Тебе самой не надоело?

я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 00:55
- Andrew, dovolik, Zamok и еще 1 это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 01:03
Отчёт о свадьбе: Ехала туда 2 часа. Была там 15 мин. Не моё и не мои. Нашла вежливый предлог свалить. Подарок подарила. За 15 мин сфоткаться не успела. Ни разу. Ресторан "Яр"- отстой полный. Одни оставшиеся понты( Назад добиралась 50 мин. Приехала в вечернем платье к подружке. Попили пива , съели леща. Все!!!(((
Сочувствую, свадьба свадьбе рознь(
А они по любви женятся или как?
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 01:08
Они -по любви. Слава Богу! Нашли друг друга. Она- русская. Он- англичанин. Ей- 30. Ему - 26. Хорошая пара. Ещё пару лет назад, прожив несколько лет с идиотом, выносящим ей мозг, она думала, что жизнь закончилась. Теперь, понимает, что только началась!Ну вот, про Владимира то забыли. Жених потенциальный в самом соку)))
Сочувствую, свадьба свадьбе рознь( А они по любви женятся или как?
- DEVA это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 01:20
Люблю брют. Не люблю Bosko. Предпочла не портить настроение ни себе, не людям.)А почему не твои?
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 04:08
Люблю брют. Не люблю Bosko. Предпочла не портить настроение ни себе, не людям.)
Жаль, что теперь мы не увидим фото в платье и туфлях. Чёрт бы побрал этот Боско. ..
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 08:17
Люблю брют. Не люблю Bosko. Предпочла не портить настроение ни себе, не людям.)
Я чего то не понял, что за брют и Bosko?
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 08:42
Я, конечно, очень-очень прошу прощения, но и первый, наверняка, не с самого начала стал мозг выносить. Так что насчет "Слава Богу' через пару годков ясно будет ))Они -по любви. Слава Богу! Нашли друг друга. Она- русская. Он- англичанин. Ей- 30. Ему - 26. Хорошая пара. Ещё пару лет назад, прожив несколько лет с идиотом, выносящим ей мозг, она думала, что жизнь закончилась. Теперь, понимает, что только началась!
Да какая разница! Расскажи лучше, как вчера на свадьбе погуляли)))Я чего то не понял, что за брют и Bosko?
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 08:58
А у нас все скромно, у жениха и невесты кредиты, так что решили просто родней в доме на пироговском водохранилище собраться, сами наготовили, сами накрыли, жена у меня "тамадой" была, душевно посидели, все прошло замечательно.Я, конечно, очень-очень прошу прощения, но и первый, наверняка, не с самого начала стал мозг выносить. Так что насчет "Слава Богу' через пару годков ясно будет ))
Да какая разница! Расскажи лучше, как вчера на свадьбе погуляли)))
- DEVA это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 10:28
Я, конечно, очень-очень прошу прощения, но и первый, наверняка, не с самого начала стал мозг выносить. Так что насчет "Слава Богу' через пару годков ясно будет ))
Да какая разница! Расскажи лучше, как вчера на свадьбе погуляли)))
Брют- сухое шампанское. Боско - винный напиток. Сладкий. Противный. Пахнет одеколоном.Я чего то не понял, что за брют и Bosko?
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 10:33
А у нас все скромно, у жениха и невесты кредиты, так что решили просто родней в доме на пироговском водохранилище собраться, сами наготовили, сами накрыли, жена у меня "тамадой" была, душевно посидели, все прошло замечательно.
Душевно посидели - это самое главное. Хотя, как правило, те, кто идут под венец не в первый раз, и не хотят больших празднеств, вне зависимости от наличия или отсутствия кредитов. Правда, у меня есть приятельница, которая трижды выходила замуж и трижды требовала праздника с гостями и фатой. Но ей просто нравится фотографироваться в подвенечном платье )))
Брют- сухое шампанское. Боско - винный напиток. Сладкий. Противный. Пахнет одеколоном.
Люба, какая-то ты печальная последнее время...
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 10:36
Брют- сухое шампанское. Боско - винный напиток. Сладкий. Противный. Пахнет одеколоном.
Фууу, какая гадость..... эта ваша заливная рыба
Теперь такое пьют на свадьбах?!!!
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 10:40
Да нет. Все норм. Просто вчерашний вечер расстроил. Жаль времени, потраченного на покатушки по Москве в пробках. Да и ресторан ооочень сильно удивил. Я в нем была много лет назад. Было достойно. Сейчас- отстойно. С учётом того, что средний счёт 5-7тыс с человека. В общем ожидания не совпали с реальностью)))Душевно посидели - это самое главное. Хотя, как правило, те, кто идут под венец не в первый раз, и не хотят больших празднеств, вне зависимости от наличия или отсутствия кредитов. Правда, у меня есть приятельница, которая трижды выходила замуж и трижды требовала праздника с гостями и фатой. Но ей просто нравится фотографироваться в подвенечном платье )))
Люба, какая-то ты печальная последнее время...
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 10:53
))) ахах))) наверно у каждой есть такая приятельница))) у меня даже две!
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 16:05
Правда, у меня есть приятельница, которая трижды выходила замуж и трижды требовала праздника с гостями и фатой. Но ей просто нравится фотографироваться в подвенечном платье
))) ахах))) наверно у каждой есть такая приятельница))) у меня даже две!
и как они, счастливы? Расскажите что-нибудь, а то надоели эти темы про электрику. Я ваще ничего там не понимаю
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 16:09
Нет. Я не встречала еще тех, кто был бы долгосрочно счастлив в браке.и как они, счастливы? Расскажите что-нибудь, а то надоели эти темы про электрику. Я ваще ничего там не понимаю
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 16:10
Нет. Я не встречала еще тех, кто был бы долгосрочно счастлив в браке.
зачем тогда замуж хочешь?
- mimi это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 16:13
Марусь, я еще торт шоколадный хочу, хотя знаю, что от него толстеют. И все же хочу ))зачем тогда замуж хочешь?
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 16:17
Марусь, я еще торт шоколадный хочу, хотя знаю, что от него толстеют. И все же хочу ))
от торта последствий меньше, можешь съесть
- АннаДа это нравится