Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#341 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 28 Август 2015 - 12:34

Да я с тобой изначально согласен. Причем для пущей верности нужно подальше в лес уйти, чтоб не убежала.

Вот вот. истину глаголишь! Жаль "лайки" закончились.

Блин и вообще это, стандартное в наше время, отношения к мужчине как кошельку бесит. 

ну как мне тут на днях коллега девушка ответила: что много вас халявщиков, которые хотят одного (секса) ни чего не давая в замен ...

и собственно права где то.

перебирая нынешнюю свою жизнь .. дети у меня есть от первого брака, готовлю сам и к еде не притязателен, стираю себе сам (и всегда это делал так как считаю что личное, а особенно интимно близкое к телу должен стирать себе сам) тем более сейчас это делает машинка, убираюсь сам ... остается только секс ну и немножко внимания отношения и теплоты ... ВСЕ?! и из за этого ныне надо жениться и терпеть женские заморочки ???

• Софья это нравится

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#342 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 28 Август 2015 - 12:38

ну как мне тут на днях коллега девушка ответила: что много вас халявщиков, которые хотят одного (секса) ни чего не давая в замен ...

перебирая нынешнюю свою жизнь .. дети у меня есть от первого брака, готовлю сам и к еде не притязателен, стираю себе сам (и всегда это делал так как считаю что личное, а особенно интимно близкое к телу должен стирать себе сам) тем более сейчас это делает машинка, убираюсь сам ... остается только секс ну и немножко внимания отношения и теплоты ... ВСЕ?! и из за этого ныне надо жениться и терпеть женские заморочки ???

Правильно. Вспомнился мне тут пошлый но в тему анекдот.

Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы щедрого обязательно, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы во всем со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
— А ты ему что?
— Писечку.

6087053.jpg

Пойду я, пока еще что-то не ляпнул  :bj:

#343 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 28 Август 2015 - 12:40

можно попробовать со всем справляться самому)

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#344 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 28 Август 2015 - 12:44

можно попробовать со всем справляться самому)

я конечно предполагал гнусных намеков, что две руки и богатая фантазия всегда спасут героя, но не о том я говорил ... а то что все наши требования к партнеру скатили до денег от женщин и секса  для мужчин .. что сильно печалит. Мы не пытаемся придумать, что дать в замен партнеру что бы он был счастлив, а думаем что он нам даст... мелко, меркантильно ...

• Софья это нравится

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#345 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Август 2015 - 12:47

я конечно предполагал гнусных намеков, что две руки и богатая фантазия всегда спасут героя, но не о том я говорил ... а то что все наши требования к партнеру скатили до денег от женщин и секса  для мужчин .. что сильно печалит 

потому что мужчины должны быть добытчики, а женщины-хранительницы очага, а сейчас все вверх дном и отношения сейчас проще порвать, чем сохранить(по той же причине)

• Flayer, Kisusha и NIKOLA это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#346 Москаляка

Москаляка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 99
  • Корпус:2.7

Отправлено 28 Август 2015 - 13:10

Дмитрий, Ваш анекдот к мужчинам тоже очень применим). Вот на сайте знакомств 80% мне пишут с предложениями секса без обязательств. Я обычно не отвечаю таким. А тут решила таки спросить, что же я с того буду иметь, т.е. мне то это зачем. На что обычно следуют ответы: ничего, халявщик я, ищу женщину для воплощения сексуальных фантазий. И это пишут мужчины от 30 до 40! Один раз я решила не сдаваться и таки добить мужика))) говорю мне мол помощь нужна финансовая, а так дядя ты ж не в сказку попал, взрослый вроде. На что он мне ответил, что есть такие дамы которые готовы за так и таких много. Тогда я говорю что это наверно люди низких соц.слоев. Тогда он обиделся жутко и сказал, что на сайте есть помоложе и посимпатичнее тебя. Я говорю, ну так если б это было так, то ты бы мне не написал)))

#347 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 28 Август 2015 - 13:19

Извени те ame="Москаляка" post="31372" timestamp="1440756653"]Дмитрий, Ваш анекдот к мужчинам тоже очень применим). Вот на сайте знакомств 80% мне пишут с предложениями секса без обязательств. Я обычно не отвечаю таким. А тут решила таки спросить, что же я с того буду иметь, т.е. мне то это зачем. На что обычно следуют ответы: ничего, халявщик я, ищу женщину для воплощения сексуальных фантазий. И это пишут мужчины от 30 до 40! Один раз я решила не сдаваться и таки добить мужика))) говорю мне мол помощь нужна финансовая, а так дядя ты ж не в сказку попал, взрослый вроде. На что он мне ответил, что есть такие дамы которые готовы за так и таких много. Тогда я говорю что это наверно люди низких соц.слоев. Тогда он обиделся жутко и сказал, что на сайте есть помоложе и посимпатичнее тебя. Я говорю, ну так если б это было так, то ты бы мне не написал)))[/quote]
Извените это не цель оскобить, а так вопрос из любопытства - а чем это отличается от проституции?

#348 NIKOLA

NIKOLA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86
  • Корпус:2.4

Отправлено 28 Август 2015 - 13:32

Очень симпатичная девушка Анна..... Очень не повезло нам с временами и нравами...... Пожинаем плоды потребительского рая..... Махровое потребительство, увы, - ныне распространенное явление..... Отдавать и любить бескорыстно требует душевных сил. По радио утром озвучили статистику - в Мск возросло число разводов - основная причина даже не финансовые проблемы, а "зачем напрягаться?" :an: .... слова ответственность и порядочность многим, увы, как привет из далекого прошлого....   :ak:

• ИринаК это нравится

#349 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Август 2015 - 13:40

Извени те ame="Москаляка" post="31372" timestamp="1440756653"]Дмитрий, Ваш анекдот к мужчинам тоже очень применим). Вот на сайте знакомств 80% мне пишут с предложениями секса без обязательств. Я обычно не отвечаю таким. А тут решила таки спросить, что же я с того буду иметь, т.е. мне то это зачем. На что обычно следуют ответы: ничего, халявщик я, ищу женщину для воплощения сексуальных фантазий. И это пишут мужчины от 30 до 40! Один раз я решила не сдаваться и таки добить мужика))) говорю мне мол помощь нужна финансовая, а так дядя ты ж не в сказку попал, взрослый вроде. На что он мне ответил, что есть такие дамы которые готовы за так и таких много. Тогда я говорю что это наверно люди низких соц.слоев. Тогда он обиделся жутко и сказал, что на сайте есть помоложе и посимпатичнее тебя. Я говорю, ну так если б это было так, то ты бы мне не написал)))[/quote]
Извените это не цель оскобить, а так вопрос из любопытства - а чем это отличается от проституции?

она же не собирается продаваться. Каков вопрос-таков ответ. Какой нормальный мужчина сходу предложит секс девушке? Вообще не зная ее. Ему все равно с кем. . С таким можно и постебаться, спросив цену)), это шлак.

#350 ИринаК

ИринаК

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 939
  • ГородМосква
  • Корпус:6

Отправлено 28 Август 2015 - 13:55

Нет, ну развивая Вашу логику на втором свидании (а лучше сразу и на первом) девушка должна обязательно угостить собственноручно приготовленным борщом, а потом обязательно секс.  :bk:

И вот тут до меня дошло, в чем, оказывается, секрет нашей 15-летней счастливой семейной жизни...

• Софья это нравится

#351 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 28 Август 2015 - 13:57

И вот тут до меня дошло, в чем, оказывается, секрет нашей 15-летней счастливой семейной жизни...

Борщ?  :ad:

#352 ИринаК

ИринаК

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 28 Август 2015 - 13:58

А поговорить?... Тоже сам?

Ну, да, где же ещё встретишь такого умного собеседника!...

Борщ?  :ad:

Комплект на ВТОРОМ свидании :ah:

• ДмитрийЭколог и Софья это нравится

#353 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 28 Август 2015 - 14:08

она же не собирается продаваться. Каков вопрос-таков ответ. Какой нормальный мужчина сходу предложит секс девушке? Вообще не зная ее. Ему все равно с кем. . С таким можно и постебаться, спросив цену)), это шлак.

нет я не оправдываю эту категорию мужиков, но и не осуждаю ... желающих найти секс без обязательств, примерно тоже как девушек ищущих  спонсоров  для оплаты их потребностей и развлечений ...

по хорошему убрать все слюни и сопли про любовь ... что вы ищете в мужчине? правильно - деньги, которые решаю все- и ваш отдых и ваш труд и благополучнее ваших детей (даже если они не от него) ...    

А поговорить?... Тоже сам?

Ну, да, где же ещё встретишь такого умного собеседника!...

Комплект на ВТОРОМ свидании :ah:

Поговорить я могу и с друзьями :) а жена мне обязательно вынесет могз какая сучка крашена это Дашка  ... Как Хуео Млесио в сереале "В Бразии тоже есть жопа"  плохо обошелся с Марией или какой старый пердун генеральный и как он похотливо засматривается в декольте

Очень симпатичная девушка Анна..... Очень не повезло нам с временами и нравами...... Пожинаем плоды потребительского рая..... Махровое потребительство, увы, - ныне распространенное явление..... Отдавать и любить бескорыстно требует душевных сил. По радио утром озвучили статистику - в Мск возросло число разводов - основная причина даже не финансовые проблемы, а "зачем напрягаться?" :an: .... слова ответственность и порядочность многим, увы, как привет из далекого прошлого....   :ak:

и нравы и времена всегда одинаковы ... всегда есть сволочи и порядочные .. ну и порядочные сволочи тоже

#354 ИринаК

ИринаК

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 28 Август 2015 - 14:12

по хорошему убрать все слюни и сопли про любовь ... что вы ищете в мужчине? правильно - деньги, которые решаю все- и ваш отдых и ваш труд и благополучнее ваших детей (даже если они не от него) ...    

Поговорить я могу и с друзьями :) а жена мне обязательно вынесет могз какая сучка крашена это Дашка  ... Как Хуео Млесио в сереале "В Бразии тоже есть жопа"  плохо обошелся с Марией или какой старый пердун генеральный и как он похотливо засматривается в декольте

и нравы и времена всегда одинаковы ... всегда есть сволочи и порядочные .. ну и порядочные сволочи тоже

У-у, как тут всё запущено....Жаль, у Вас возраст в профиле не указан, интересно было бы понять, это юношеский максимализм, или просто характер ... такой...

• Yuri это нравится

#355 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Август 2015 - 14:16

нормальный мужчина( если хочет только секс) должен обращаться за сексом по адресу-вот тогда он именно нормальный мужчина, а не унижать незнакомую девушку подобными предложениями, он же не знает ее, это хамство и распущенность.

#356 NIKOLA

NIKOLA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86
  • Корпус:2.4

Отправлено 28 Август 2015 - 14:17

... согласна, Сергей, всегда.... только бывают периоды обострения .... по-моему, оно налицо. Я тоже люблю пошутить, иначе - очень быстро "коньки отбросишь". Но кроме шуток, против течения очень сложно плыть, а течение достаточно долгое время было какое-то непонятное, мягко скажем.... Вот и плывут очень многие, не особо сопротивляясь ...с мыслью  "ведь многие же, как я" :bp:

#357 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 28 Август 2015 - 14:27

В этом споре не возможно прийти к компромиссу. Женский и мужской взгляд на это дело разный, и врятли его можно изменить, если он так глубоко засел в голове. Главное что всегда есть исключения, когда мужчине от женщины нужен не только секс, а женщине от мужчины не только деньги. 

#358 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 28 Август 2015 - 14:38

У-у, как тут всё запущено....Жаль, у Вас возраст в профиле не указан, интересно было бы понять, это юношеский максимализм, или просто характер ... такой...

у меня нормальный характер :bm:  вполне сносный еще 5 лет назад я нормально относился к браку, к домашним обязанностям, с пониманием выслушивал ее проблемы, обожал возиться с детьми  ...  потом развод (почему и кто виноват не важно, в любом разводе виноваты оба, собственно ни чего крименальнова у нас не было) детей своих, я понятное дело, и сейчас обожаю, но с каждым днем мне все сложнее с ними общаться сказывается разрыв (это пожалуй единственная вещь, которую я никогда не прощу бывшей жене) ... сейчас меня ни какими каврышками не затащить в эту аферу. Еще гражданский брак куда ни шло при условии понимания друг друга и общих интересов .. там мы будем ценить друг друга хотя бы за то, что если что ни так собрал вещи и по месту прописки ...

Вот такое мое виденье мира на это  ... и что это все еще играющие детство или хамский, сволочной характер... это уже Ирина вам решать это так ВАШ мир и ваш взгляд на него

В этом споре не возможно прийти к компромиссу. Женский и мужской взгляд на это дело разный, и врятли его можно изменить, если он так глубоко засел в голове. Главное что всегда есть исключения, когда мужчине от женщины нужен не только секс, а женщине от мужчины не только деньги. 

это точно но только стереотипы очень плохо выходят из головы особенно тех кто обжегся  ... еех где этот край не пуганых идиотов .. ой счастливых человеков 

нормальный мужчина( если хочет только секс) должен обращаться за сексом по адресу-вот тогда он именно нормальный мужчина, а не унижать незнакомую девушку подобными предложениями, он же не знает ее, это хамство и распущенность.

это старый анекдот в тему: 

Однажды к поручику подошел корнет со своим вечным вопросом.
- Поручик! У вас такой успех у женщин, а вот на меня они никакого внимания не обращают. Как это вы так?
- Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь : "Мадемуазель! (или там мадам) Нельзя ли вам впердолить?"
- Но, поручик, так ведь можно и пощечину получить!
- Гм.. Можно! А можно и впердолить!

ой чую я скоро Игоря biokad с его балконами перегоню в количестве кинутых в меня тухлых помидорок   :bm:

#359 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Август 2015 - 14:41

Дмитрий, посмотрите вокруг. Женщины уже давно сами себе покупают и квартиры и машины и высокие посты в компаниях занимают. Да не нужны им уже ваши деньги, а вам, секс нужен...без брака, вот Сергей признается в этом открыто, типа ласки хочу. ))) 

• fin2t и Анечка это нравится

#360 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 28 Август 2015 - 14:43

Дмитрий, посмотрите вокруг. Женщины уже давно сами себе покупают и квартиры и машины и высокие посты в компаниях занимают. Да не нужны им уже ваши деньги, а вам, секс нужен...без брака, вот Сергей признается в этом открыто, типа ласки хочу. ))) 

Это типа нам без вас, женщин не прожить?

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи