Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#3821 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • ГородМосква

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 19:40

через месяц ждем?))))))))

Ссор и споров? ) Нет, постараюсь держать свои эмоции при себе. Даже через месяц.

#3822 Danaysha

Danaysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 185
  • ГородМосква
  • Корпус:2.4

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 19:41

А мне одной показалось, что все скандалы и ссоры на форуме провоцируют только 3 человека : АннаДа, Dovolik и Редисочкина ? 

• Лека, ИринаК, Анечка и 2 другим это нравится

#3823 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 19:53

А мне одной показалось, что кому-то пора идти варить куриный бульон?

#3824 Danaysha

Danaysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 19:57

А мне одной показалось, что кому-то пора идти варить куриный бульон?

обращайтесь - научу , а то все кастрюли портите своей ветчиной ))

• Лека и Svetlaya это нравится

#3825 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 20:13

Так, завхоз пришел. Пинайте лучше меня!

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

#3826 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Корпус:4

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 20:15

А мне одной показалось, что все скандалы и ссоры на форуме провоцируют только 3 человека : АннаДа, Dovolik и Редисочкина ?

А мне одной показалось, что в вашей семье принято в темах не участвовать, но всегда "подводить итоги", "составлять списки виновных" и самим прятаться за спинами большинства?)))

#3827 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 20:34

а мне одной показалось, что месяц еще не прошел, а всего лишь пара часов прошла? :bj:

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#3828 Danaysha

Danaysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 20:35

А мне одной показалось, что в вашей семье принято в темах не участвовать, но всегда "подводить итоги", "составлять списки виновных" и самим прятаться за спинами большинства?)))

Прикрепленные изображения

• 6162292.jpg

• Лека это нравится

#3829 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 20:38

а мне одной показалось, что месяц еще не прошел, а всего лишь пара часов прошла? :bj:

А я что?))) Мы просто делимся, кому что показалось ))

#3830 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 20:47

А только мне показалось, что эта зима выходит очень уж напряженная? Конфликт в Сирии, Турции, доллар сегодня пробил максимум с 1998 года, МИЦ обещал квартиры в октябре, а чуток обманул (хотя по закону то все еще в норме)?

#3831 Гость1

Гость1

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 991
  • Корпус:1.2

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 20:48

Развлекаетесь по полной :bt:

206b.gif

#3832 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 20:54

а нука прекратили сорится! :bm:

• vgif-ru-15602.gif

• Alexandra, ДмитрийЭколог, Лека и еще 1 это нравится

#3833 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 20:55

А только мне показалось, что эта зима выходит очень уж напряженная? Конфликт в Сирии, Турции, доллар сегодня пробил максимум с 1998 года, МИЦ обещал квартиры в октябре, а чуток обманул (хотя по закону то все еще в норме)?

)

• vCQiaUpuVBE.jpg

• Lenana5, Лилит, Ольга23 и еще 1 это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#3834 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 21:32

пришла из гостей. А тут такое.....

• спарта.gif

#3835 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 21:38

Эта тема мне напоминает ДОМ-2... Куча никому не нужного срача постоянно в топе... Хочется взять дробовик

Пол часа не смотришь форум, а тут уже 10 страниц жидкой зловонной жижи, вытекающей из этого топика... 

Никого не агитирую - просто мысли в слух..

Одна выпендривается, как сами знаете кто на гребешке, а другие пытаются "образумить, поставить на путь истинный"... и эта карусель круг за кругом одно и тож...

Пытался не заходить, не смотреть, но это добрище всплывает снова и снова в топ форума.... видать и правда - НЕ ТОНЕТ!

Ох, как же Вас цепануло-то!!! 

Что мне делать со своей девушкой и где - позвольте решать мне самому, хорошо? Главное, что она у меня есть, а у Вас как с личным? (этот вопрос не адресован dovolik)

Возможно Вам и не нравятся, сделанные мной видео - так они и не персонально для Вас делаются. Раз уж по 1500 человек их просматривает - значит это кому-то нужно.. И, кстати, я не публикую по тысяче раз одно и тоже.. На самом деле не видел, что через компьютер ссылка в подписи преобразуется в окно плеера.. спасибо за подсказку - исправил. Могли бы просто в личку написать - также исправил бы ибо был не в курсе.

Отвечу Вам Вашим-же словами: Не нравится - не смотрите! Но почему-то мне кажется, что все-таки смОтрите...

И хочется задать еще один вопрос: А что полезного для форума сделали именно Вы? Я по крайней мере - трачу на это свое время и свои деньги в том числе, чтобы те, кто не может побывать на объекте - могли там побывать виртуально.

У Вас столько свободного времени, что в итоге Вы скатились до оскорблений  вместо того, чтобы что-то сделать..

Можете не отвечать - не имеет смысла...

Уважаемая Dovolik, я что-то Вам лично плохого сделал? Может обидел чем? как-то странно Вы выступили... удивлен от Вас такое "услышать" если честно

Анна, где Вы увидели видео каждые ДВА дня? 

Это было единственный раз, когда в первый день у меня приказала долго жить карта памяти в камере и по странному стечению обстоятельств я оказался в этом-же районе и решил исправить свой косяк. В остальное время стараюсь снимать 1 раз в 2 недели - это, на мой взгляд - вполне достаточно.

На счет оскорблений - Вы, после того, как я сюда написал -  5 раз постили сюда желчные выпады в мой адрес, это тоже не приятно, знаете-ли... И в чей адрес это было написано - тоже было понятно. но я держался... Про Скудоумие там еще было... не могу с этим согласиться, но и доказывать никому противоположное - тоже не буду.

Dovolik тоже "порадовала" словом "Мужчинка" - извините дамы - не выдержал...

Уж о Dovolik-то я всегда был более чем хорошего мнения, судя по ее разумным постАм... тут мне не очень понятно... наверное это от "скудоумия" (в моем случае... )

ktokot, отвечу кратко и по пунктам))
1) вы в этой теме не участвовали, но почему-то решили, что можно вот так вот взять прийти на 190-й странице и кого-то обосрать - это и была моя основная претензия в моём сегодняшнем "наезде"

2) вы производите впечатление воспитанного и супер правильного человека, но сегодня вы очень некорректно поступили
3) лично меня ваши видео не интересуют (т.к. я живу в Видном + мне хватает картинок + меня мало волнуют вставленные где-то окна, вырытые ямы и т.д.), но я понимаю, что многим, кто не имеет возможности бывать на стройке, интересно ваше видео. Вы делаете хорошее и общественно полезное дело, которое я одобряю, но я неоднократно замечала, как вы "заваливаете" весь форум вставками самого видео, ссылками на него, огромными своими подписями. Но заметьте, я никогда вам не предъявляла претензий.

4) вы необоснованно облили "жидкой зловонной жижей" участников этой темы, обвинив участников за "срач в топе" - за это в ответ заслуженно получили аналогичный симметричный ответ за "спам про видео" - так что всё честно))
5) пусть это будет тема бесконечно ищущих, пусть дома-2, пусть бабским срачем - но это всё соответствует назначению этой ветки форума)) вы же зайдя в пивнуху, ну будете предъявлять её посетителям, почему они не во фраках)

#3836 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 22:17

ktokot, отвечу кратко и по пунктам))
1) вы в этой теме не участвовали, но почему-то решили, что можно вот так вот взять прийти на 190-й странице и кого-то обосрать - это и была моя основная претензия в моём сегодняшнем "наезде"
2) вы производите впечатление воспитанного и супер правильного человека, но сегодня вы очень некорректно поступили
3) лично меня ваши видео не интересуют (т.к. я живу в Видном + мне хватает картинок + меня мало волнуют вставленные где-то окна, вырытые ямы и т.д.), но я понимаю, что многим, кто не имеет возможности бывать на стройке, интересно ваше видео. Вы делаете хорошее и общественно полезное дело, которое я одобряю, но я неоднократно замечала, как вы "заваливаете" весь форум вставками самого видео, ссылками на него, огромными своими подписями. Но заметьте, я никогда вам не предъявляла претензий.
4) вы необоснованно облили "жидкой зловонной жижей" участников этой темы, обвинив участников за "срач в топе" - за это в ответ заслуженно получили аналогичный симметричный ответ за "спам про видео" - так что всё честно))
5) пусть это будет тема бесконечно ищущих, пусть дома-2, пусть бабским срачем - но это всё соответствует назначению этой ветки форума)) вы же зайдя в пивнуху, ну будете предъявлять её посетителям, почему они не во фраках)

1) 2) 4) 5) я высказал свое мнение о 190 страницах бесполезного топика с точки зрения дольщика, который все-таки ищет полезную информацию на форуме. Возможно мне не стоило лезть в Ваш монастырь со своим уставом, но к сожалению поддался эмоциям... О чем весьма сожалею... В плане намека на отсутствие у кого-то личных отношения тоже никого не хотел обидеть и уязвить... Я просто хотел этим сказать, что не нужно давать советы, куда мне водить свою девушку ( равноценно, как инвалид-колясочник будет Вас учить как нужно ходить. Не очень удачное сравнение, но смысл ясен)
3) про видео в подписи я уже пояснил, что совершенно не предполагал, что ссылка распухнет в плеер. Я просто это не мог предугадать... Так как сижу с планшета через тапаталк и тут этого не видно. Объяснять зачем ссылка на видео в подписи думаю никому не нужно? Потому, что только что опубликованная ссылка на видео моментом улетает куда-то в подвал благодаря... Эмм... Общению на вольные темы ВО ВСЕХ ТЕМАХ БЕЗ РАЗБОРА! Причем одни и те же лица, везде вставят свое мнение, которое к теме топика никак не относится.. Короче, просто ради того, чтобы что-то написать...
Еще раз приношу свои извинения, если задел чьи-то глубокие чувства.

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#3837 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 22:23

Оля, Оля... Странную ты манеру выбрала после бана, раньше хоть сама наезжала на всех, а теперь довольствуешься ролью тяфкающего карманного песика Анны, печально. Первую неделю после возвращения хорошо же себя вела, ээх(
Ань, ты тоже молодец, начала "карьеру" на форуме позитивно и вызвав интерес многих, а скатилась в итоге до уровня склочных неадекватов, искренне печалюсь по этому поводу.
И очень плохая черта, сначала говорить, а потом думать и оправдываться, формулируй мысли без противоречий.

Жду потоков желчи, остальным мир
  • Лека это нравится

#3838 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 22:33

1) 2) 4) 5) я высказал свое мнение о 190 страницах бесполезного топика с точки зрения дольщика, который все-таки ищет полезную информацию на форуме. Возможно мне не стоило лезть в Ваш монастырь со своим уставом, но к сожалению поддался эмоциям... О чем весьма сожалею... В плане намека на отсутствие у кого-то личных отношения тоже никого не хотел обидеть и уязвить... Я просто хотел этим сказать, что не нужно давать советы, куда мне водить свою девушку ( равноценно, как инвалид-колясочник будет Вас учить как нужно ходить. Не очень удачное сравнение, но смысл ясен)
3) про видео в подписи я уже пояснил, что совершенно не предполагал, что ссылка распухнет в плеер. Я просто это не мог предугадать... Так как сижу с планшета через тапаталк и тут этого не видно. Объяснять зачем ссылка на видео в подписи думаю никому не нужно? Потому, что только что опубликованная ссылка на видео моментом улетает куда-то в подвал благодаря... Эмм... Общению на вольные темы ВО ВСЕХ ТЕМАХ БЕЗ РАЗБОРА! Причем одни и те же лица, везде вставят свое мнение, которое к теме топика никак не относится.. Короче, просто ради того, чтобы что-то написать...
Еще раз приношу свои извинения, если задел чьи-то глубокие чувства.

ktokot, вот если бы ты пришёл и сказал о "190 страницах бесполезного топика с точки зрения дольщика" - это было бы мнение дольщика, но ведь сказал про "дробовик", "зловонную вонь", "выпендривающийся гребешок" и т.д.))

P.S.давайте жить дружно))

#3839 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 22:43

ktokot, вот если бы ты пришёл и сказал о "190 страницах бесполезного топика с точки зрения дольщика" - это было бы мнение дольщика, но ведь сказал про "дробовик", "зловонную вонь", "выпендривающийся гребешок" и т.д.))

неее, если бы сказал про бесполезный топик, потом все равно бы гребешком закончилось, только страниц бы еще больше было

• Shchuka это нравится

#3840 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 22:46

А видео-то мои, которые Вам НЕ интересны, Вы смотрите :))))) и про окна и про ямы ;))))

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи