Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#3661 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 334
  • Корпус:3

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 22:54

зато всем ясно, что тут происходит, не надо перессказывать

а электорату вечно все не нравится :ag:  :ag:

мне лично пох

а как другим, не интересно)

#3662 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • ГородМосква

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 22:58

Анна, а кто все? мне даже интересно.

Шта? Вы сговорились? Кто все? Где все?
А...не все. Все (это буква йо).

#3663 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:25

Шта? Вы сговорились? Кто все? Где все?
А...не все. Все (это буква йо).

Где можно так мастерски научиться ломать логическую цепочку беседы, а? :ag:

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#3664 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 04:56

Где можно так мастерски научиться ломать логическую цепочку беседы, а? :ag:

Маруся, ты, кажется, после др ещё не остыла. Не было в моих высказываниях слова "все". И уж точно не было в том, что ты цитировала. Про " все" с йо я тоже ошиблась. Не говорила я и такого слова.
Или вы с Демидом открыли конкурс на то, кто скажет больше непонятной ...эээ...фигни? Но тут тебе красавца-Демида не обскакать))

#3665 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 07:00

Маруся, ты, кажется, после др ещё не остыла. Не было в моих высказываниях слова "все". И уж точно не было в том, что ты цитировала. Про " все" с йо я тоже ошиблась. Не говорила я и такого слова.
Или вы с Демидом открыли конкурс на то, кто скажет больше непонятной ...эээ...фигни? Но тут тебе красавца-Демида не обскакать))

насчёт красавца- не видела. Насчёт обскакать- ..... Смотря на чем скакать....)))))
  • marusa это нравится

#3666 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 221
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 07:35

Сезон новой охоты Анны отпрыт.
Открыт

#3667 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 08:27

Сезон новой охоты Анны отпрыт. Открыт

Елена, Вы слишком хорошо обо мне думаете )

#3668 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 08:53

Алла, ну откуда же я знаю, право слово ))
Опять же, я не говорю, что это плохо или постыдно - хотеть замуж. Это абсолютно нормально. Смешно, когда ты это отрицаешь. Кстати, не хотеть замуж в 20 и не хотеть в 35 - очень разные нехотения )))
Никто не хочет, наверное, быть один. Кому-то уже повезло, кому-то пока нет. Но в плане устройства своей судьбы лично я - фаталист. Всецело полагаюсь на волю Случая.

Аня, не эта ли оказалась причина расставания с Дмитрием Экологом?) Вы очень хотите замуж (так как там ни разу не были) а Диму уже туда не затащишь))
На самом деле, замуж хотят девушки, которые реально там ни разу не были. Не важно сколько им лет, 20-30...
Те, кто уже там побывали, потом уже не важно становится есть штамп или нет. Да, не спорю, он дает уверенность в том, что после сорры и уходя кого-то, всё равно еще встретитесь в суде на бракоразводным суде)
У меня на работе есть фин директор ей 34 года, купила квартиру 3ку в Мск, ремонт шикарный, хорошая должность.. И вот ей сейчас мой глав бух говорит : Татьяна, у Вас теперь все есть, можно заниматься личной жизнью. А она первое что на это говорит: только замуж!!! Никаких встреч, ночевок!! Сначала замуж, а там видно будет. Уже 3 года я это наблюдаю, она до сих пор одна... Где же тот смелый мужчина, который ей скажет, дорогая я согласен, пойдем в загс а потом ночь любви...

А вообще это неправильно, конечно. Почему тут за дам не сражаются? За мужчин - изврат какой-то...

Дамы нынче не те пошли, сами готовы сражаться и в Загс потащить) зачем мужчине напрягаться...

#3669 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 08:53

Софья, Вы говорите из собственного опыта? Вы были замужем? Вопрос личный, можете не отвечать, естественного. Но если из собственного, то я Вам поверю, конечно. (Не язвлю, не ерничаю, не подкалываю).

#3670 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 019
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 09:04

Блин, вот нельзя мне, впечатлительной натуре, лезть в темы, не связанные с домами и ремонтами. Вчера лишь быстро взглядом пробежалась по последним сообщениям, а ночью приснилось, как Демид заманивает в свои сети ничего не подозревающую бедняжку, а я как бы со стороны наблюдаю. Причем Демид с длинными распущенными волосами и наполировывает черный мерс, успевая при этом флиртовать с умницей, спортсменкой и просто красавицей (тоже нашей форумчанкой, но глубоко замужней).  :bj:  Одним словом, жесть! Всё: больше сюда ни глазком!

#3671 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 221
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 09:04

#3672 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 09:05

Блин, вот нельзя мне, впечатлительной натуре, лезть в темы, не связанные с домами и ремонтами. Вчера лишь быстро взглядом пробежалась по последним сообщениям, а ночью приснилось, как Демид заманивает в свои сети ничего не подозревающую бедняжку, а я как бы со стороны наблюдаю. Причем Демид с длинными распущенными волосами и наполировывает черный мерс, успевая при этом флиртовать с умницей, спортсменкой и просто красавицей (тоже нашей форумчанкой, но глубоко замужней).  :bj:  Одним словом, жесть! Всё: больше сюда ни глазком!

А вот и режиссер :bj:  для кино нашелся!

#3673 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 09:10

Софья, не отвечайте на мой вопрос выше. Я перечитала Ваше сообщение. Оно не противоречит моим выкладкам. Так что вопрос, были Вы замужем или нет, не релевантен.

У кого-то сейчас ЧСВ взлетит до небес )) Лиза, часто к Вас такое бывает?)))

#3674 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 09:13

Софья, не отвечайте на мой вопрос выше. Я перечитала Ваше сообщение. Оно не противоречит моим выкладкам. Так что вопрос, были Вы замужем или нет, не релевантен.
У кого-то сейчас ЧСВ взлетит до небес )) Лиза, часто к Вас такое бывает?)))

что такое ЧСВ?
  • hansy это нравится

#3675 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 09:13

Софья, полностью согласна, кто побывал замужем, опять туда не хочет...ни за что и никогда. Хотя вот у Любы другой пример, так что исключения тоже есть.
  • Софья это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#3676 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 09:14

что бы это значило по Фрейду?))))

#3677 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 09:16

Чувство Собственного Величия

#3678 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 09:21

Чувство Собственного Величия

Не знаю как по Фрейду но по Тинто Брассу отличный сюжет! :bk:

• Liza это нравится

#3679 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 09:23

Софья, полностью согласна, кто побывал замужем, опять туда не хочет...ни за что и никогда. Хотя вот у Любы другой пример, так что исключения тоже есть.

а я и не хотела во второй раз замуж. Мы( как мне казалось ) прекрасно и так 1,5 года жили. Но мужчина настоял. Причём не оставив выбора. Или да или нет. Думать не пришлось особо. Пошли в загс. Летом в шортах. Проштамповались. Фоток нет. Сыну показать нечего))) Муж ещё некоторое время назад все хотел свадьбу настоящую замутить. Платье, лимузины. Убедила, что нечего народ за наш счёт кормить.)))) на том и порешили.

#3680 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 334
  • Корпус:3

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 09:28

не надо впутывать меня в ваши фантазии

• dovolik и Romio123 это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи