зато всем ясно, что тут происходит, не надо перессказывать
а электорату вечно все не нравится
![]()
мне лично пох
а как другим, не интересно)
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 22:54
зато всем ясно, что тут происходит, не надо перессказывать
а электорату вечно все не нравится
![]()
мне лично пох
а как другим, не интересно)
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 22:58
Шта? Вы сговорились? Кто все? Где все?Анна, а кто все? мне даже интересно.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:25
Шта? Вы сговорились? Кто все? Где все?
А...не все. Все (это буква йо).
Где можно так мастерски научиться ломать логическую цепочку беседы, а?
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 04:56
Маруся, ты, кажется, после др ещё не остыла. Не было в моих высказываниях слова "все". И уж точно не было в том, что ты цитировала. Про " все" с йо я тоже ошиблась. Не говорила я и такого слова.Где можно так мастерски научиться ломать логическую цепочку беседы, а?
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 07:00
насчёт красавца- не видела. Насчёт обскакать- ..... Смотря на чем скакать....)))))Маруся, ты, кажется, после др ещё не остыла. Не было в моих высказываниях слова "все". И уж точно не было в том, что ты цитировала. Про " все" с йо я тоже ошиблась. Не говорила я и такого слова.
Или вы с Демидом открыли конкурс на то, кто скажет больше непонятной ...эээ...фигни? Но тут тебе красавца-Демида не обскакать))
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 08:27
Сезон новой охоты Анны отпрыт. Открыт
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 08:53
Алла, ну откуда же я знаю, право слово ))
Опять же, я не говорю, что это плохо или постыдно - хотеть замуж. Это абсолютно нормально. Смешно, когда ты это отрицаешь. Кстати, не хотеть замуж в 20 и не хотеть в 35 - очень разные нехотения )))
Никто не хочет, наверное, быть один. Кому-то уже повезло, кому-то пока нет. Но в плане устройства своей судьбы лично я - фаталист. Всецело полагаюсь на волю Случая.
А вообще это неправильно, конечно. Почему тут за дам не сражаются? За мужчин - изврат какой-то...
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 08:53
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 09:04
Блин, вот нельзя мне, впечатлительной натуре, лезть в темы, не связанные с домами и ремонтами. Вчера лишь быстро взглядом пробежалась по последним сообщениям, а ночью приснилось, как Демид заманивает в свои сети ничего не подозревающую бедняжку, а я как бы со стороны наблюдаю. Причем Демид с длинными распущенными волосами и наполировывает черный мерс, успевая при этом флиртовать с умницей, спортсменкой и просто красавицей (тоже нашей форумчанкой, но глубоко замужней). Одним словом, жесть! Всё: больше сюда ни глазком!
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 09:05
Блин, вот нельзя мне, впечатлительной натуре, лезть в темы, не связанные с домами и ремонтами. Вчера лишь быстро взглядом пробежалась по последним сообщениям, а ночью приснилось, как Демид заманивает в свои сети ничего не подозревающую бедняжку, а я как бы со стороны наблюдаю. Причем Демид с длинными распущенными волосами и наполировывает черный мерс, успевая при этом флиртовать с умницей, спортсменкой и просто красавицей (тоже нашей форумчанкой, но глубоко замужней).
Одним словом, жесть! Всё: больше сюда ни глазком!
А вот и режиссер для кино нашелся!
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 09:10
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 09:13
что такое ЧСВ?Софья, не отвечайте на мой вопрос выше. Я перечитала Ваше сообщение. Оно не противоречит моим выкладкам. Так что вопрос, были Вы замужем или нет, не релевантен.
У кого-то сейчас ЧСВ взлетит до небес )) Лиза, часто к Вас такое бывает?)))
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 09:13
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 09:14
что бы это значило по Фрейду?))))Блин, вот нельзя мне, впечатлительной натуре, лезть в темы, не связанные с домами и ремонтами. Вчера лишь быстро взглядом пробежалась по последним сообщениям, а ночью приснилось, как Демид заманивает в свои сети ничего не подозревающую бедняжку, а я как бы со стороны наблюдаю. Причем Демид с длинными распущенными волосами и наполировывает черный мерс, успевая при этом флиртовать с умницей, спортсменкой и просто красавицей (тоже нашей форумчанкой, но глубоко замужней).
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 09:21
Чувство Собственного Величия
Не знаю как по Фрейду но по Тинто Брассу отличный сюжет!
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 09:23
а я и не хотела во второй раз замуж. Мы( как мне казалось ) прекрасно и так 1,5 года жили. Но мужчина настоял. Причём не оставив выбора. Или да или нет. Думать не пришлось особо. Пошли в загс. Летом в шортах. Проштамповались. Фоток нет. Сыну показать нечего))) Муж ещё некоторое время назад все хотел свадьбу настоящую замутить. Платье, лимузины. Убедила, что нечего народ за наш счёт кормить.)))) на том и порешили.Софья, полностью согласна, кто побывал замужем, опять туда не хочет...ни за что и никогда. Хотя вот у Любы другой пример, так что исключения тоже есть.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 09:28
Блин, вот нельзя мне, впечатлительной натуре, лезть в темы, не связанные с домами и ремонтами. Вчера лишь быстро взглядом пробежалась по последним сообщениям, а ночью приснилось, как Демид заманивает в свои сети ничего не подозревающую бедняжку, а я как бы со стороны наблюдаю. Причем Демид с длинными распущенными волосами и наполировывает черный мерс, успевая при этом флиртовать с умницей, спортсменкой и просто красавицей (тоже нашей форумчанкой, но глубоко замужней).
не надо впутывать меня в ваши фантазии