У-у, как тут всё запущено....Жаль, у Вас возраст в профиле не указан, интересно было бы понять, это юношеский максимализм, или просто характер ... такой...
у меня нормальный характер
вполне сносный еще 5 лет назад я нормально относился к браку, к домашним обязанностям, с пониманием выслушивал ее проблемы, обожал возиться с детьми ... потом развод (почему и кто виноват не важно, в любом разводе виноваты оба, собственно ни чего крименальнова у нас не было) детей своих, я понятное дело, и сейчас обожаю, но с каждым днем мне все сложнее с ними общаться сказывается разрыв (это пожалуй единственная вещь, которую я никогда не прощу бывшей жене) ... сейчас меня ни какими каврышками не затащить в эту аферу. Еще гражданский брак куда ни шло при условии понимания друг друга и общих интересов .. там мы будем ценить друг друга хотя бы за то, что если что ни так собрал вещи и по месту прописки ...
Вот такое мое виденье мира на это ... и что это все еще играющие детство или хамский, сволочной характер... это уже Ирина вам решать это так ВАШ мир и ваш взгляд на него
В этом споре не возможно прийти к компромиссу. Женский и мужской взгляд на это дело разный, и врятли его можно изменить, если он так глубоко засел в голове. Главное что всегда есть исключения, когда мужчине от женщины нужен не только секс, а женщине от мужчины не только деньги.
это точно но только стереотипы очень плохо выходят из головы особенно тех кто обжегся ... еех где этот край не пуганых идиотов .. ой счастливых человеков
нормальный мужчина( если хочет только секс) должен обращаться за сексом по адресу-вот тогда он именно нормальный мужчина, а не унижать незнакомую девушку подобными предложениями, он же не знает ее, это хамство и распущенность.
это старый анекдот в тему:
Однажды к поручику подошел корнет со своим вечным вопросом.
- Поручик! У вас такой успех у женщин, а вот на меня они никакого внимания не обращают. Как это вы так?
- Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь : "Мадемуазель! (или там мадам) Нельзя ли вам впердолить?"
- Но, поручик, так ведь можно и пощечину получить!
- Гм.. Можно! А можно и впердолить!
ой чую я скоро Игоря biokad с его балконами перегоню в количестве кинутых в меня тухлых помидорок