Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#361 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 28 Август 2015 - 14:43

Дмитрий, посмотрите вокруг. Женщины уже давно сами себе покупают и квартиры и машины и высокие посты в компаниях занимают. Да не нужны им уже ваши деньги, а вам, секс нужен...без брака, вот Сергей признается в этом открыто, типа ласки хочу. ))) 

признаюсь ?! да я и никогда не скрывал ..если мужик вам скажет что ему от вас секса не надо (хотя мне кажется нормальную женщину это должно как минимум оскорбить) то бегите от него ... он либо гомик, либо импотент, либо врем вам ... 

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#362 NIKOLA

NIKOLA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86
  • Корпус:2.4

Отправлено 28 Август 2015 - 14:44

вот-вот-вооот (вспоминается интонация Жванецкого )..... Дмитрий, Вашу фразу очень хочется прочитать в другой интерпретации - "Из преимущественного большинства, к сожалению, есть исключения, когда мужчине от женщины.... " ну и дальше по Вашему тексту :bs: Вот когда фраза в таком виде будет актуальна, тогда можно будет констатировать, что УСТАНОВКИ в обществе оздоровились.... А пока они больные какие-то, но сформировались и работают.....И не при чем тут отдельно взятые мужчины, жаждущие се...са, и женщины, "озабоченные"  Его кошельком ......

#363 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 086
  • ГородМосква
  • Корпус:1.2

Отправлено 28 Август 2015 - 14:46

Что то настроение у вас резко пошло вниз,с такими постами не то что не захочешь встречаться,тут и задумаешься а стоит ли вообще продолжать тужится(жить)?

Осмелюсь всё таки спросить,здесь есть одинокие девушки,которым интересно было бы встретиться,пообщаться,не важно где,при встречи можно решить куда лучше всего пойти?

И не нужно задумываться о борще,битком набитом лапатнике,просто общение,посмотреть друг другу в глаза,понять тот это человек или нет.

Лучше долго идти к своей цели,чем по быстрому пойти не в том направлении!

#364 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 28 Август 2015 - 14:47

Это типа нам без вас, женщин не прожить?

конечно нет. Женщина может завести ребенка для себя, а вы нет. Скажете, а как она заведет его без мужчины?-а легко-вы всегда на секс готовы))))

• ИринаК это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#365 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 28 Август 2015 - 14:49

конечно нет. Женщина может завести ребенка для себя, а вы нет. Скажете, а как она заведет его без мужчины?-а легко-вы всегда на секс готовы))))

Блин, как теперь жить то дальше?

5111504.jpg

• Sergij это нравится

#366 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 28 Август 2015 - 14:49

ну если Киркорова мы уже не считаем за мужика (что по слухам не далеко до правды) то таки да вы правы где-то 

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#367 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Август 2015 - 14:50

Что то настроение у вас резко пошло вниз,с такими постами не то что не захочешь встречаться,тут и задумаешься а стоит ли вообще продолжать тужится(жить)?

Осмелюсь всё таки спросить,здесь есть одинокие девушки,которым интересно было бы встретиться,пообщаться,не важно где,при встречи можно решить куда лучше всего пойти?

И не нужно задумываться о борще,битком набитом лапатнике,просто общение,посмотреть друг другу в глаза,понять тот это человек или нет.

мы еще ваш балкон забыть не можем :ag:

ну если Киркорова мы уже не считаем за мужика (что по слухам не далеко до правды) то таки да вы правы где-то 

ахахх, опять в бабки втыкаемся))

• Москаляка это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#368 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 28 Август 2015 - 14:52

ой чую я скоро Игоря biokad с его балконами перегоню в количестве кинутых в меня тухлых помидорок   :bm:

К сожалению,у меня балкон один,да и помидоры в меня не кто не кидал,сам виноват,нужно уметь себя преподать.

#369 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 28 Август 2015 - 14:53

ахахх, опять в бабки втыкаемся))

1:0 атеисты  вот что делают бабки животворящие

К сожалению,у меня балкон один,да и помидоры в меня не кто не кидал,сам виноват,нужно уметь себя преподать.

да да я вижу помидорки таки не кидают :bj:

#370 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 28 Август 2015 - 14:54

Если я его сделаю,нужно будет всем вместе собраться и отметить это дело.

#371 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Август 2015 - 14:56

Если я его сделаю,нужно будет всем вместе собраться и отметить это дело.

Так, еще тут расскажите про свой балкон :bd:

• Анечка это нравится

#372 Анечка

Анечка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 642
  • Корпус:4

Отправлено 28 Август 2015 - 14:58

Полностью согласна с Марией)) Молодец, так держать)))

#373 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 28 Август 2015 - 15:00

...да да я вижу помидорки таки не кидают :bj:

Не кидают.Это не закидывание помидорами,это дискуссия,конфронтация интересов,выяснение истины.

Не спорю,вы можете считать это помидорками.

Так, еще тут расскажите про свой балкон :bd:

Извиняюсь,но не я его вспомнил,я лишь поддержал.

Для не ухода от темы,предлагаю организовать место встречи у меня на балконе.

#374 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Август 2015 - 15:03

у меня нормальный характер :bm:  вполне сносный еще 5 лет назад я нормально относился к браку, к домашним обязанностям, с пониманием выслушивал ее проблемы, обожал возиться с детьми  ...  потом развод (почему и кто виноват не важно, в любом разводе виноваты оба, собственно ни чего крименальнова у нас не было) детей своих, я понятное дело, и сейчас обожаю, но с каждым днем мне все сложнее с ними общаться сказывается разрыв (это пожалуй единственная вещь, которую я никогда не прощу бывшей жене) ... сейчас меня ни какими каврышками не затащить в эту аферу. Еще гражданский брак куда ни шло при условии понимания друг друга и общих интересов .. там мы будем ценить друг друга хотя бы за то, что если что ни так собрал вещи и по месту прописки ...

Вот такое мое виденье мира на это  ... и что это все еще играющие детство или хамский, сволочной характер... это уже Ирина вам решать это так ВАШ мир и ваш взгляд на него

это точно но только стереотипы очень плохо выходят из головы особенно тех кто обжегся  ... еех где этот край не пуганых идиотов .. ой счастливых человеков 

это старый анекдот в тему: 

Однажды к поручику подошел корнет со своим вечным вопросом.
- Поручик! У вас такой успех у женщин, а вот на меня они никакого внимания не обращают. Как это вы так?
- Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь : "Мадемуазель! (или там мадам) Нельзя ли вам впердолить?"
- Но, поручик, так ведь можно и пощечину получить!
- Гм.. Можно! А можно и впердолить!

ой чую я скоро Игоря biokad с его балконами перегоню в количестве кинутых в меня тухлых помидорок   :bm:

хороша позиция "авось кто-то и даст", надеюсь у вас не такая? :ag:

#375 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 28 Август 2015 - 15:08

Не стал читать 19 страниц, просто скажите хоть одна свиданка была!? :ax:

• mimi, Kisusha, Математик и еще 1 это нравится

#376 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 28 Август 2015 - 15:09

В принципе,с Сергеем можно согласиться,ну разные мы,мужчина и женщина,у нас,природой,заложены разные цели.

Мужчина-это производитель,для него чем больше.тем лучше,большему количеству потомства он передаст свои гены,а для женщины главное родить и здесь не нужно количество,здесь нужно качество.

Не соглашусь только с ним в том,что нельзя вот так вот,в открытую,опошлять отношения между мужчиной и женщиной,здесь интересна игра,флирт,обмен эмоциями/энергией,нельзя выкладывать всю поднаготную,что мне нужно только твоё тело,а на остальное у меня есть руки,мозги и друзья,всё скатывается в область физических упражнений.

Хотя он и прав,если мужчина трубит женщине,что ему от неё секс не нужен,с этим мужчиной что то не так.

#377 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 28 Август 2015 - 15:13

Не стал читать 19 страниц, просто скажите хоть одна свиданка была!? :ax:

Такими темпами похоже не будет  :bj:

#378 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Август 2015 - 15:13

кто ж скажет то

#379 Москаляка

Москаляка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 99
  • Корпус:2.7

Отправлено 28 Август 2015 - 15:15

Есть еще анекдот Петросяна вроде. Объявление: Ищу умницу, красавицу, без мжп, уже  с квартирой, с шубой, с бриллиантами. Вопрос: а вы то тогда ей зачем?)))

А если серьезно, то в нашей жизни это уже реальность. Для Сергея: есть закон сохранения энергии, его пока никто не отменял. И если ты что-то предлагаешь человеку, то нужно подумать а что ты ему можешь дать взамен. Это не обязательно деньги. Нормальный, даже если любовник, он и цветы дарит, и по хозяйству поможет, и пригласит в интересное место, и поговорить всегда есть о чем. Душевная человеческая теплота, она бесценна. Люди в наше время думают больше о том, как бы получить что-то, но не дать.

• Kisusha, ДмитрийЭколог, Инна и 2 другим это нравится

#380 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 28 Август 2015 - 15:17

Да вроде бы мы все свои,смысл от нас скрывать?

Хотя если встреча неудачная,то скорее не расскажут.

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи