без тебя собрался идти??? я как-то читала, что он у тебя разрешения должен спросить... я что-то опять пропустила...
это ведь тоже здесь должно быть ...на сайте...
Анечка, можно я пойду с ребятами???
в ответ, Дима, я подумаю..отпустить тебя или нет!!!
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 17:50
Мне интересно, как скоро до тебя дойдёт, кого ты сейчас обидела этими словами.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 18:40
Мужики, я с удовольствием если в пятницу. Но есть проблема: кальян и сигары не курю, так как не курю в принципе (в 6 классе... ну помните
), в покер может и сыграл бы, но даже правил не знаю. не играл ни разу. Не оказаться бы в хорошей компании "белой вороной"
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 18:51
В двойной не обязательно, а вдогонку с пивом наверняка
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 19:39
Мужики, я с удовольствием если в пятницу. Но есть проблема: кальян и сигары не курю, так как не курю в принципе (в 6 классе... ну помните
), в покер может и сыграл бы, но даже правил не знаю. не играл ни разу. Не оказаться бы в хорошей компании "белой вороной"
не будешь, я тоже в покер не умею!
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 19:58
не будешь, я тоже в покер не умею!
У вас неделя, чтобы научиться)
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 20:10
Ну слава Богу не придётся пиво в одну харю пить Ой забыл спросить в покер не умеешь.... а ккааак на счёт пива?
У вас неделя, чтобы научиться)
Да я способный, покажут научусь. Тут главное хорошая компания ))))
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 20:13
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 20:13
Ну слава Богу не придётся пиво в одну харю пить
Ой забыл спросить в покер не умеешь.... а ккааак на счёт пива?
Да я способный, покажут научусь. Тут главное хорошая компания ))))
Честно в последние годы больше крепач предпочитаю под хорошую поляну, пиво как то в молодости перепил, хотя за компанию и бир можно;))
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 20:17
Честно в последние годы больше крепач предпочитаю под хорошую поляну, пиво как то в молодости перепил, хотя за компанию и бир можно;))
Аналогично
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 20:24
Я когда то вино своё делал, друзья очень ценили и на сборища от меня требовали только вино и торт (тоже делал всегда сам). Но сам раньше вообще почти не выпивал, 2-3 раза в год по большим праздникам. Потом друг тоже стал делать вино и мы когда встречались устраивали дегустацию и обмен опытом и сосудами. Но потом друг другу признались, что вино хорошо, но это хобби, а выпить лучше водочки